GINic писал(а):  |
ponomarenko а винда какая? при активации этим методом активация слетит при обновлении винды типа 22Н2 в 23Н2. в ридми написано. удобнее онлайн КМСом, там точно ничо не слетит. даже при изменении в железе. а по поводу 180 дней - народ почему-то читает только половину описания. и не обращает внимание на строчечку насчет создания задачи переактивации. поэтому для пользователя такая активация тоже вечная, за этим следит планировщик. ну, это если инет есть. |
Данный скрипт отлично так пашет на Винде 8.1/10/11 23h2/24H2

после обновления Винды = что Вам мешает опять запустить сей скрипт? там делов то на 30 сек = и опять все ОК с лицензией у ОС и Офиса

про КМС = Вы, уважаемый, походу не в курсе, что Тфорсе делает лицензию пермамент(т.е. вечную и купленную), тогда как КМС всего то на 180 суток, с постоянной ее проверкой каждые 2ч и 7суток

я давно работаю в IT отделе КП, у нас тут парк ПК 2 ядрами и 4 Гб ОЗУ, мне на ПК КМС в ОЗУ и в запланированными задачами и нафиг не сдался!

таки попробуйте Тфорсе, и Вы м.б. поймете, что КМС и прочий около него софт, и рядом не валялся с данным скриптом

П.С. там же прекрасно так можно изменить выпуск ОС

вот была у меня установлена 24H2 прошка, 3 клика = и у меня уже Windows 11 IoT Корпоративная LTSC сборка ОС 26100.4946