| Автор |
Сообщение |
artushj ®
Модератор ММедиа, Дизайна и Графики
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 9.69
Раздал: 19.87 TB
100%
|
Pale Moon 33.8.2 + Portable [Ru/En]
Версия программы: 33.8.2 Официальный сайт: Moonchild (M.C. Straver)Язык интерфейса: Русский, Английский Лечение: не требуется Системные требования:
- Windows 7 — Windows 11 (x86 / x64)
Описание:Pale Moon - веб-браузер, созданный на базе популярного браузера Mozilla Firefox. Pale Moon отличается быстротой и стабильностью. Поэтому, если у вас есть опыт использования браузера Firefox, вы не испытаете трудностей при его использовании. Оптимизация исходного кода только под нужные функции наряду с сохранением совместимости с многими расширениями Firefox позволила получить высокую стабильность работы и немалый прирост скорости (около 25%, по результатам теста SunSpider) по сравнению со своим прообразом. - Оптимизирован для современных процессоров
- Привычный, эффективный, полностью настраиваемый интерфейс (не Australis от Firefox!)
- Основан на исходниках Firefox ESR предыдущей версии
- Повышенная стабильность - ещё меньше случаев падения браузера
- Высокая скорость отрисовки страниц и обработки скриптов
- Масштабная и расширяемая поддержка HTML5 and CSS3
- Поддержка кодека VP9 и Opus
- Поддержка эксклюзивных расширений и тем для Pale Moon
- Множество опций для персонализации и конфигурирования
- Улучшена система закладок из меню закладок и функция Drag&Drop
- Отдельные версии для 32 и 64 битных ОС
- Версии для x64 битных ОС оптимизированы под процессоры с нативной x64 разрядной архитектурой (двойная оптимизация под х64 битный код)
Портативная версия от разработчика.
Если вам требуется какая-либо интеграция с рабочим столом (включая закреплённые элементы панели задач, запуск почтового приложения по ссылкам mailto:, запоминание папок загрузки по умолчанию и т. д.), рекомендуется использовать не Pale Moon Portable, а обычную настольную версию! Pale Moon Portable специально разработан для использования на съёмных носителях, подверженных быстрому износу и медленному доступу, что отражено в настройках по умолчанию.
Три простых шага: 1. Загрузите файл Pale Moon Portable 2. Извлеките содержимое файла на USB-накопитель в папку по вашему выбору: 3. Запустите .EXE-файл и укажите ему, куда его следует распаковать (это должна быть пустая или новая папка). Запустите palemoon-portable.exe (не palemoon.exe) в той папке, куда вы распаковали. 1. Открыть через браузер файл locale-switcher-3.1 через "Open file" 2. Открыть через браузер файл pm-langpack-ru-33.8.0 Скриншоты:
Время раздачи: с 10:00 до 24:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
MEMXRYZE
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 3.921
100%
|
олдскульный дизайн с ноткой нулевых |
|
|
 |
Din07ka
Стаж: 14 лет
Ratio: 93.976
Раздал: 21.4 TB
100%
|
Надеюсь, он встанет рядом, а не заменит родителя. Однажды я так попала и с тех пор не ставила некогда любимый Pale Moon. Впрочем, сейчас сама увижу Добавлено спустя 33 минуты 10 секунд:Не хочет русифицироваться. Пишет, что языковый пакет установлен, но... Может я чего-то не нахожу в настройках браузера? И ещё сразу не установилась версия для win64. Младшая только встала |
_________________ Я знаю людей, но как хочется верить, что я ошибаюсь!
|
|
 |
artushj ®
100%
|
Din07ka Ищите проблемы у себя, на скринах х64 и русификация прошла без проблем. |
|
|
 |
Nevermore
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 18.708
0.73%
|
когда-то был у меня основным... |
Yorik2009
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 0.385
94.97%
|
Din07ka писал(а):  | Надеюсь, он встанет рядом, а не заменит родителя. Однажды я так попала и с тех пор не ставила некогда любимый Pale Moon. Впрочем, сейчас сама увижу Добавлено спустя 33 минуты 10 секунд:Не хочет русифицироваться. Пишет, что языковый пакет установлен, но... Может я чего-то не нахожу в настройках браузера? И ещё сразу не установилась версия для win64. Младшая только встала |
Ознакомтесь, должно помоч |
|
|
 |
geek
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 5.143
25.22%
|
Есть прогресс. Браузер уже не падает при открытии страницы логина ВКонтакте, получилось авторизоваться, загрузка сайтов стала заметно быстрей. |
|
|
 |
SilentP
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 1034.408
Раздал: 280.1 TB
100%
|
Здравствуйте, друзья. Ставиться поверх 33.1.1 но при запуске "Ошибка при запуске приложения (0хс0000142) Для выхода ОК. И в аут. Это чё так вдруг?! |
|
|
 |
Din07ka
100%
|
Yorik2009 не помогло. Русик с этой страницы я ставила ещё вчера. Про about:config забыла, но вспомнила, что отказалась от браузера в прошлый раз из-за его нежелания русифицироваться |
|
|
 |
Sonk
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 13.93
Раздал: 12.6 TB
100%
|
Спасибо. Кстати, на странице дополнений версия Pale Moon Locale Switcher уже с год как 3. 2, а не 3. 1. Сомневаюсь, конечно, но может у комментатора выше из-за устаревшей версии проблемы с русификацией? |
|
|
 |
Din07ka
100%
|
Русифицировала с помощью Duck. Ужас какой тормоз этот браузер. Ещё раз удалила. Насовсем |
|
|
 |
artushj ®
100%
|
Sonk Сомневаюсь ибо я ставил русик именно так и никаких проблем. |
|
|
 |
Sonk
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 13.93
Раздал: 12.6 TB
100%
|
artushj писал(а):  | Sonk Сомневаюсь ибо я ставил русик именно так и никаких проблем. |
Да у меня тоже предыдущая версия нормально работала, просто предположение. Странно это, никаких проблем с русификацией не было. Там, как вариант, после установки русского LangPack-а можно и через config язык поменять, в General.useragent.locale. Раньше так и делали всегда) |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума ПО для Интернета и сетей в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1827649Исправил релиз - напиши ЛС lipi, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
 |
|
|