Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 197

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Microsoft Activation Scripts (MAS) 3.5 portable [En]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
jov2000 ®
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 694.019
Раздал: 219.9 TB
100%
Microsoft Activation Scripts (MAS) 3.5 portable [En]
Версия программы: 3.5
Официальный сайт: massgrave.dev | github.com
Язык интерфейса: Английский

Лечение: не требуется

Системные требования:
  • Windows 8.1|10|11 (x86|x64)

Описание:
Активатор Windows и Office с использованием методов активации HWID/Ohook/KMS38/OnlineKMS/TSforge с упором на открытый исходный код и меньшее количество обнаружений антивируса.
Способ 1 — PowerShell (on-line)
  • В Windows 8.1/10/11 щелкните правой кнопкой мыши меню «Пуск» Windows и выберите PowerShell или Терминал (не CMD).
  • Скопируйте и вставьте приведенный ниже код и нажмите Enter.
    Код: выделить все
    irm https://get.activated.win | iex

В качестве альтернативы вы можете использовать следующее (оно будет отменено 31 декабря 2024 г.)
    Код: выделить все
    irm https://massgrave.dev/get | iex
  • Вы увидите варианты активации и следуйте инструкциям на экране.
  • Вот и все.
Способ 2 – Традиционный (часть способов доступна offline)
  • Запустите файл с именем MAS_AIO.cmd
  • Вы увидите варианты активации и следуйте инструкциям на экране.
  • Вот и все.
Чтобы запустить сценарии в автоматическом режиме - massgrave.dev.
  • Портативная версия скрипта предоставлена разработчиком и работает без инсталляции на компьютер.
Скриншоты:

[NNMClub.to]_Microsoft Activation Scripts (MAS) 3.5 Portable.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.85 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 283)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Авг 2025 12:31:18
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
hj2
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 12.159
0.13%
russia.gif
Офис 2024 на полгода может активировать или на больший срок?
trim2000
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 178.863
Раздал: 208.4 TB
93.75%
russia.gif
hj2
Офис перманентно точно активирует
jov2000 ®
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 694.019
Раздал: 219.9 TB
100%
hj2 писал(а): Перейти к сообщению

Ну в шапке же есть:
Ohook - Officie - permanent
TSforge - Officie - permanent
ponomarenko
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 2.414
44.54%
hj2 писал(а): Перейти к сообщению

Тфорсе жмакаете = потом Алл = и Вы официал "купили" у МС Винду и Офис :подмигивание: я так уже года 2 делаю = проблем 0 на более чем 50ти ПК рабочих =)
GINic
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 346.449
100%
ukraine.gif
ponomarenko
а винда какая? при активации этим методом активация слетит при обновлении винды типа 22Н2 в 23Н2. в ридми написано.
удобнее онлайн КМСом, там точно ничо не слетит. даже при изменении в железе.
а по поводу 180 дней - народ почему-то читает только половину описания. и не обращает внимание на строчечку насчет создания задачи переактивации. поэтому для пользователя такая активация тоже вечная, за этим следит планировщик. ну, это если инет есть.

Ratio: 2.414
44.54%
GINic писал(а): Перейти к сообщению
ponomarenko
а винда какая? при активации этим методом активация слетит при обновлении винды типа 22Н2 в 23Н2. в ридми написано.
удобнее онлайн КМСом, там точно ничо не слетит. даже при изменении в железе.
а по поводу 180 дней - народ почему-то читает только половину описания. и не обращает внимание на строчечку насчет создания задачи переактивации. поэтому для пользователя такая активация тоже вечная, за этим следит планировщик. ну, это если инет есть.

Данный скрипт отлично так пашет на Винде 8.1/10/11 23h2/24H2 :подмигивание: после обновления Винды = что Вам мешает опять запустить сей скрипт? там делов то на 30 сек = и опять все ОК с лицензией у ОС и Офиса :)
про КМС = Вы, уважаемый, походу не в курсе, что Тфорсе делает лицензию пермамент(т.е. вечную и купленную), тогда как КМС всего то на 180 суток, с постоянной ее проверкой каждые 2ч и 7суток :( я давно работаю в IT отделе КП, у нас тут парк ПК 2 ядрами и 4 Гб ОЗУ, мне на ПК КМС в ОЗУ и в запланированными задачами и нафиг не сдался! :D

таки попробуйте Тфорсе, и Вы м.б. поймете, что КМС и прочий около него софт, и рядом не валялся с данным скриптом :)

П.С. там же прекрасно так можно изменить выпуск ОС :) вот была у меня установлена 24H2 прошка, 3 клика = и у меня уже Windows 11 IoT Корпоративная LTSC сборка ОС 26100.4946 :подмигивание:
GINic
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 346.449
100%
ukraine.gif
ponomarenko
та перечитал я доки на массрейве.
у каждого свои задачи.
да, для статичных систем, которые не обновляются, типа вин7 и уже теперь вин10 - да, самое оно TSforge. Мало того, для десятки я еще и "Activate ESU with TSforge" в надежде, что она еще некоторое время после окончания поддержки обновляться будет..
П.С. а каэмэсю компы я этим скриптом, с чего Вы взяли, что для КМСа нужен какой-то посторонний околонего софт? скрипт замечательный. и каждый выбирает из него то, что подходит именно ему именно в данный момент времени. это ж не одна красная кнопка на все случаи жизни "ХОЧУ ШОБ КРАСИВО". :-)

Причина переноса: На трекере доступна новая версия: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1817361

Исправил релиз - напиши ЛС lipi, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1