Одно целое / Together (2025) WEB-DL [H.264/1080p] Производство: Австралия, США / 1.213, 30WEST, Picturestart Жанр: ужасы
Режиссер: Майкл Шэнкс Актеры: Дэйв Франко, Элисон Бри, Дэймон Херриман, Миа Мориссей, Карл Ричмонд, Джек Кенни, Франческа Уотерс, Элин Абелла, Роб Браун, Эллора Айрис
Описание: После переезда в уединённый загородный дом пара, переживающая кризис в отношениях, сталкивается с необъяснимым явлением: их тела начинают тянуться друг к другу с пугающей силой. Чтобы спастись, им предстоит раскрыть тайну этого места, прежде чем они сольются в одно целое.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:New-Team
Продолжительность: 01:41:57 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (HDRezka Studio) Язык озвучки: Русский Субтитры: Русские (forced, full | 18+), английские (full, SDH)
Видео: AVC/H.264, 1920x1040, ~9406 Kbps Аудио: AC3, 2 ch, 192 Kbps Русский Аудио: E-AC3, 6 ch, 640 Kbps Английский
Вот это идея, подобного вроде не было ) есть конечно нудятина, но фильм зачет
Deni78
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 0.309
100%
Этот фантастический боди-хоррор,немного напомнил мне прошлогоднюю Субстанцию, смотрится интересно а сцена в школьном туалете,даже немного насмешила,в целом фильм понравился и могу посоветовать к просмотру.
Alexnorman
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.743
0.1%
Похоже на нечто и субстанцию. Только все убила вся эта любовная лабуда про одно целое.
SnakePlisskin
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 31.212
1.34%
В принципе годно, на вечерок посмотреть! Релизеру спасибо.
Covax007
Стаж: 5 лет 1 мес.
Ratio: 1.954
100%
"Муж да жена - одна сатана", — гласит народное поверье, настоенное на тысячелетних межполовых отношениях разной степени "успеха" оных.
Best horror of the year? Вообще, поражают конечно громкие авансы любой безделушки от кино, выходящие в веке 21. Давно уже нет мастеров жанра масштаба Мурнау, Ланга, Хичкока, Марио Бавы, нет и сопутствующих новых идей и их реализаций. В жанре боди_хоррора надо быть особо аккуратным, чтобы не скатиться в категорию Си, и тогда зритель сразу "пиши - пропал".
Но все же об истории в данном фильме. Некая молодая (sic!) пара испытывает явный кризис в отношениях, и переезжает в новое для них место (где-то наверное хихикал Ларс фон Триер, ставя на перемотку своего "Антихриста"). Испытание временем пара не проходит, воссоединиться никак не получается, и тогда случается "О, чудо". спойлерить не будем, однако помянем еще одного деятеля ужастиков - Сэма Рэйми, который начиная со своих Evil Dead давно понял - низкий жанр (ужасы и комедия) соседствуют друг с другом. Посему ближе к финалу "Together" я ржал во весь голос, вспоминая похождения Брюса Кемпбелла в лесных массивах.
Об чем фильм? иноагент Долин считает, что о сложности сожительства. Я думаю, да, о глобальном кризисе пар М+Ж, когда зачастую "никто никого не хочет и никто никому не нужен".
ну а за качественными боди_хоррорами, все-таки к Кроненбергам, "Автокатострофу" рекомендую, например.