Супермен / Superman (2025) WEB-DL (2025) WEB-DL [H.264/1080p] Производство: США, Канада, Австралия, Новая Зеландия / DC Studios, Domain Entertainment (II), Troll Court Entertainment Жанр:фантастика, боевик
Режиссер: Джеймс Ганн Актеры: Дэвид Коренсвет, Рэйчел Броснахэн, Николас Холт, Эди Гатеги, Скайлер Гизондо, Мария Габриела де Фария, Нэйтан Филлион, Изабела Мерсед, Энтони Кэрриган, Сара Сампайо
Описание: Кларк Кент, родившийся на планете Криптон, но оказавшийся на воспитании у простой семьи на Земле, пытается найти баланс между своей человеческой жизнью и криптонским наследием, делающим его Суперменом — воплощением добра и справедливости.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:NNMClub Продолжительность: 02:09:22 Качество видео: WEB-DL Перевод: Любительский двухголосый (LineFilm) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (Forced, Full), Английские (Forced, SDH), Украинские, Испанские, Немецкие
7.13 серьёзно - за это? 16+ в промо роликах всё было понятно, кто эти рейтинги ставит - слепые?
Art1133
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 11.566
100%
если я фанат "человек из стали" - этот фильм не стоит смотреть?
Antibot_One
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 16.018
100%
Art1133 писал(а):
Здесь разный подход. У Снайдера был мрачный реализм и попытка в эпос о богах в современном мире. Здесь - яркий, красочный, позитивный фильм, мультяшный в хорошем смысле, но хватает и серьёзных сцен и темы поднимаются важные. Просто держите в голове, что старый Супермен позиционировался как бог, новый же - это человек, пусть и очень сильный.
Мне с Кавилом больше понравилось, этот какой-то слишком детский. Что касается антогониста, Лютер Лекс в обоих фильмах "го..но!"
Ratio: 5.501
0.9%
никакой глубины, одни кривлянья. 225$ миллионов бюджета ушло на то, чтобы выдать карусель эмоций в обвертке экшена. Скоро такое ИИ будет делать бесплатно с одного промпта.
_________________ Есть лишь один бог – знание, и лишь один порок – невежество /Сократ/
kostjanxxx
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 13.724
0.55%
Слышал, что фильм для дураков... Если ждёте пафоса, как в Человек из стали, то здесь его нет. Если ждёте очередной перезапуск с гибелью Криптона и взрослением Кала, то здесь этого нет. Фильм на уровне последнего Бэтмена - самостоятельная история в стиле комиксов и мультсериалов, то есть - для детей и подростков (в самом деле или в душе!)! Для скучных взрослых - не рекомендуется
crushbasher
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 60.048
100%
Art1133 писал(а):
Вам возможно понравится, остальным не советую.
ctac22
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 35.481
100%
Супермен наверно самый переснимаемый фильм! Им когда-нибудь надоест?)