Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 505

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Чужой: Земля / Alien: Earth (2025) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-8 из 8) RHS, Dragon Studio, HATE Studio, LostFilm, HDRezka, Jaskier, 1win Studio, LE-Production

Страницы:  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные сериалы
Автор Сообщение
GEKADOL ®
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 162.714
100%
russia.gif
Чужой: Земля / Alien: Earth (2025) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-8 из 8)
Производство: Великобритания, США, Таиланд / 20th Television, 26 Keys Productions
Жанр: ужасы, фантастика

Режиссер: Дана Гонсалес, Угла Хёйксдоуттир, Ноа Хоули
Актеры: Сидни Чендлер, Алекс Лоутер, Эсси Дэвис, Сэмюэл Бленкин, Бабу Сизей, Адарш Гурав, Эрана Джеймс, Джонатан Аджайи, Дэвид Рисдаль, Дьем Камилль Гбогу

Описание:
Пока мегакорпорации обещают человечеству райские кущи в космосе, на Земле назревает бунт. В этом мире гибрид Венди (Сидни Чендлер) с разумом ребенка и ее наставник-синтетик Кирш (Тимоти Олифант) сталкиваются с последствиями чужих амбиций. Корпоративная гонка за бессмертием приводит к рождению идеального хищника.

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)

Продолжительность: ~00:55:00 серия
Качество видео: WEB-DL
Перевод: Дублированный (Red Head Sound, Dragon Money Studio, HATE Studio), многоголосый (LostFilm, HDRezka Studio, Jaskier, 1win Studio, LE-Production)
Язык озвучки: Русский, английский
Субтитры: Русские (Forced, Full), английские (Full, SDH), французские и др.

Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~5067 Kbps
Аудио 1: AC3, 6 ch, 640 Kbps - русский (DUB, Red Head Sound)
Аудио 2: AC3, 6 ch, 384 Kbps - русский (DUB, Dragon Money Studio)
Аудио 3: AC3, 6 ch, 256 Kbps - русский (DUB, HATE Studio 18+)
Аудио 4: AC3, 2 ch, 384 Kbps - русский (MVO, LostFilm)
Аудио 5: AC3, 2 ch, 384 Kbps - русский (MVO, HDRezka Studio)
Аудио 6: AC3, 6 ch, 384 Kbps - русский (MVO, Jaskier)
Аудио 7: AC3, 2 ch, 384 Kbps - русский (MVO, 1win Studio)
Аудио 8: AC3, 2 ch, 384 Kbps - русский (MVO, LE-Production 18+)
Аудио 9: E-AC-3, 6 ch, 256 Kbps - Английский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_CHuzhoy - Zemlya (Alien - Earth) Sezon 1.7.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   26 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 280)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 30 Сен 2025 02:42:59
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Deni78

Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 0.325
100%
russia.gif
IZOOVER писал(а):
как дубляж?

Дубляж вполне неплохой и недавно всплывшая,контора озвучки Dragon Money Studio,пока что радует своей оперативностью.

Дождались наконец ну что сказать,первые две серии мне понравились,спецэффекты на достойном уровне,чужой на месте и выглядит строго по классике,ну и самое главное смотреть интересно.Оценивать я считаю еще рановато,надо дождатся хотя бы,еще пару серий а там будет видно.
atrrax
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.663
2.03%
russia.gif
а в чем прикол черных полосок? у меня монитор 21к9 получаются полоски и по бокам и сверху и с низу, приходится приближать картинку руками и она получается на весь экран, так как само видимое изображение без полосок как раз для 21к9 подходит идеально, можно же видео без полосок рендерить, чтоб сразу запускалось нормально, при этом на 16к9 тоже будет все ок
Kujbyshanec
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 3.236
100%
ukraine.gif
Благодарю автора за труды, мне понравился, смотрим...)
Так же спасибо ребятам за озвучку HATE Studio :)

Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 58.937
100%
ussr.gif
Первый фильм "Чужой" я смотрел в видеосалоне на VHS. Да, я фанат этой саги.
И если в первой серии я ещё отвлекался от экрана, то во второй я забыл, что меня ждёт пенное и вкусняшки. Визуальная часть шикарна, Чужой - красавчик! Мне понравилось звуковое оформление. Но самое важное, что режиссёрам удалось передать атмосферу, напряжение.
Что касается "в каком переводе смотреть" - тут личные предпочтения. Несколько недавних фильмов я смотрел с Dragon Money Studio, поэтому остановился на этом. Но озвучка от RHS - как всегда великолепна.
Кто-то скажет, что сериал "детский" или "не зацепил вообще". Я даже спорить не буду, не нравиться - обоснуй или пройди мимо, молча. В сериале вместе с командой спецназа есть команда особенных подростков. (Больше спойлерить не буду). Но сериал от этого не становиться детским. Вспомним школьный класс из Людей Х или Дивергент. Если не подведут режиссёры - у сериала есть будущее. И это будущее растёт вместе с сериалом. Всем спасибо за внимание. Удачи!

Win10 Pro x64 // QuadCore Intel Core i7-3770K (3.50GHz) // 32Gb (DDR3-1333 SDRAM) // nVIDIA GeForce GTX 770 // DirX 12 // SSD 256GB
Decadente
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 1.182
95.95%
usa.gif
О! Актёры дубляжа теперь в озвучке.
hawkeye
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 14.434
48.82%
russia.gif
Неправду говорят "7 раз отмерь, один отрежь".
У нас 8 раз переведи, один оригинал оставь.

22TB Ultrastar DC HC570 HDD
8TB M.2 NVMe SSD
alexey3530
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 0.48
40.14%
russia.gif
Вроде ничего, но рано пока судить в общем
gkrasnyi
Стаж: 3 года 8 мес.
Ratio: 40.696
Раздал: 36 TB
100%
Как - то не зашёл с первой серии .... Убили просто "спасатели" в духе группы Альфа , команда вооружённая до зубов с одним несчастным медиком выезжает на крушение транспорта официально опасность которого вообще не определена ! Понятно что это голлувудная фантастика и логику тут безтолку искать , но на моей памяти спасатели прибывают с оборудованием по спасению и носилками для эвакуации , а не вооружённые до зубов ))) Опять же , послали этих "суперкиборгов" .... ни чё что у них мозги детей пубертатного возраста или младше ? Короче чтоб   эту смотреть не то что отключить , в минуса мозг переключить нужно ! )))
shadowvovan
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.623
0.17%
5 серия супер, очень понравилась !
Фильм ромул можно было уместить в 1 серию всего, а тут отличный сериал на 8 серий =)
AlexSmart
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 2.572
6.67%
Интересный сериал, хороший ход - подтягивание интерьеров первого чужого
Mortog
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 16.099
89.56%
Сериал очень не плох.
Поулыбался с комментов фанатов сериала "След", пианина не играет в напряжённых моментах, а закадровый смех тут не звучит. Как вариант попробуйте Декстера, там как-то попроще смотрится и с первой серии понятен финал в последней.
gabychev
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 19.493
0.95%
russia.gif
Мне уже нравится тем, что ничего не понятно чем же закончится. Дизайн визуальный и звуковой - топ вообще, мне как фанату вселенной зашло. Герои все хороши: Кирш, Венди, Кавалье, Морроу - выдают максимум. Даже режиссура в рамках 5/8 серий неплоха: пилот, конфликт, раскрытие персонажей, (думали что филлер, но филлер будет в 4й), ретроспектива и экшон с графонием. Завезли все - я каждую среду жду. Как глоток кислорода в safe room (объясните зачем синтету кислородная маска?)
B0neBreaker
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 11.088
100%
ussr.gif
Что ни серия, то целый фильм. Качественно.

Ratio: 9.538
2.55%
gabychev писал(а): Перейти к сообщению
Как глоток кислорода в safe room (объясните зачем синтету кислородная маска?)
Он не синтет. Киборг - человек с имплантами, расширяющими возможности.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные сериалы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4