... activity
Seeders: [ 1 (147 KB/s) ]
Leechers: [ 0 (0 B/s) ]
Похожие темы
Alone_Kedr ® Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+,
DJ Настроения
Alone_Kedr писал(а):  |
Здравствуйте,наконец то мне удалось зайти на любимый сайт.Но к сожалению обнаружил Внимание! Ваш Рейтинг меньше 0.3 и равен 0. Для поднятия рейтинга, Вы можете что-либо раздать из Ваших прошлых закачек, либо организовать новую раздачу. Пожалуйста, помните о том, что Ваше yчастие в системе BitTorrent не может ограничиваться только скачиванием! Эти качели с ВПНом, я не мог зайти на сайт и я не скачивал а раздавал скачивая и у меня постоянно было можно скачать 20,30,40 Гб. Я не очень разбираюсь в торрентах,вот случайно был скачан 1й отдел и я начал вм раздавать.Верните мне пож Гб чтобы я мог скачать этот фильм. |
,наконец то мне удалось зайти на любимый сайт.Но к сожалению обнаружил Внимание! Ваш Рейтинг меньше 0.3 и равен 0.
Для поднятия рейтинга, Вы можете что-либо раздать из Ваших прошлых закачек, либо организовать новую раздачу.
Пожалуйста, помните о том, что Ваше yчастие в системе BitTorrent не может ограничиваться только скачиванием! Эти качели с ВПНом, я не мог зайти на сайт и я не скачивал а раздавал скачивая и у меня постоянно было можно скачать 20,30,40 Гб. Я не очень разбираюсь в торрентах,вот случайно был скачан 1й отдел и я начал вм раздавать.Верните мне пож Гб чтобы я мог скачать этот фильм. Скачивал я с вот этого сайта
https://tv.monna2.top/serial/8029-serial-pervyy-otdel-5.html С уважением