Я знаю, что вы сделали прошлым летом / I Know What You Did Last Summer (2025) WEB-DLRip Производство: США, Австралия, Канада / Columbia Pictures, Screen Gems, Original Film Жанр: ужасы
Описание: Пятеро друзей становятся невольными виновниками автокатастрофы, в результате которой гибнет человек. Друзья принимают решение скрыть преступление и клянутся никогда не говорить о том, что произошло. Спустя год это трагическое событие напоминает о себе, когда таинственный убийца с крюком в руке пытается им отомстить. Чтобы остановить его, молодые люди обращаются за помощью к двум выжившим после похожей резни в Саутпорте в 1997 году.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:Rip by vitolinform
Продолжительность: 01:51:10 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Профессиональный многоголосый (HDRezka Studio, HDRezka Studio | 18+) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русский (forced), английские, испанские, немецкие, португальские, французские
Видео: AVC/H.264, 1024х428, ~1627 Kbps Аудио 1: AC3, 2 ch, 192 Кbps | Русский (HDRezka Studio) Аудио 2: AC3, 2 ch, 192 Кbps | Русский (HDRezka Studio | 18+) Аудио 3: AC3, 6 ch, 448 Кbps | Английский
Ремейк Я знаю, что вы сделали прошлым летом (1997), но в ремейке 97г , хоть состав актеров был не слабым , будем посмотреть новое сие творение. Позже отпишусь.
Rust1k
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 9.468
100%
Сара Мишель Геллар до сих пор еще топчик
sergunka79
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 54.606
32.86%
Rust1k писал(а):
да судя по скринам - Сагочка не просто топчик, а самая клёвая чика в этом фильме
AlienNation
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1506.727
Раздал: 1.3019 PB
100%
sergunka79 писал(а):
Rust1k писал(а):
да судя по скринам - Сагочка не просто топчик, а самая клёвая чика в этом фильме
Особенно на фоне Дженнифер Лав Хьюитт)
vitolinform ®
Релизер кино Азии
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 3463.254
25.97%
Раздача обновлена. Замена на проф.перевод студии HDRezka Studio.
Ремейк Я знаю, что вы сделали прошлым летом (1997), но в ремейке 97г , хоть состав актеров был не слабым , будем посмотреть новое сие творение. Позже отпишусь.
Лютое Г..., тему про Лисбиянок , теже запихнули , актеры играют убого !!! Смотреть на перемотке , если это заинтересовало! Автору спасибо!