NG: В поисках Атлантиды / Finding Atlantis (2011) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: Канада / An Associated Producers Ltd., Discovery Channel Canada Жанр: документальный, история
Режиссер: Грэм Болл
Описание: Где же могла быть расположена легендарная Атлантида? Используя современные технологии и опираясь на записи Платона, учёные пытаются раскрыть одну из величайших тайн мира. Три научные экспедиции проверяют гипотезы о местоположении мифического, исчезнувшего города и получают поразительные результаты...
Релиз от:DaVinci (History) Продолжительность: 00:44:59 Качество видео: WEB-DL Перевод: Одноголосый профессиональный Язык озвучки: русский Субтитры: английские
После того, как я услышал перевод "южный столб - мыс в Северной Америке", желание смотреть пропало
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 260.688
100%
BlackTroll писал(а):
После того, как я услышал перевод "южный столб - мыс в Северной Америке", желание смотреть пропало
Не заставляйте себя, есть ведь и вторая дорожка, где отсутствуют недоразумения или ошибки перевода, вы ведь понимаете смысл, судя по всему, если сравниваете услышанное с субтитрами и замечаете ошибки. Или если хотите перевод и озвучку на русском, где не будет этих ошибок, то дождитесь, когда появится официальный дубляж, всё как любят зрители, судя по комментариям, которые я вижу здесь каждый день