Описание: Загадочный космический корабль терпит крушение на Земле. Молодая женщина и разношёрстная группа военных совершают судьбоносное открытие и сталкиваются с главной угрозой для планеты.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:АКТЕР aka CEBEPu2D Продолжительность: ~01:03:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Red Head Sound, HATE Studio), Многоголосый (HDrezka, LostFilm, Jaskier, TVShows, WStudio, LE-Production), Двухголосый (Кубик в Кубе), Авторский (Ю. Сербин) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (Forced, Full), Английские
Видео: HEVC/H.265, 3840x2160, ~14.3 Mbps Аудио 1: AC3, 2 ch, 256 Kbps - Русский (MVO - HDrezka) Аудио 2: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (DVO - Кубик в Кубе) 18+ Аудио 3: AC3, 2 ch, 384 Kbps - Русский (MVO - LostFilm) Аудио 4: AC3, 6 ch, 384 Kbps - Русский (MVO - Jaskier) Аудио 5: AC3, 6 ch, 384 Kbps - Русский (MVO - TVShows) Аудио 6: AC3, 2 ch, 320 Kbps - Русский (MVO - WStudio) Аудио 7: AC3, 6 ch, 448 Kbps - Русский (AVO - Ю. Сербин) 18+ Аудио 8: AC3, 6 ch, 320 Kbps - Русский (DUB - Red Head Sound) Аудио 9: AC3, 6 ch, 320 Kbps - Русский (DUB - HATE Studio) 18+ Аудио 10: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (MVO - LE-Production) 18+ Аудио 11: E-AC3, 6 ch, 256 Kbps - Английский
полное разочарование. превратили alien в приключение про синтов-подростков( Как это могло получить такой рейтинг решительно непонятно.
Stails2000
Стаж: 4 года 10 мес.
Ratio: 0.719
4.49%
Сильно приукрасили способности синтов, приземлится с высоты высокоэтажки на ноги. без повреждений)))))))) кинетическая энергия курить нерно в сторонке)))
Vadim2587
Стаж: 11 мес. 20 дней
Ratio: 7.567
17.44%
Скажу сразу. Я очень скептически относился к идеи "Чужого" в формате сериала. Но первые две серии немного удивили. Это явно не "Ведьмак" или "Властелин конец" от которого тошнит после 15 минут просмотра и на лице отпечаток ладони.Что понравилось: сразу чувствуется, что авторы явные фанаты этой вселенной и отнеслись с душой ко всем ее составляющим (декорации, аналоговые элементы управления на корабле, кабинки, тупые глав. герои и тд) По качеству исполнения НАМНОГО лучше "Ромула" во всех смыслах - сюжет, актеры, постановка, монтаж, дизайн, декорации. Из нововведений интересная базовая структура трех "кланов" Киборги, Андроиды, Гибриды - люди здесь отыгрывают низший класс (по сути рабов). Кастинг актеров очень качественный но из-за задачи взрослым людям играть детей - местами переигрывают. Сюжет довольно предугадывается НО он (сюжет) здесь хотя бы есть в отличие от того же "Ромула" где сплошная бессмысленная беготня на весь хронометраж. Очень качественная графика и постановка боев, как для сериала, не во всех полных метрах такая есть. Что НЕ понравилось:Базовая предсказуемость сюжета (хотя минимальная интрига сохраняется). Тупость персонажей -- хотя сразу видно, что это явный ТРОЛЛИНГ от авторов -- запихнуть детей в тела взрослых и этим оправдать их тупость поступков, ах хороши авторы )) Первые две части Фильмов балансировали между триллером и боевиком - здесь же ноль триллера и много динамики (вместо саспенса) которые балансируют с абсолютно пустыми диалогами - к примеру чувак ставит босые ноги на стол, жрет яблоко, берет ногами планшет - вообщем демонстрация типичного гопника и потом заявляет "Я хочу пообщаться ссамыми умными людьми во вселенной, но пока все тупые" )) Вердикт:Легкий, качественный, одноразовый боевичек на вечер не более 7,8\10
Maxim_um
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 30.424
0.19%
Мне лично обе серии понравились. Не понимаю хейта от людей в отношении сериала.
ApolloOne
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 22.25
100%
Какое-то %вно очередное. Я люблю "Чужих", по крайней мере первые 2 части. Но эта поделка? Серьезно? Это же лютый треш. 1. Подбор актеров - сразу на кол! 2. Сценарий - переделка, слить в унитаз.
Считаю, что сериал слили изначально по одной причине - угольков добавлять не надо было, даже если они сразу умрут, но подозреваю, что дальше будет ЛГБТ тема.
Хорошая фантастика как жанр умирает медленно уже давно.
Даже "Основание" слили, хотя серия книг классная. Впрочем, как и "стрелка" Кинга. Да и много других произведений. Угольки и режиссеры без таланта могут все слить в угоду "ценностям".
Не понимаю как в этот блудняк Олифант вписался. Стареет видимо. Хороший же был актер.
CroCopJr
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 8.017
0.49%
heavymetall86 писал(а):
Кому какой звук и перевод больше понравился из (HDrezka, WStudio, LE-Production)
HDrezka больше понравился, да и они всегда неплохо озвучивают
onisus
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 3.543
6.01%
Не могу понять почему хейтят сериал.... Просмотрел две серии и могу сказать - это очень круто. Атмосфера, спецэффекты, персонажи, подача на высочайшем уровне. Естественно это сугубо мои личные ощущения. Рекомендую
666MAXIMUS999
Uploader 300+
Ratio: 6447.12
100%
Осилил эту муть (первые две серии сезона) за пару дней. Первую серию смотрел 4 раза ставя на паузу, настолько было никчёмно и скучно, вырежи 60% серии ничего бы не поменялось. Вторая серия ещё больший лютейший бред, пустые разговоры и болтовня без экшена, просто ходят по зданию по этажам, иногда заходя во внутренности корабля, гуляю туда сюда. Кто смотрел трейлер до самого сериала, то тут ничего нового нет, всё было в трейлере, в принципе трейлера и достаточно для понимания всех 8 серий этого сезона. Обычная повестка и тупость, вы когданибудь видели андроида который потеет как пилот в фильме "Аэроплан". А также у синтов нет гармонов, они не могут трястись от страха и проявлять человеческие эмоции.
Все правильно пишете. Но если снимать кино руководствуясь логикой, некими инструкциями по созданию крантина и оцеплению жилых кварталов, то кина не будет. Понятное дело что случись такое... Туда бы пригнали дивизию продиджи внут ренних войск, оцепили бы все так, что и мышь не проскользнет. Боевые роботы, а не дети в телах синтов, зашли бы в корабль, дали бы пи..дов чужим и прочей срани вместе с боевым негром ютани. А потом в 2 или 3 очередь пошли бы уже детишки. Я ваще не понял почему во 2х и ромуле чужих, ссаные ящеры очень даже хорошо уничтожались с этих же винтовок. Баба в ромуле прям в одно рыло сделала фарш из кучих чужих, а тут в него даже попастиь не могут.
niki2k1
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 35.523
100%
plavnik писал(а):
тут в него даже попастиь не могут.
Патроны холостые
hawkeye
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 19.111
41.58%
10 вариантов повторений русской озвучки! Как будто с первого раза не понятно!
Лучше бы чёрные полосы обрезали. Что делать тем у кого монитор шире 1.77 к 1?
_________________ Информация для раздающих торренты.
При интенсивном чтении HDD/SSD работает на высоких
температурах, что ускоряет износ железа.
Решение проблемы - бесплатная программа ImDisk.
DJMCDEN
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 3.211
100%
Я любитель вселенной "Чужого", много видел хороших отзывов, выйдет весь сериал - потом и скачаю
_________________ Asus B650M Plus WiFi+Ryzen9 9950X+DDR5 24x2+Nvidia 4070Super 12Gb+Kingston Fury 1Tb(Pcie4.0)+LYAMBDA LY1200P+Formovie X5
fotosova
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 324.232
100%
Сюжет довольно предугадывается НО он (сюжет) здесь хотя бы есть в отличие от того же "Ромула" где сплошная бессмысленная беготня на весь хронометраж. Ну, по большому счету, "Чужой" 1979 года просто сплошная беготня от и за ксеноморфом.
666MAXIMUS999
Uploader 300+
Ratio: 6447.12
100%
Ну вот и вышла 3 серия, осилил, это хуже первых двух серий, событий ноль, серия полная пустышка. У меня всю серию происходящее вызывало синдром рука-лицо, это такой идиотизм и бред. Каждая минута выдавала нарастающий идиотизм происходящего.