Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 378

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Дарья Донцова | Виола Тараканова. В мире преступных страстей. (Книга 31). Фанатка голого короля. (2023) [MP3, Людмила Благушко]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Детектив, Боевик (аудиокниги)
Автор Сообщение
sinoptik500 ®

Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 44.904
100%
Дарья Донцова | Виола Тараканова. В мире преступных страстей. (Книга 31). Фанатка голого короля. (2023)
Автор: Дарья Донцова
Жанр: Иронический детектив
Читает: Людмила Благушко
Продолжительность: 08:47:26
Издательство: Эксмо

Аудио: MP3, 128 Kbps

Описание:
Меня, Виолу Тараканову, не так-то просто обвести вокруг пальца! Однако милой подруженьке Лене Макеевой удалось повесить на мои уши килограмм лапши: якобы муж у нее, бедняжки, жадный монстр - и бьет-то он ее, и из дома выгоняет, и чуть ли не жизни лишить угрожает… Все оказалось полной липой! Кроме того, что Лену действительно вскоре убили… Не муж, правда, а какой-то маньяк - заодно с продавщицей придорожного магазинчика, куда моя приятельница забежала за конфетами. Преступник еще и таинственные автографы на теле жертв оставил - бумажки с нарисованными пятиугольниками. И кому, спрашивается, адресованы сии послания? Ломая голову над загадкой, я вовсе не рассчитывала нос к носу столкнуться с… моим разлюбезным бывшим муженьком, Олегом Куприным, которому поручили вести дело!

Время раздачи: с 09:00 до 21:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Dar'ya Dontsova - Viola Tarakanova. V mire prestupnyih strastey. Fanatka gologo korolya (Lyudmila Blagushko).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   504 MB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 4)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Авг 2025 15:01:38
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Детектив, Боевик (аудиокниги) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1