Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 589

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Какой купить проточный фильтр для воды?

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм
Автор Сообщение
naumV ®
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 8.945
Раздал: 39.72 TB
30.59%
ukraine.gif
Привет. Какой купить проточный фильтр для воды?
В кране вода такая металлизированная и калционная что накипь в чайнике быстро появляется.
У меня появились камни в почках и я думаю это из за воды. Я всю жизнь пью только кипячёную воду.

Хочется услышать мнение опыт кто заботится о своём здоровье и использует проточные фильтры воды. Хочу поставить на кухню фильтр какой не знаю что б в сутки 7-4 чайника закипятить по 0.7л. Ну пусть 10 литров в сутки очищать. Важно что б были фильтры замены не дорогие и менять не часто (я в этом ещё не разобрался).
Расскажите что да как и как лучше.
Спасибо.

Ratio: 1.505
8.17%
ukraine.gif
Его Величество Осмос (важна в наборе лишь мембрана и лучше корейская). Но обязательно с минерализатором на выходе для pH 7. Ибо после очистки вода почему-то закисляется. Это вредно. И не ставьте в систему ведро с мембраной, это рассадник слизи и бактерий, хлорки то уже нет как и кислорода или солнечного света. И помните чтобы получить 1 литр очищенной надо спустить 90 литров проточной. Можно в унитаз, а можно и в накопитель. Если взять отводом до минерализатора, то это почти дистиллят. Его летом можно в брызговик авто, пятен на стёклах не оставляет. Важно!!! КПД очистки (V очищенная/ V байпасная) сильно зависит от давления на входе. Поэтому если не хватает давления в трубе то выход Помпа.

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1