Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 931

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Asya-Design, Александра Бавыкина | Шаблон ArchiCAD (2025) WEB-DL [AD] [RU]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Дизайн, рисование (видеокурсы)
Автор Сообщение
Сельский обыватель ®
Модератор Книг и Обучающих материалов
Новогодний эрудит Реставратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 1544.274
99%
Asya-Design, Александра Бавыкина | Шаблон ArchiCAD (2025) WEB-DL [AD] [RU]
Автор: Александра Бавыкина
Производство: Asya-Design
Жанр: Обучающий курс, графика, дизайн

Описание:
Меня зовут Александра, и я специализируюсь на создании интерьеров в стилях минимализм, скандинавский и лофт. Также я работаю с современными стилями. Я очень внимательно отношусь к разработке чертежей и уделяю этому много времени. Моя цель — создавать простые интерьеры, которые не перегружены деталями.
В этом шаблоне ArchiCAD вы найдёте все необходимые инструменты и дополнения для работы с программой. В комплекте также есть видеоинструкция по использованию шаблона.

Продолжительность: 03:59:41
Качество видео: WEB-DL
Язык озвучки: Русский
Реклама: Сторонние вставки и наложения на видео, и в презентации (водяной знак спонсора)
Кроме того, в шаблоне есть коллекция радиаторов и конвекторов, а также инструкция по созданию нестандартных кухонных фасадов. Вы также найдёте набор декора, коллекцию интерактивных дренажных каналов и инструкцию по расчёту розеток и выключателей.

В шаблоне настроены обозначения для холодной и горячей воды, а также розеток и выключателей. Вы также найдёте инструкцию по оптимизации файлов PDF из ArchiCAD и набор вытяжных устройств.

В шаблоне есть система избранного, настроенные окна, многослойные конструкции, свет для треков, строительные материалы, карта макетов, набор раковин из керамоганита, а также набор молдингов, плинтусов и карнизов.

Кроме того, в шаблоне есть коллекция моделей, модельные виды, набор перьев, настроенные двери, теневые профили, библиотека текстур, графическое оформление, большой сет объектов света в разных категориях, LED-профили, каталоги, набор нестандартных кухонных блоков, набор интерактивных раскладок плитки, карта видов, набор трековых шин и многое другое.

Этот проект представляет собой полностью смоделированную в 3D квартиру площадью 170 м², которая готова к визуализации в ArchiCAD.

Проект был специально разработан, чтобы продемонстрировать возможности шаблона. В нём много нестандартных решений, которые помогут вам лучше понять, как моделировать сложные узлы примыкания и реализовывать свои идеи в программе.

Если вы только начинаете работать с ArchiCAD или не уверены в своих навыках работы в 3D, этот проект станет для вас отличным примером.

С помощью этого проекта вы сможете лучше понять структуру шаблона и быстрее адаптироваться к новым настройкам.

Доступ к шаблону и всем дополнениям останется у вас навсегда. Вы сможете в любое время начать обучение и работать с шаблоном в удобном для вас темпе.

Вместе с шаблоном вы получите подробную видеоинструкцию, которая поможет вам разобраться в его устройстве. Я также расскажу вам о полезных функциях шаблона, которые помогут вам улучшить свою работу.

В комплекте с шаблоном вы получите рабочий файл проекта квартиры площадью 170 м². Весь проект смоделирован в 3D и содержит множество сложных решений, которые вы сможете изучить, разбирая каждую модель.
Скриншоты:

Время раздачи: круглосуточно (по возможности) до появления первых 3-5 скачавших.
[NNMClub.to]_[Aleksandra Bavyikina] SHablon ArchiCAD (2025).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   13.8 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 26)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Авг 2025 15:25:45
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Юлик
Стаж: 4 года 1 мес.
Ratio: 4.118
0%
Наглею, но все же спрошу: есть ли где-нибудь для скачивания её же курс "3D моделирование мебели в Archicad"?
Lens23
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.276
0%
Дайте скорости, друзья! Обещаю со своей стороны до уверенной раскачки быть на раздаче.
terlan222
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 1.285
6.06%
Новая версия шаблона не ожидается ?
anton1109
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 1.841
41.67%
очень ждем обновления
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Дизайн, рисование (видеокурсы) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1