Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 708

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Ворон / The Crow (1994) BDRip [H.264/1080p-LQ] [US Transfer Lionsgate] [Handmade]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Остальное -> hand made * video
Автор Сообщение
LORDKILL ®
RG Всё лучшее - детям!
Модератор Видео
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 383.395
100%
Ворон / The Crow (1994) BDRip [H.264/1080p-LQ]
Производство: США / Crowvision Inc., Edward R. Pressman Film, Entertainment
Жанр: фэнтези, боевик

Режиссер: Алекс Пройас
Актеры: Брэндон Ли, Рошелль Дэвис, Эрни Хадсон, Майкл Уинкотт, Бай Лин, София Шинас, Анна Левайн-Томпсон, Дэвид Патрик Келли, Энджел Дэвид, Лоуренс Мэйсон

Описание:
Экранизация одноименных комиксов Джеймса О’Барра. Это была мрачная и страшная ночь. Ночь жуткого праздника Хэллоуин. Банда насильников и убийц, ворвавшись в дом молодой пары, жестоко расправилась с рок — музыкантом Эриком и его невестой Шелли. Спустя год Эрик Дрэйвен выбирается из могилы и отправляется на поиски убийц. Человек ли он? Ангел — истребитель? Или Ворон, жаждущий возмездия?

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Рейтинг MPAA: R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)

Релиз от: LORDKILL

Продолжительность: 01:41:54
Качество видео: BDRip 1080p
Перевод: Дублированный (Хлопушка)
Язык озвучки: Русский
Субтитры: Русские

Видео: AVC/H.264, 1920x1040, ~3962 Kbps
Аудио: AC3, 2 ch, 256 Kbps - Русский
Обработано разного рода фильтрами!
Сравнение с исходником: https://imgsli.com/NDA4MjUw

Сравнение с апскейлом от Electrician1974 : https://imgsli.com/NDA4MjUy
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 10 скачавших)
[NNMClub.to]_Voron (1994) (US).mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3 GB  (
 Рейтинг:   5 (Голосов: 23)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 20 Авг 2025 12:08:41
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 134.733
100%
ussr.gif
Спасибо за раздачу!
Когда в свое время вышел этот "шедевр", я в силу своего тогдашнего возраста как и все люди из СССР, считал этот фильм суперским. И главной причиной такого мнения была пропаганда, что в фильме главную роль играет Брэндон Ли - сын "легендарного" Брюса Ли. Иных заслуг у этого самого Брэндона Ли кроме как, что он сын Брюса Ли, нет. Откуда вылез этот Брэндон Ли мне до сих пор непонятно. Просто, как черт из табакерки вылез на экраны и все, уже герой. Он же сын Брюса Ли! А еще были сплетни, что его мочконули из пистолета вроде бы на съемках этого фильма. Это тоже нагоняло интриги.
Но когда я вот буквально на днях пересмотрел эту трилогию, то мне больше всего понравилась третья часть, а как раз первую считаю самой галимой.
Кроме того, что в первой части снимается Брэндон Ли и то, что его вальнули на съемках, ничего примечательного в этом фильм нет.

Ratio: 30.443
79.54%
russia.gif
Somblya писал(а): Перейти к сообщению

Кроме того, что в первой части снимается Брэндон Ли и то, что его вальнули на съемках, ничего примечательного в этом фильм нет.

Да ладно Вам... такого антуража как в этом фильме (а ещё как в "Тёмный город") сейчас давно уже ни в одном современном фильме нет (с очень большой натяжкой "Город грехов", и с ещё большей Бэтмен Тёмный Рыцарь, но и это уже всё давно вышло (я бы сюда ещё фильм "Спаун")). Но, конечно, такой антураж и фильм - на любителя - не для всех...

А вот прошлогодний ремейк - так вообще - какая-то несусветная каша, и чушь, лишённая всякой атмосферности и глубины передачи ощущений - называть которую "Ворон" совершенно не стоило
Somblya
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 134.733
100%
ussr.gif
Darklight писал(а): Перейти к сообщению

Да ладно Вам... такого антуража как в этом фильме (а ещё как в "Тёмный город") сейчас давно уже ни в одном современном фильме нет (с очень большой натяжкой "Город грехов", и с ещё большей Бэтмен Тёмный Рыцарь, но и это уже всё давно вышло (я бы сюда ещё фильм "Спаун")). Но, конечно, такой антураж и фильм - на любителя - не для всех...

А вот прошлогодний ремейк - так вообще - какая-то несусветная каша, и чушь, лишённая всякой атмосферности и глубины передачи ощущений - называть которую "Ворон" совершенно не стоило

Новый я еще не смотрел.
А вот всю старую трилогию пересмотрел. Первый фильм самый поганый. В первом фильм нет ничего хорошего. Сюжет   примитивное. Игра актеров никакая. А вот последующие на порядок выше, особенно третья часть. Актер на главную роль конечно на мое мнение не очень подходит. Но тем не менее фильм не испортил.
А м антуражем согласен. Мне такое тоже нравиться. Но как раз в первом Вороне это сделано просто отвратно.

Ratio: 4.367
2.72%
Спасибо за раздачу!
Когда в свое время вышел этот "шедевр", я в силу своего тогдашнего возраста как и все люди из СССР, считал этот фильм суперским. И главной причиной такого мнения была пропаганда, что в фильме главную роль играет Брэндон Ли - сын "легендарного" Брюса Ли. Иных заслуг у этого самого Брэндона Ли кроме как, что он сын Брюса Ли, нет. Откуда вылез этот Брэндон Ли мне до сих пор непонятно. Просто, как черт из табакерки вылез на экраны и все, уже герой. Он же сын Брюса Ли! А еще были сплетни, что его мочконули из пистолета вроде бы на съемках этого фильма. Это тоже нагоняло интриги.
Но когда я вот буквально на днях пересмотрел эту трилогию, то мне больше всего понравилась третья часть, а как раз первую считаю самой галимой.

Здесь несколько другое. Просто есть фильмы вне времени, а есть фильмы своего времени. Этот - фильм своего времени, и, в наше время, смотрится несколько архаично. Хотя, атмосфера все равно крутая) А у Брэндона Ли и до "Ворона" были роли... Просто, эта, несомненно, самая крутая из них. Кто знает, как бы могла сложится карьера, если бы не этот трагический случай на съемках.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Остальное -> hand made * video Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1