Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 942

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Чужой: Земля / Alien: Earth (2025) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-8 из 8) HDrezka, LostFilm, Jaskier, TVShows, WStudio, КвК, Red Head Sound, HATE Studio, Сербин, LE-Production, Viruse Project

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные сериалы
Автор Сообщение
Russian Mafia ®
RG Releasers
Модератор Видео
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 15M
100%
russia.gif
Чужой: Земля / Alien: Earth (2025) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-8 из 8)
Производство: Великобритания, США, Таиланд / 20th Television, 26 Keys Productions, FX Productions
Жанр: ужасы, фантастика

Режиссер: Дана Гонсалес, Угла Хёйксдоуттир, Ноа Хоули
Актеры: Сидни Чендлер, Алекс Лоутер, Эсси Дэвис, Сэмюэл Бленкин, Бабу Сизей, Адарш Гурав, Эрана Джеймс, Джонатан Аджайи, Дэвид Рисдаль, Дьем Камилль Гбогу

Описание: Загадочный космический корабль терпит крушение на Земле. Молодая женщина и разношёрстная группа военных совершают судьбоносное открытие и сталкиваются с главной угрозой для планеты.

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)

Релиз от: RG Зарубежные сериалы
Продолжительность: ~01:03:00 серия
Качество видео: WEB-DL
Перевод: Дублированный (Red Head Sound, HATE Studio), Многоголосый (HDrezka, LostFilm, Jaskier, TVShows, WStudio, LE-Production), Двухголосый (Кубик в Кубе, Viruse Project), Авторский (Ю. Сербин)
Язык озвучки: Русский, Украинский, Английский
Субтитры: Русские (Forced, Full), Украинские (Forced), Английские (Full, SDH)

Видео: АVC/H.264, 1920x1080, ~5067 Кbps
Аудио 1: Е-AC3, 6 ch, 320 Kbps - Русский (MVO - HDrezka)
Аудио 2: Е-AC3, 6 ch, 320 Kbps - Русский (MVO - LostFilm)
Аудио 3: Е-AC3, 6 ch, 256 Kbps - Русский (MVO - Jaskier) 18+
Аудио 4: AC3, 6 ch, 384 Kbps - Русский (MVO - TVShows)
Аудио 5: AC3, 2 ch, 320 Kbps - Русский (MVO - WStudio)
Аудио 6: Е-AC3, 6 ch, 320 Kbps - Русский (DVO - Кубик в Кубе) 18+
Аудио 7: Е-AC3, 6 ch, 320 Kbps - Русский (DUB - Red Head Sound)
Аудио 8: AC3, 6 ch, 320 Kbps - Русский (DUB - HATE Studio) 18+
Аудио 9: Е-AC3, 6 ch, 320 Kbps - Русский (AVO - Ю. Сербин) 18+
Аудио 10: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (MVO - LE-Production) 18+
Аудио 11: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (DVO - Viruse Project) 18+
Аудио 12: E-AC3, 6 ch, 320 Kbps - Украинский
Аудио 13: E-AC3, 6 ch, 256 Kbps - Английский
За предоставленные дорожки HDrezka Studio, LostFilm, Кубик в Кубе, Red Head Sound и Юрия Сербина
Дорожки получены путем наложения выделенных голосов на оригинальную дорожку.

За предоставленную дорожку Jaskier спасибо: Andron1975 (DVT)
Дорожка получена путем наложения чистых голосов на оригинальную дорожку. За голоса спасибо студии Jaskier
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (мультитрекер)
[NNMClub.to]_Alien Earth Sezon 1 Serii 1-8 iz 8.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   27.3 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 345)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 04 Дек 2025 13:12:34
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
vandamme
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 8.498
Раздал: 6.231 TB
37.45%
russia.gif
рейтинга кинопоиска нет, думал что будет треш, но это не так, фильм хорош, правда ключевые герои опять дети. Чучело чужого полностью соответствует предыдущим фильмам, появились новые виды инопланетных организмов, глазастый лицехват и кровосос клещ.
Omega448
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 20.097
Раздал: 120.1 TB
84.99%
ussr.gif
Думал будет серьёзный сериал, но после просмотра 2-х серий оказалось, что это полная, нелогичная поделка.
Bijomgm
Стаж: 7 лет 9 мес.
Ratio: 30.022
0%
начало первой серии с отсылкой на первый фильм франшизы было многообещающее..Всё. Даже не смог досмотреть вторую серию (. Настолько всё убого трешово, прямолинейно, не продумано и как то немного дёшево, разочарован. Бред
Руки Вверх
Стаж: 2 года 7 мес.
Ratio: 17.83
100%
Ух ты. Целый сериальчик. Спасибо релизеру! Заценим, как все серии появятся.
Omega448
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 20.097
Раздал: 120.1 TB
84.99%
ussr.gif
Bijomgm писал(а): Перейти к сообщению
начало первой серии с отсылкой на первый фильм франшизы было многообещающее. Всё. Даже не смог досмотреть вторую серию (. Настолько всё убого трешово, прямолинейно, не продумано и как то немного дёшево, разочарован. Бред
На "солдатах" каски времён Вьетнама, просто перекрашенные в чёрный, автоматы не канон, ну тут скажут - это другая корпорация, другой вид модели, тогда почему звук как у классических M41A Pulse Rifle (импульсная винтовка М41А)? У медика аналоговая рация (которая не принимает сигнал в дырявом здании) образца 1991 года, хотя у них заявлен 2192 год.
Nils Graphen
Стаж: 1 год 6 мес.
Ratio: 0.796
31.49%
russia.gif
Логики в сериале с гулькин "нос".
Начинается: вышли из многолетнего анабиоза, на раз два, как будто вчера легли, пожрали и обратно в капсулу собрались на 4 месяца? Так анабиоз это замедление процессов, это не стазис поле, как у древних В Звёздных Вратах - Атлантида. Что будет с едой что съели? Да почему они тупо не постарели и бородами не обросли?
Пухлые кинескопные мониторы, отсутствие роботов обслуживания и вообще техно панк какой-то а не будущее. Ладно 1е чужие тогда ЖК и прочего, что должно быть, просто не было в жизни. Корабль должен был или разрушится во взрыве, или уж сесть плавно и куда надо. Иначе остаться на орбите. Поведение вояк наитеплейшее, оружие и броня никакое не будущее, даже для местного право порядка. Запихнуть глупых больных и сломленных детей в крутых синтов, ладно, но послать их на это задание...

Единственное это чужики неплохо прорисованы, и да, есть атмосфера доминирования чужих, как в старых фильмах. Всё!

Конечно же эти ДЕТИ-синты будут противопоставлены чужикам. Это, уже видно, основная идея сериала.

Попробую, пока на 3+, посмотреть ещё несколько серий. Вдруг что-то интересное будет. :)
Motif
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 10.179
21.38%
Чужих на земле забыли снять и вот сериал запилили, НО...
Начало было, как в 1-ом Чужом. Настромо итд.
Оказались, на земле и тут какая-то палата №6 началась. Вообщем, смотрел на перемотке, т.к. ужастики НЕ перевариваю. Я не трус, но я боюсь!
Вообщем, сплошная каша вперемешку получилась. А мелких Чужих добавили, чтобы скучно не было. Котика жалко :(

Я думаю, что все-таки сериал стоит досмотреть до конца. Хотя, думаю, в такой каше не вытянет.

Я представлял, что сериальчик будет в духе "Нечто из другого мира", а тут...
1 серия. Как корабль упал.
2 серия. Сражение на упавшем корабле. Подозреваю в 3-ей там же продолжится.
Alexander2012
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 10.847
6.65%
russia.gif
За исключением футуристических пейзажей, только фраза "Не брат я тебе" вызвала интерес.
Каждому свое конечно, но довольно нудно пока что. Хотя интереснее Ромула вышло.

Стаж: 1 год 3 мес.
Ratio: 59.892
100%
Слабо, очень слабо. С первой серии можно было бы вырезать 75-80% хронометража и ничего бы не изменилось. Куча пустой болтовни...сомневаюсь что дальше будет интереснее, вероятнее всего так и будет продолжаться. 90% времени - болтовня,5 минут на серию - чужих...
prieshletz
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 9.51
0%
Nils Graphen писал(а): Перейти к сообщению
Логики в сериале с гулькин "нос".
Начинается: вышли из многолетнего анабиоза, на раз два, как будто вчера легли, пожрали и обратно в капсулу собрались на 4 месяца?

Ну мы то сейчас регулярно в анабиоз на много лет людей отправляем,все процессы понимаем и шарим в их технологиях конечно круче чем они.
niki2k1
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 40.276
100%
cyprus.gif
sterling писал(а): Перейти к сообщению
Полный бред какой то, причем здесь вообще чужой.

Притом что ксеноморф есть в этом сериале, и он попал на Землю.
Alekair
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 10.178
23.59%
оценки imdb крайне завышены) ощущение от сериала могло бы быть целостным, если бы вышел весь сезон сразу. А поскольку уже к первым двум сериям куча вопросов, то чего ждать дальше, боюсь представить. Лично для меня это пока на уровне между прометеем и заветом, до уровня первых двух частей еще ой как далеко. Даже последний фильм Ромул было интереснее смотреть.
pbs64

Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 31.675
19.17%
poland.gif
Посмотрел первую серию - интересно!
Даже не знаю, что интереснее: пересадка человека в синтетическое тело, или жутики с разных планет, включая Чужого (креатура Гигера живёт и побеждает).
С удовольствием продолжу следить за событиями, происходящими на экране.

И негра в роли синтетического злодея одобряю: для него три закона роботехники не писаны - видимо Азимова он не читал.
mirekua
Стаж: 4 года 1 мес.
Ratio: 1.9
55.2%
ukraine.gif
Спасибо! LE-Production очень хорошая озвучка на уровне с Лостами. Они немного разные. LE-Production универсальнее. Подходит под большее к-во фильмов. А вот с Cold я смотреть ничего не буду.

Фильм Ромул мне понравился, а на счёт этого пока рано делать выводы

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:

pbs64 писал(а): Перейти к сообщению
видимо Азимова он не читал.

Хорошо если б на Азимова засматривались только в кино по Азимову. Сейчас также идёт 3-й сезон Основание по нему. И даже не читая книгу очевидно, что он передёр у нариков из Дюны в которой роботы также запрщены) Понятно также, что к реальным роботам вся эта литература не имеет никакого отношения)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные сериалы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6