Жизнь Чака / The Life of Chuck (2024) WEB-DL [H.265/2160p]Производство: США / Intrepid Pictures, QWGmire, Red Room Pictures Жанр:фантастика, фэнтези, драма
Режиссер: Майк Флэнаган Актеры: Том Хиддлстон, Джейкоб Тремблей, Бенджамин Паяк, Коуди Флэнаган, Чиветель Эджиофор, Карен Гиллан, Миа Сара, Карл Ламбли, Марк Хэмилл, Давид Дастмалчян
Описание: В жизни Чака происходит нечто странное: мир вокруг постепенно рушится, а повсюду появляются загадочные послания со словами благодарности ему. Кто же такой Чак и почему он оказывается связан с судьбой целого мира? Оказывается, за внешней простотой его бытия скрываются глубокие переживания, радость, боль и удивительные открытия, которые делают эту жизнь по-настоящему невероятной.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:FILVOVAN
Продолжительность: 01:51:00 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Мосфильм-Мастер), Многоголосый (HDrezka Studio), Авторский (Ю.Сербин) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (Forced, 2x Full), Английские (Full, SDH)
Фильм-самородок этого года. Эта озвучка как в кинотеатре?
vandamme
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 8.429
Раздал: 6.133 TB
37.22%
очередной форест гамп?
BeReeCee
Стаж: 2 года 10 мес.
Ratio: 5.97
24.39%
Стивен Кинг одним словом.
Shalom11
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 0.312
0.13%
Это худший фильм, который я посмотрел за последние 10 лет. Поражает моральное разложение режиссёров и сценаристов. Такое ощущение, что мозг у создателей "шедевра" уже мёртв и редкие всплески активности наблюдаются под действием стимулирующих веществ. Те, кто ставит высокую оценку этой кинокартине, вероятно, психически нездоровые личности!
Фильм про жизнь обычного человека, жизнь надо сказать довольно серую. Ни одного заметного события. Родился, женился, умер. На протяжении почти двух часов фильма не происходит ничего. Самый яркий момент фильма танец на площади. Идея то фильма понятна - каждый человек это вселенная, даже такой скучный как Чак. Не стало человека, не стало этой вселенной. Идея то интересная. И возможно такой заурядный человек специально выбран в кач-ве главного героя. Проблема в том, что смотреть на это неинтересно. Кино скучное. Авторам фильма стоило бы сосредоточиться на вот этой внутренней вселенной которая умирает вместе с Чаком, а не рассказывать про детство ГГ и т.д. Хватило бы вставок коротких. Но нам во второй половине показывают именно жизнь Чака. Почему зрителям она должна быть интересна его непонятно. На себя перекинуть? Мол, я также живу. Я бы еще понял если бы фильм как-то мотивировал. Дескать, измени свою жизнь, ну или соверши Поступок с большой "П". Нет этого. Даже стандартной для подобных фильмов рефлексии "я бесполезный человек" нет. Чак просто Чак.
55sergei
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 0.947
1.91%
FILVOVAN писал(а):
Обновлено. Добавлен перевод от HDrezka.
2 канала, как описано?
Def_V6
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 159.063
Раздал: 143.7 TB
93.96%
dedraz писал(а):
Фильм про жизнь обычного человека
Жму руку, смотреть вот "это". Очень качественная рецензия. Мне нервов не хватило.
Ну и шляпа. Кроме танца от Локи с девахой под барабанную установку вообще ничего не цепануло.
nikoniko
Стаж: 2 года 7 мес.
Ratio: 0.244
100%
dedraz писал(а):
Фильм про жизнь обычного человека, жизнь надо сказать довольно серую. Ни одного заметного события. Родился, женился, умер. На протяжении почти двух часов фильма не происходит ничего. Самый яркий момент фильма танец на площади. Идея то фильма понятна - каждый человек это вселенная, даже такой скучный как Чак. Не стало человека, не стало этой вселенной. Идея то интересная. И возможно такой заурядный человек специально выбран в кач-ве главного героя. Проблема в том, что смотреть на это неинтересно. Кино скучное. Авторам фильма стоило бы сосредоточиться на вот этой внутренней вселенной которая умирает вместе с Чаком, а не рассказывать про детство ГГ и т.д. Хватило бы вставок коротких. Но нам во второй половине показывают именно жизнь Чака. Почему зрителям она должна быть интересна его непонятно. На себя перекинуть? Мол, я также живу. Я бы еще понял если бы фильм как-то мотивировал. Дескать, измени свою жизнь, ну или соверши Поступок с большой "П". Нет этого. Даже стандартной для подобных фильмов рефлексии "я бесполезный человек" нет. Чак просто Чак.
Интересная рецензия. Как по мне, герой по аналогии с буддийскими шутками, получил простветление за период своего танца. Для меня была весьма трогательная история, в особенности, на первый взгляд, такой непримечательный навык как танцы с бабушкой
Сергей Ежов
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 33.239
Раздал: 137 TB
100%
dedraz писал(а):
Это пожалуй лучший коментарий ..который я когда-либо читал на этом форуме. Смотреть всё же буду