Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 579

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Где можно арендовать VPS в Европе с европейскими серверами до 6$?

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
wert1212 ®
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 57.204
100%
Eclipseofthemoon писал(а): Перейти к сообщению
Любое коммерческое решение, нацеленное на широкую аудиторию, крайне уязвимо. Пока лучше персонального VPS ничего нет.

Я согласен с вами. Подскажите где можно арендовать VPS в Европе с европейскими серверами до 6$. До недавнего времени использовал pqhosting, но они подняли цену и заблочили сервер до проверки личности. Требовали скан документов. Хвалят Hetzer, но там сразу при регистрации потребовали скан паспорта после того как я выбрал оплату через PAyPal. Подскажите, знающие люди. Спасибо.
Di-333-ma
Стаж: 3 мес. 18 дней
33.33%
wert1212 писал(а): Перейти к сообщению
Eclipseofthemoon писал(а): Перейти к сообщению
Любое коммерческое решение, нацеленное на широкую аудиторию, крайне уязвимо. Пока лучше персонального VPS ничего нет.

Я согласен с вами. Подскажите где можно арендовать VPS в Европе с европейскими серверами до 6$. До недавнего времени использовал pqhosting, но они подняли цену и заблочили сервер до проверки личности. Требовали скан документов. Хвалят Hetzer, но там сразу при регистрации потребовали скан паспорта после того как я выбрал оплату через PAyPal. Подскажите, знающие люди. Спасибо.

Тарифные планы на VDS с оптимальным соотношением ядер vCPU, объёмом оперативной памяти и размером дискового пространства SSD на технической площадке в Европе
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 260.953
100%
nnm-club.gif
wert1212 писал(а): Перейти к сообщению
Хвалят Hetzer, но там сразу при регистрации потребовали скан паспорта после того как я выбрал оплату через PAyPal.

Не скана, а "фотографию" - вид через "прицел" камеры, обычно камеры телефона. И в чем проблема? Обычная верификация, это нормально для серьезного хостера. Тем более, что всё равно по идее, я так думаю, хостер видит, с кого списываются и зачисляются деньги за услугу.

Но если собираетесь что-то мутить или по иным причинам не хотите светить себя, тогда конечно, нужно искать других хостеров, которых интересует только оплата, может быть даже криптой, а не личность клиента. Или ищите бомжа, на которого это оформите, если договоритесь о взаимовыгодных условиях, если он согласится зарабатывать $1 :)

Страница 1 из 1