Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 941

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Deadzone: Rogue (2025) [Ru/Multi] (1.1.9.0) Repack Let'sРlay

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (FPS)
Автор Сообщение
Lets Play ®
Зам. Куратора Игр
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 12.724
100%
Deadzone: Rogue
Дата выхода: 29 апреля 2025 (релиз 11 августа 2025)
Жанр: Экшены
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Prophecy Games
Издатель: Prophecy Games
Релиз от: Let'sРlay

Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие
Язык озвучки: Английский, Японский, Китайский (традиционный, упрощенный)
Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие
Локализация: Prophecy Games
Версия: 1.1.9.0
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows 10 21H2+ (x64)
Процессор: Intel i3, i5 или эквивалент
Оперативная память: 8 ГБ
Видеоадаптер: NVIDIA GTX 1060, DirectX 11
Свободного места на жестком диске: до 22.6 ГБ

Таблетка: Присутствует (Rune)

Описание:
Deadzone: Rogue - это roguelite-шутер от первого лица, действие которого разворачивается в космосе. Прорывайтесь сквозь орды враждебных машин, комбинируйте мощные улучшения и элементы, чтобы создать свой билд, и становитесь сильнее с каждым забегом - в одиночку или в кооперативе.
Вы просыпаетесь на борту ISS-X, не помня, кто вы. Там легион бродячих машин, и они быстро приближаются. Пробивайтесь сквозь орды врагов, добывайте редкое снаряжение и вооружайтесь улучшениями, чтобы выжить. Сможете ли вы покорить Мертвую зону?
  • Сразитесь с мощными врагами:
    • Сражайтесь с огромными биомеханическими боссами, требующими постоянного прицеливания и быстрой реакции. Уничтожайте волны охотников-дронов, робопауков, безмозглых и десятки других врагов, чтобы выжить в каждом забеге. Сражайтесь в каждом секторе корабля - от машинных отделений до брига.
  • Грабить и стрелять:
    • Освойте более 30 мощных видов оружия, каждое из которых можно модифицировать с помощью стихийных модификаторов и улучшений. Превратите дробовик в крушитель толпы, распространяющий пустоту, или пистолет-пулемет в очищающий комнату град льда. От плазменных пушек до снайперских винтовок — ваш арсенал адаптируется к любому сценарию боя.
  • Выпустите стихийную ярость:
    • Испепеляйте дронов огнем, замораживайте рои льдом, поражайте врагов молниями с помощью шока или отправляйте их в пустоту своевременным выстрелом в голову.
  • Геймплей Roguelite:
    • Измените свой подход к бою с помощью десятков дополнений, перков и предметов. Доминируйте издалека, наносите удары из тени скрытно или сближайтесь с улучшенным ближним боем. Ваш выбор предлагает уникальный опыт против механического натиска.
  • Становитесь силнее в смерти:
    • Используйте постоянные улучшения, чтобы превратить себя в машину для убийств. Усильте свои щиты, усильте стихийный хаос и разорвите ботов на части с удовлетворяющей яростью. Проложите путь, который соответствует вашему стилю игры.
  • Разгадайте тайну:
    • Исследуйте космический корабль, наводненный биомеханическими существами, насладитесь оригинальным музыкальным сопровождением и графикой и узнайте свою истинную миссию и происхождение.
  • Сражайтесь на своих условиях:
    • Начинайте каждую новую битву, замаскировавшись в скрытности. Разведайте врагов и определите план атаки, прежде чем вступать с ними в бой. Взрывоопасные бочки, укрытие на стенах и сочетание окружения добавляют дополнительный уровень стратегии.
  • Соло или кооперативная резня:
    • Отправляйтесь в приключение в одиночку или захватите корабль в составе кооперативного отряда из 3 игроков. Отмечайте врагов для целенаправленного огня, синхронизируйте удары гранатами и атакуйте врагов сокрушительной силой. Настраивайте уровни сложности для каждой миссии в соответствии со своим настроением, от более спокойного приключенческого опыта до режима кошмара.
  • Deadzone: Rogue - Operative Pack
  • Deadzone: Rogue - MARK II Pack
Скриншоты:
  • Игровой контент упакован в простой инсталлятор с сжатием по умолчанию
  • Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Итальянский, Украинский, Польский, Португальский (Бразильский), Испанский (Латинская Америка), Японский, Корейский, Китайский (традиционный, упрощенный)
  • Дополнительный контент (bonus.bin можно не качать):
    • Deadzone: Rogue - Original Soundtrack
  • 11.08.2025: Игра обновлена до версии - 1.0.0.5
  • 12.08.2025: Игра обновлена до версии - 1.0.0.6
  • 13.08.2025: Игра обновлена до версии - 1.0.0.7
  • 22.08.2025: Игра обновлена до версии - 1.0.0.11
  • 03.09.2025: Игра обновлена до версии - 1.0.0.14
  • 10.09.2025: Игра обновлена до версии - 1.0.0.19
  • 05.12.2025: Игра обновлена до версии - 1.0.0.26
  • 20.12.2025: Игра обновлена до версии - 1.1.9.0
Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Deadzone Rogue.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   9.68 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 69)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 20 Дек 2025 07:11:11
Сбор средств на новый видеоадаптер, взамен вышедшего из строя.
Ozon Карта
2204 3201 9089 4164
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Lepat87
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 5.358
2.64%
Помню мульnиплеерная игра была с названием Dead Zone на Android/iOS, как я понимаю, связи нет ни какой.
В стиме положительные отзывы.
Заценим.
SvinAU
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 10.721
98.25%
ukraine.gif
По скринам тот же дуум,хоть надеюсь без арен
Powncakes
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 91.845
100%
russia.gif
Как игра?
KERRANGI
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5.826
2.98%
russia.gif
Cохранения работают ? умер или перезапустил игру начинаешь с начала, с 1 уровня?
vitosol
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 22.055
100%
latvia.gif
SvinAU писал(а): Перейти к сообщению
По скринам тот же дуум,хоть надеюсь без арен

Ты хоть в DOOM 1\DOOM 2\DOOM 3 играл; ну хотя бы слышал?
Tarkett12

Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4.818
Раздал: 8.209 TB
100%
ussr.gif
Поиграл, игра зашла, при каждом возрождении вы прокачиваете щит, ОЗ, урон...., и снова в бой, но уже бонусы с врагов выпадают другие как и улучшения в конце каждого уровня как и оружие и прочие плюхи.
Играть становиться по другому.
Я делал так: в комнате с сохранением я сохранялся и сворачивал игру, сохраненку копировал в другую папку, и если меня убивали я выходил из игры и восстанавливал сохраненку предыдущего уровня. Корабль я так понял огромный и уровней много, возрождаться в начале каждый раз после смерти не очень задумка...но вот с копированием сохранений это выход что бы не забросить игру после нескольких смертей.
Tarkett12

Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4.818
Раздал: 8.209 TB
100%
ussr.gif
Поиграл я в нее, с подменой сохраненок и вот что я скажу:
5 или 6 уровень перед комнатой с магазином, перед ним уровень повышенной сложности, там где пауки и весь низ в красной дымке- его прошел со второго раза на издыхании с 3-я роботами-помощниками, а вот следующий отрезок до магазина последний уровень- он очень маленький, спрятаться негде и враги сильные, сразу погибаешь.
Так вот, может это и смысл игры- погибнуть что бы усилится и пройти заново, а иначе никак...

Так же заметил, что при выборе первого оружия может не повести, я бы посоветовал перепройти возрождение...

Игра странная, все зависит не от вашего умения стрелять а от рандома выпадения оружия, и усилителей...если не повезет, то и воевать вы будите не долго..., то сыплет густо, то пусто и если пусто то сначала игры и до ее конца...

PS: не знаю, из-за рандома оружия и усилителей дальнейшее прохождение игры может провалиться, в нее надо играть набегами или вовсе не играть, ибо проходить одно и тоже по десять раз не каждому хватит терпения.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (FPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1