Описание: 1950 год. В дом богатой неаполитанской семьи прямиком из Версаля доставили шикарную карету-кровать для младенца, который вот-вот родится прямо в водах Тирренского моря. На свет появилась девочка, и ее назвали Партенопой в честь древнегреческой нимфы, чьим именем когда-то нарекли Неаполь. Идеальная во всем девушка жила на полную катушку: меняла любовников и увлечения, пробовала начать карьеру актрисы, училась на антрополога и танцевала до утра. Блестящую жизнь любимицы судьбы омрачило лишь одно событие — суицид брата Рафаэля, затухшего в лучах яркой Партенопы.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:MegaPeer
Продолжительность: 02:16:23 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Пифагор) Язык озвучки: Русский, Итальянский Субтитры: Русские, Итальянские (Full, SDH), Английские (Full, SDH)
* ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ. В дубляже (WEB-DL) отсутствуют несколько сцен (~ 11.10 мин.) по сравнению с Blu-ray, сделаны вставки от TVShows. ** БЕЗ АНГЛИЙСКОГО ХАРДСАБА. *** Работа со звуком и субтитрами stillet.
Просмотрел весь безо всякой спешки и не пожалел, Соррентино не разочаровал, пока Не вдаваясь в экзистенциальные дебри, скажу,- просто красиво снято, а вопросы - пусть остаются вопросами, ответы на них...
_________________ Я против несправедливого, безумного мира. Но я его пленник. Если я начну навязывать всем мой образ жизни, меня точно убьют. Но не лишайте меня свободы выражать мои мысли.
(Хосе Мухика)