Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 701

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Пирс Энтони | Не кто иной, как я... (2021) [MP3, Puffin Сafe]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги)
Автор Сообщение
ярусс ®
RG Всё лучшее - детям!
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2571.634
100%
ussr.gif
Пирс Энтони | Не кто иной, как я... (2021)
Автор: Пирс Энтони
Жанр: Фантастика
Читает: Puffin Сafe
Продолжительность: 01:08:07
Издательство: Аудиокнига своими руками

Аудио: MP3, 128 Kbps

Описание:
Диллингэм — доктор в Межгалактическом Университете Стоматологии. Его босс — гигантский моллюск в раковине Уустриц. Секретарша Уустрица — заносчивая восьминогая Тарантула. Все втроем они отправляются на планету Металлика, населенную роботами, где произошло небывалое открытие. Единственный из представителей древнего рода гигантских роботов Джаннов, с которым вели войну маленькие роботы, найден погребенным под слоем породы. Он пролежал там несколько тысяч лет, и единственная причина, по которой он до сих пор не восстал из своей гробницы — короткое замыкание в одном из зубов.

Дилленгэму придется отдуваться за весь Университет, когда он исправит больной зуб и услышит громоподобное «Не кто иной как я...»

Время раздачи: с 19-00 до 22-00 (МСК) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Pirs YEntoni - Ne kto inoy, kak ya... (2021.Puffin Cafe).mp3.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   62.4 MB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 5)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 08 Авг 2025 19:11:06
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Pavelqq
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 3.01
100%
Вот бы кто "Воплощения бессмертия" озвучил...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1