Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 761

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Андрей Курпатов | История твоего «Я». Вся правда о deepfake (2025) [PDF, FB2, EPUB]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Популярная психология и саморазвитие
Автор Сообщение
kinert ®
Стаж: 4 года 1 мес.
Ratio: 6155.569
100%
Андрей Курпатов | История твоего «Я». Вся правда о deepfake (2025) [PDF, FB2, EPUB]
Автор: Андрей Курпатов
Издательство: Нева
Серия: Интеллектуальные медитации
ISBN: 978-5-6052048-6-2
Жанр: Саморазвитие / личностный рост

Формат: PDF, FB2, EPUB
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Цветные и черно-белые

Описание:
Новый интеллектуальный бестселлер!
Всю жизнь мы строили своё «Я» – от младенчества до школы, от пубертата до взрослости…
Сначала возникло наше физическое «я» – для выживания. Затем – социальное, чтобы мы могли обнаружить себя в мире других людей. Наконец, их поглотило наше сознательное «я», заточившее нас в плен языка, личных мифов и общих для всех нас иллюзий.
Кирпич за кирпичом, блок к блоку мы возводили эту несокрушимую крепость своего «Я». Ведь никто нас не предупредил, что со временем все крепости переоборудуют в тюрьмы.
В новой книге, опираясь на передовые научные открытия и философский опыт, Андрей Курпатов рассказывает историю того, как мы оказались в застенках интеллектуальных игр.
Как нам избавиться от внутренней борьбы с самими собой, которая и делает нас несчастными?
Цифровая эпоха и искусственный интеллект бросают человечеству вызов. И этот вызов – экзистенциальный. Осталось не так много времени, чтобы мы успели действительно понять себя и найти своё место в новом дивном мире «Цифрового Ничто».
Захватывающее путешествие к самому сердцу вашего разума!
Вы ждали всю правду о Deepfake? Она уже здесь…

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача)
[NNMClub.to]_Kurpatov A. - Istoriya tvoego «YA». Vsya pravda o deepfake (Intellektual'nyie meditatsii) [2025, PDF FB2 EPUB, RUS] [rutracker-6716307].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   25.2 MB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 24)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Авг 2025 21:59:48
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Популярная психология и саморазвитие Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1