Дарья Донцова | Виола Тараканова. В мире преступных страстей. (Книга 31). Фанатка голого короля. (2023)
Автор: Дарья Донцова Жанр: Иронический детектив Читает: Людмила Благушко Продолжительность: 08:47:26 Издательство: Эксмо
Аудио: MP3, 128 Kbps
Описание: Меня, Виолу Тараканову, не так-то просто обвести вокруг пальца! Однако милой подруженьке Лене Макеевой удалось повесить на мои уши килограмм лапши: якобы муж у нее, бедняжки, жадный монстр - и бьет-то он ее, и из дома выгоняет, и чуть ли не жизни лишить угрожает… Все оказалось полной липой! Кроме того, что Лену действительно вскоре убили… Не муж, правда, а какой-то маньяк - заодно с продавщицей придорожного магазинчика, куда моя приятельница забежала за конфетами. Преступник еще и таинственные автографы на теле жертв оставил - бумажки с нарисованными пятиугольниками. И кому, спрашивается, адресованы сии послания? Ломая голову над загадкой, я вовсе не рассчитывала нос к носу столкнуться с… моим разлюбезным бывшим муженьком, Олегом Куприным, которому поручили вести дело!
Время раздачи: с 09:00 до 21:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
| [NNMClub.to]_Dar'ya Dontsova - Viola Tarakanova. V mire prestupnyih strastey. Fanatka gologo korolya (Lyudmila Blagushko).torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
25 Авг 2025 09:53:34 |
| Размер: |
504 MB () |
| Рейтинг: |
(Голосов: 4)
|
| Поблагодарили: |
21 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 25 Авг 2025 15:01:38 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|