Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 948

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Андрей Федин | Честное пионерское! (Часть 1). (2025) [MP3, Максим Сметанников]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги)
Автор Сообщение
sinoptik500 ®
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 48.116
100%
Андрей Федин | Честное пионерское! (Часть 1). (2025)
Автор: Андрей Федин
Жанр: фантастика, попаданцы
Читает: Максим Сметанников
Продолжительность: 09:37:49
Издательство: ЛитРес

Аудио: MP3, 128 Kbps

Описание:
1984 год. Снова. Граждане СССР ещё строят коммунизм, с азартом охотников «достают» дефицитные товары. И не подозревают о тех печальных поворотах, что ждут и их, и страну в скором будущем. Мой отец пока жив и преподаёт в школе. Мне прошлому исполнилось семь лет. И он (не я) скоро пойдёт в первый класс. Этот мальчик не догадывается, что жизнь приготовила ему сюрпризы. Вот только сюрпризы бывают разными. Я сам – большой сюрприз. Для одних – приятный. А для других моё возвращение в 1984 год не сулит ничего хорошего. Изменю ли я будущее, о котором помнил? Ведь мне нынешнему всего десять лет. Я снова пионер и готовлюсь перейти в четвёртый класс. В Советском Союзе у десятилетнего мальчика не так много возможностей влиять на судьбы людей и всей страны. Наверное, именно поэтому судьба не только даровала мне «второй шанс», но и преподнесла подарок. Или она наградила меня проклятьем? Я этим подарком воспользуюсь. И сделаю его чужим проклятьем. Честное пионерское!

Время раздачи: с 09:00 до 21:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Fedin Andrey - CHestnoe pionerskoe! 1 [Maksim Smetannikov].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   530 MB  () 
 Рейтинг:    (Голосов: 6)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Авг 2025 18:23:24
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Liveor
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 19.692
100%
ukraine.gif
Товарищ Максим Сметанников, который озвучивал данное произведение, решил что будет хорошей идеей ОЧЕНЬ ГРОМКО ОРАТЬ, при озвучивании персонажа, который громко говорит из-за проблем со слухом.

Очевидно, что эта идея не очень хорошая :кругом голова:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1