Дарья Донцова | Виола Тараканова. В мире преступных страстей. (Книга 21). Муму с аквалангом (2025)
Автор: Дарья Донцова Жанр: Иронический детектив Читает: Марина Титова Продолжительность: 12:49:32 Издательство: Эксмо
Аудио: MP3, 128 Kbps
Описание: Издательство «Элефант» решило преподнести роскошный подарок своему автору - Арине Виоловой! Значит, я, Виола Тараканова, пишущая детективы под этим псевдонимом, отправлюсь в… рай на земле. Не удивляйтесь, только так и можно назвать шикарный отель в чудесном греческом городке Флоридосе. Правда, отдыхать мне было некогда! Я опять оказалась втянута в жуткую интригу. Загадочные убийства, катастрофы в прошлом и настоящем прямо преследуют меня! А ведь я просто хотела помочь несчастной женщине, жертве давней автомобильной аварии, обрести память. Но поиск истины превратился в нескончаемый марафон - одна драма тянет за собой другую… Их так много! Где же истина? И пока я докапывалась до нее, оказалась еще и в центре скандала. И как теперь выпутываться?..
Время раздачи: с 09:00 до 21:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
| [NNMClub.to]_Dar'ya Dontsova - Viola Tarakanova. V mire prestupnyih strastey 21. Mumu s akvalangom (Lyubov' Koneva).torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
25 Авг 2025 09:59:56 |
| Размер: |
708 MB () |
| Рейтинг: |
(Голосов: 5)
|
| Поблагодарили: |
22 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 25 Авг 2025 14:51:48 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|