Как приручить дракона / How to Train Your Dragon (2025) BDRip [H.264/720p]Производство: США, Великобритания, Ирландия, Исландия, Канада / Universal Pictures, DreamWorks Animation, Canada Audio Visual Tax Credit, Film in Iceland Жанр:фэнтези, приключения, семейный
Режиссер: Дин ДеБлуа Актеры: Мэйсон Темз, Нико Паркер, Джерард Батлер, Ник Фрост, Гэбриел Хауэлл, Джулиан Деннисон, Бронвин Джеймс, Гарри Тревальдвин, Мюррэй МакАртур, Питер Серафинович
Описание: Подростку Иккингу не слишком близки традиции его героического племени, много лет ведущего войну с драконами. Парень неожиданно заводит дружбу с драконом Беззубиком, который поможет ему и другим викингам увидеть мир с совершенно другой стороны.
Точь в точь оригинальная анимация. Для чего его сняли без изменения оригинального сценария? Наверно новеньких на фабрике показать и бабло освоить. Кто мульт не смотрел тому наверняка фильм понравится.
Lsv64
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.976
0.09%
Столько уже фильмов наделали по культовым мультфильмам, с как можно близкой копиркой под оригинал, а толку? Стиль анимации он как раз придаёт больше выразительности. А как по мне если даже снимать фильм по мультфильму, то как раз не надо точно копировать, а использовать свои преимущества... Допустим здесь, сразу, дядьки в несуразных шлемах с рогами отбиваются от довольно красивых и страшных драконов, мощно жгут всю деревню никого не убив и не поджарив... как то не веселит... И дело не в возрасте зрителя, у детей тоже реакция такая. Король лев, Маугли и прочее, просто смотреть невозможно. Паразитирование на старых брэндах, как по мне это деградация
Hughey
Стаж: 5 лет 1 мес.
Ratio: 57
100%
Что вы удивляетесь? Это же капитализм)
Russian Mafia ®
RG Releasers
Модератор Видео
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 15M
100%
Добавил профессиональный дубляж от студии Продубляж
gryffon
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 4.088
0.13%
А мне очень понравилось - хоть мульт смотрели и не раз. Зашло как в первый раз. Фильм есть фильм, интересно было посмотреть на подбор и игру актеров.