28 лет спустя / 28 Years Later (2025) WEB-DL [H.264/720p]Производство: Великобритания, США, Канада / Columbia Pictures, British Film Institute (BFI), Decibel Films Жанр: yжасы, боевик
Режиссер: Дэнни Бойл Актеры: Аарон Тейлор-Джонсон, Джоди Комер, Рэйф Файнс, Джек О'Коннелл, Эмма Лейрд, Эрин Келлиман, Эдвин Рюдинг, Кристофер Фулфорд, Ким Аллан, Гордон Александр
Описание: 28 лет в Великобритании бушует вирус, превращающий заражённых в агрессивных плотоядных тварей. В этом ужасном мире маленький мальчик пытается найти врача для умирающей мамы.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:FILVOVAN
Продолжительность: 01:55:07 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый (заКАДРЫ, LE-Production) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (Forced, 2x Full), Английские (Forced, Full, SDH)
Мне все эти зомбаки напомнили аниме "атака титанов", просто тут они с малый человеческий рост, все эти альфа берсеркеры трясущие писюнами и ползающие толстые, ну прям это я уже видел в аниме, просто тут их адаптация в зомби манере, имхо.
А теперь остренькое. Режиссёр что под старость записался в сатанисты? Снимать кино с прямыми отсылками к сатанизму, и пропихивать это мракобесие в фильме который вроде как про зомби должен был быть, и вот потом смотришь на рейтинг и думаешь в каком же мире я живу? Настоящие зомби это те кто вот это кино "схавал" и восторгается, и их оказывается очень много.
Лучше бы я это не смотрел, жалею о потраченном времени.
FILVOVAN ®
RG Releasers
Олигарх Клуба. Релизер. Uploader 300+
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 970.916
Раздал: 387.2 TB
100%
Добавлен перевод от LE-Production
rayden95
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 8.387
100%
Люди подскажите с каким все-таки переводом комфортнее посмотреть данный фильм, так как дубляжа еще не подвезли?
xray26
Стаж: 15 лет
Ratio: 7.945
100%
посмотрел, достойное кино ) не шедевр, но глянуть можно
xxx-man-by
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 2.954
100%
Фильм на один раз. Игра актеров так себе. Картинка не ахти, читал где-то, что снят фильм чуть ли не на мобильник. Сюжет "плоский" что-ли...