Ярость / La furia / The Fury (2025) WEB-DLRip Производство: Испания / Aragon TV, Filmin, Institut Català de les Empreses Culturals (ICEC) Жанр: драма
Режиссер: Джемма Бласко Актеры: Марта Бесса, Анхела Сервантес, Юдит Кортина, Салим Дапринсее, Пау Эскобар, Эли Ирансо, Карла Линарес, Кармен Лопез Франко, Лаура Лопес, Алекс Моннер
Описание: Молодая актриса Александра подвергается сексуальному насилию на вечеринке в канун Нового года. Весь следующий год её охватывает стыд, страх и ужас. Пока она пытается справиться со своими эмоциями и травмой, отчасти благодаря своей работе в театре, играя роль Медеи, её брат Адриан жаждет отомстить за то, что с ней сделали.
Релиз от:Rip by vitolinform
Продолжительность: 01:48:06 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый любительский (Синема УС) Язык озвучки: русский, испанский Субтитры: русские (forced, full - AI), английские, испанские (SDH)
Кто посмотрел, скажите - сексуальному насилию подверглось то, что на первом скриншоте?
poslyx
Стаж: 14 лет
Ratio: 21.247
100%
EDV64 Смотри четвёртый скрин. Ну, насиловали то не лицо, а совсем наоборот.
Warhamer
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 1.546
2.76%
#анекдот — Александра, ты где шлялась всю предновогоднюю ночь?! — Меня в подъезде подкараулили три парня и изнасиловали! — Так это пятиминутное дело! Где ты была все ночь?!
GAV72
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 16.455
100%
Бред и деградация. Не советую тратить своё время на просмотр этого "шедевра". Максимум 3 из 10.
BLACKANGEL_NN
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 22.381
100%
EDV64 писал(а):
Кто посмотрел, скажите - сексуальному насилию подверглось то, что на первом скриншоте?
Не знаю, ребята, я, конечно, выпить не дурак, но столько не осилю...