Описание: Загадочный космический корабль терпит крушение на Земле. Молодая женщина и разношёрстная группа военных совершают судьбоносное открытие и сталкиваются с главной угрозой для планеты.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:RG Зарубежные сериалы Продолжительность: ~01:03:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (HATE Studio), Многоголосый (HDrezka, Jaskier, TVShows, LostFilm, WStudio, LE-Production), Двухголосый (Кубик в Кубе, Viruse Project), Авторский (Ю. Сербин) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (Forced, Full), Английские (Full, SDH)
Восторг! Очень в духе первого фильма и всё прям по-ридлискотовски )
MacBond
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 6.752
100%
Сериал снят в 2.35:1, черные полосы (letterboxes) остаются при захвате экрана. Для просмотра на экранах 16:9 абсолютно не мешают, ибо и без них ваш телевизор подставлял бы черный фон под видео отличное от пропорций 16:9.
aksinn
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 1.35
94.94%
Solo-solo писал(а):
Это очень слабенько как-то снято. Даже позорненько как-то. Так испоганить идею-это ж постараться надо.
(Так испоганить идею-это же постараться надо.) Абсолютно верно, полностью с вами согласен ,пока еще не смотрел но сердце вещует что будет как в той песне ( песня та же поет она же) вовремя остановиться (снимать) это то же искусство и им не все владеют.
maxcomua
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 3.263
0.1%
Падает инопланетный корабль. Команда спасения заходит в шлемах и одежде с Aliexpress
Такое дер...ще снять еще постаратся нужно.
Stephen_d
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 396.752
Раздал: 13.47 TB
100%
Вы еще не поняли, что в основном подобное снимают для молодой публики. К примеру, Охотники за привидениями, Чужой Ромул, грядущий Хищник и прочее. Те, кто вырос на классике первых двух частей чужого, лучше пройти мимо. Кто хочется просто посмотреть снятое, то отключайте мозг и не ворчите.
VasiaVetrov
Стаж: 5 лет 5 мес.
Ratio: 4.912
100%
Посмотрел первые две серии, ну что сказать, не плохо, очень не плохо. 7 из 10! как минимум. Из минусов, есть вода, немного растянуто... Из плюсов, стилистика (аля 70-е), CGI, ну и вроде как сюжет не плохой, пока, а там посмотрим!
Такое впечатление что взяли культовый фильм для 40летних ии аддаптировали его под современную молодежь. Как-будто каких-то Марвел смотришь , из старого фильма разве что декорации кррабля остались
delta1500
Стаж: 1 год 9 мес.
Ratio: 1.314
0.46%
тем кто вырос на 1-4 чужих, смотреть для ознакомления с современным творчеством, смысл не искать, его здесь нет.
necrolatria
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 23.615
100%
delta1500 писал(а):
тем кто вырос на 1-4 чужих, смотреть для ознакомления с современным творчеством, смысл не искать, его здесь нет.
ну четвёртая уже была шляпой, второе место занял прометей, "завет" я как то пропустил, не скажу, а вот ромул даже порадовал отсылкой на первые части. Этот сериал пока что в скачанных, не смотрел, боюсь нудятины, ибо её терпеть не могу, подскажи, много её там?
delta1500
Стаж: 1 год 9 мес.
Ratio: 1.314
0.46%
necrolatria нет активного развёртывания событий, ходят туда сюда, разговаривают непонятно о чем, диалоги глупые типа "ааа, сперма это то что попадает из мальчика в девочку", ппц, 2 серию уже промотал. в Ромуле герои дети, в силу своего возраста не смог смотреть, а так да, отсылки есть. 4 часть была завершающей более менее и актёры все нормальные, 3 средняя (больше о жизни в изоляции от всех). первые две основные, а вообще смотреть начал со 2, в видеосалонах у нас привезли сначала её. было жутко очень. Прометей тоже ниче так кино, лежит на винте, иногда смотрю.
mcgrigoriy
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.502
2.01%
если бы я не читал кокомментарии.... хорошо что посмотрел до чтения..... в общем мне понравилось, особенно что здесь действия действия ...без нуднятины филососвской я считаю 1 супер, 3я тоже, 2я чуть хуже, 4я клоунский генерал все испортил , прометей и следующая вообще не зашло особенно их роботы дурацкие арийской внешности с крашеными волосней, самый афигенный робот во второй части, ромул на перемотке посмотрел
лучше бы они остановились на линии про синтов-андроидов-киборов это было бы интересно посмотреть. Типа как Андор - вселенная та же но без чужих как таковых.
_________________ Ein Volk, ein Reich, ein Torrent-Tracker
mktrilog
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 0.021
96.08%
Железо i5 9400f + gtx1060 3gb, 16 гб озу. Плеер pot player последней версии, дефолтные настройки. Монитор 4к innocn 2710U Plus.
Проверил все 4к раздачи этого сериала, в том числе на других трекерах, в итоге видео запускается, звук есть, но чёрный экран. В чем причина я в душе не знаю. Помогите с подсказкой, куда копать, кто нить сталкивался с подобной проблемой?
Разобрался, надо просто в параметрах встроенных кодеков найти H.265 и выбрать для него декодер FFmpeg CUDA Decoder. По крайней мере в моем случае сработало.