Описание: Загадочный космический корабль терпит крушение на Земле. Молодая женщина и разношёрстная группа военных совершают судьбоносное открытие и сталкиваются с главной угрозой для планеты.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Продолжительность: ~00:55:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Одноголосый любительский (NoNameStudio) Язык озвучки: Русский Субтитры: отсутсвуют
_________________ Участник ТО "Delta Dubbing".
Мы команда энтузиастов, актеров озвучания, делаем качество для себя и зрителей.
Приятного просмотра:}
Fleming007 ®
Стаж: 3 года 8 мес.
Ratio: 223.319
100%
Одноголоска, что может быть лучше для Хищника, привет озвучке 90х.
_________________ Участник ТО "Delta Dubbing".
Мы команда энтузиастов, актеров озвучания, делаем качество для себя и зрителей.
Приятного просмотра:}
runner778
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 19.143
Раздал: 34.03 TB
100%
Не фанат,но поклонник данной темы.Спасибо за оперативную озвучку.Позавчера смотрел этот же фильм в оригинале.Сериал стоит посмотреть.Все динамично,все понятно,если знаешь,что откуда пошло.Думаю,что если сценаристы и режиссеры подойдут творчески получится хороший сериал на несколько сезонов.
vasilovviktor
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.592
0.2%
Успех Ridley Scott уже не затмить продолжением эпопеи с чужими.
ddimido
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 0.979
1.71%
детский ужастик. Нудный и дешевый фильм.
shadowvovan
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.622
0.17%
Фильм конечно не научная фантастика но как треш вполне нормальный и даже посмотреть можно и поржать, даже не знаю кто опасней чужой или тот синтетик черный с автоматом
Motif
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 10.179
20.78%
Посмотрев сериал, сложилось мнение, что сюжет вообще полный 0. Почему? Если смотреть первые 4 части фильма, то там и сюжет и линия оригинально построены и прописаны, а в сериале набор сцен вразброс. Вот давайте рассмотрим сериал на примере фильма "Нечто из другого мира". Вот посмотрим развитие Чужих по тому фильму. Если бы я мог это снять, я бы снял фильм - там и идея по той модели фильма прописалась идеально бы.
Боже мой, они все еще не умеют произносить русские фамилии (отчества). ПЕтрович, МонИка да?)) Не удивительно что американцы верят, что на улицах Москвы ходят медведи. Столько денег, а не могут нанять одного русскоязычного консультанта, хех.
А сайт то у нас из Абакана какого то (+4 от Мск)?
Prosmitty
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 3.077
0.38%
почему то только звук идет без видео
upd: а все сорри за беспокойство через VLC плеер открылся
agressor_kk
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 5.549
0.11%
я так понимаю, во вселенной "Чужих" такое понятие как "карантин" отсутствует в принципе, любой идиот берет и заглядывает в инопланетные яйца.
Motif
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 10.179
20.78%
Мдааа Испортили сериалом все! Лучше первые 4 части посмотреть, чем вот это... Дальше НЕ стоит это просмотра! НИ линии, НИ сюжета, а просто набор не пойми чего. Причем сцены крутят на одних и тех же локациях. Лучше бы они НЕ брались за Чужих! Режиссеры видимо других ужастиков насмотрелись и решили с Чужими такое провернуть, НО... не повезло. Однотонный сериал...
hawkeye
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 14.511
48.26%
agressor_kk писал(а):
я так понимаю, во вселенной "Чужих" такое понятие как "карантин" отсутствует в принципе, любой идиот берет и заглядывает в инопланетные яйца.
Во вселенной "Чужих" люди - очень гордая космическая цивилизация. Если бы они всего боялись, то не достигли бы того чего имеют.
_________________ Radeon RX 9060XT 16GB GDDR6
Threadripper PRO 3995WX
512GB DDR4
22TB Ultrastar DC HC570 HDD
8TB M.2 NVMe SSD
valsha2
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 2.274
0%
agressor_kk писал(а):
Более того, они еще и всяких "змей" гладят (отсылка к Прометею)
hawkeye
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 14.511
48.26%
Motif писал(а):
Если бы я мог это снять, я бы снял фильм - там и идея по той модели фильма прописалась идеально бы.
Фанаты тебя бы раскритиковали так жестоко, что ты бы подал в ЕСПЧ.
Motif писал(а):
Мдааа Испортили сериалом все! Лучше первые 4 части посмотреть, чем вот это... Дальше НЕ стоит это просмотра! НИ линии, НИ сюжета, а просто набор не пойми чего...
Наоборот, логичное продолжение 4-го фильма, где Чужие очень близко подобрались к Земле. Практически упали на Землю.
А главное, всем было уже чихать на чужих; все были восхищены слишком очень человечным синтетиком которую сыграла Вайнона Райдер.
_________________ Radeon RX 9060XT 16GB GDDR6
Threadripper PRO 3995WX
512GB DDR4
22TB Ultrastar DC HC570 HDD
8TB M.2 NVMe SSD