Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 449

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Макс Фрай | Мир Ехо. Лабиринты Ехо. Хроники Ехо. Сновидения Ехо (1996-2020) [MP3, Денис Веровой, Dr Lutz, Ovuor и др.]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги)
Автор Сообщение
sinoptik500 ®

Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 45.478
100%
Макс Фрай | Мир Ехо. Лабиринты Ехо. Хроники Ехо. Сновидения Ехо (1996-2020)
Автор: Макс Фрай
Жанр: фэнтези
Читают: Денис Веровой, Dr Lutz, Маргарита Захарьина, Марина Лисовец, Ovuor, Александр Красковский, Дарина Дружина, Макс Павлов. Максим Савин, Валерий Смекалов, Станислав Воронецкий, Игорь Грымза.
Продолжительность: 383:56:03
Издательства: Амфора Медиа, Аудиокнига своими руками

Аудио: MP3, 96-192 Kbps

Описание:
Цикл произведений про Макса, который, покидая наш мир, попадает в параллельный, становясь в нём Тайным Сыщиком. У него появляется всё — мудрый шеф Джуффин, любовь по имени Меламори и отличный коллектив, в котором ему предстоит работать. Вот только нарушители закона, которых ему предстоит поймать, будут магами…
Имея врожденные магические способности, которые ему помогают развить, Макс легко и непринужденно справляется с возникающими опасностями. Искрометный юмор, в сочетании с жизненной философией делают книгу легкой и доступной. Время раздачи: с 09:00 до 21:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Maks Fray - Eho.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   23 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 28)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 08 Авг 2025 00:06:08
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
alexorel75
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 1.18
66.67%
nnm-club.gif
sinoptik500 ®, я насобирал из разных мест: 7.Болтливый мертвец (Веровой); 8.Лабиринт Мёнина (Веровой). Там под два гига. Я могу куда-то выложить, если у вас есть желание собрать всю серию Лабиринты Ехо в одной озвучке.
 !  Примечание от qzerss:
Такие предложения пишут в личку релизеру, а никак не в комментах.
kstranger
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 1.376
4.44%
alexorel75 писал(а): Перейти к сообщению
sinoptik500 ®, я насобирал из разных мест: 7.Болтливый мертвец (Веровой); 8.Лабиринт Мёнина (Веровой). Там под два гига. Я могу куда-то выложить, если у вас есть желание собрать всю серию Лабиринты Ехо в одной озвучке.

Скиньте куда нибудь. Не встречал эти книги в голосе Верового
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1