Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 549

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Whitney Houston - Концерт в Южной Африке / Whitney Houston - The Concert for a New South Africa (1994) HDTV [H.264/1080p]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Театр и Музыкальное видео -> Концерты (HD, FHD, UHD, 3D)
Автор Сообщение
Genik2006 ®
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 95.745
100%
russia.gif
Whitney Houston - Концерт в Южной Африке / Whitney Houston - The Concert for a New South Africa (1994) HDTV [H.264/1080p]
Производство: Sony Music
Жанр: Pop

Режиссер: Marty Callner, Douglas C. Forbes
Актеры: Whitney Houston

Описание:
«Во вторник вечером 4-го октября я выступала в Белом Доме на государственном обеде, который проводил Президент мистер Клинтон в честь Президента Нельсона Манделы. Я напомнила ему, что во время моего концерта в Лондоне в 1988 году — тоже в его честь, он пригласил меня приехать и выступить в Южной Африке как-нибудь, когда страна станет свободной. Это огромная честь для меня принять это приглашение и поехать в свободную Южную Африку чтобы выступить в ноябре этого года, в честь Нельсона Манделы — не заключенного, а Президента. Его мужество и решимость долгое время были вдохновением для людей со всего мира, и быть частью этого радостного события это захватывающе для меня». Whitney

Релиз от: Genik2006
Продолжительность: 01:52:59
Качество видео: HDTV

Видео: AVC/H.264, 1440x1080, ~6504 Kbps
Аудио: AAC, 2 ch, 128 Kbps
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 5 дней (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Whitney Houston - The Concert for a New South Africa (1994).mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   5.24 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 18)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Авг 2025 15:52:57
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Театр и Музыкальное видео -> Концерты (HD, FHD, UHD, 3D) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1