| Автор |
Сообщение |
po6 ®
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 394.741
20.54%
|
Вот здесь написано: Награды лучшим сидерам * - за отдачу 256 гигабайт при отношении розданного/скачанного выше 2.5, ** - за отдачу 512 гигабайт при отношении розданного/скачанного выше 5, *** - за отдачу 1 терабайта при отношении розданного/скачанного выше 10, http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=15061У меня терабайта нет, а звездочки стало 3. Почему? |
|
|
 |
ArchiKobold
Олигарх+
Князь Тьмы, Uploader 100+
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 253.871
100%
|
| po6 писал(а): | У меня терабайта нет, а звездочки стало 3. Почему? |
Бонус тоже учитывается |
|
|
 |
po6 ®
20.54%
|
Понятно. Наверно, это надо в правила записать. |
|
|
 |
boris46
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 97.204
100%
|
По моему привязывать присвоение * к Ratio не совсем верно. При достижении скачанного 102,4 гиг Пир теряет интерес к скачиванию "черненьких" реализеров, особенно больших объемов. А присвоение золота или платины достаточно произвольно. Это приводит к снижению активности в сети так как я далеко не всегда согласен с присвоением золота или платины одной из нескольких эквивалентных с художественной точки зрения раздач. Да и всегда необходим резерв для безусловно необходимых системных программ. В результате я отказываюсь от качания "черненьких" раздач, что при массовом подходе юзеров к подобному выводу приведет к снижению активности скачивачивания и раздач во всей сети. |
_________________ Никогда не откладывай на завтра то,
что ты должен был сделать еще позавчера.
|
|
 |
Kaener
Йоттамоль-Завоеватель
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 65K
100%
|
boris46Эмм... Что-то Вы «начали за здравие, а кончили за упокой». | boris46 писал(а): | По моему привязывать присвоение * к Ratio не совсем верно. |
Почему? Звёздочки означают статус «Верного сида», т.е. человека который отдаёт намного больше чем качает, т.е. человека который имеет высокое ратио. | boris46 писал(а): | Пир теряет интерес к скачиванию "черненьких" реализеров, особенно больших объемов. |
Ну, а что Вы предлагаете ввести поощрение не только на сидирование, а и на скачивание? | boris46 писал(а): | В результате я отказываюсь от качания "черненьких" раздач |
Из-за каких-то звёздочек Вы не качаете, то что Вам интересно? о_0 |
|
|
 |
po6 ®
20.54%
|
Может, кто-нибудь действительно отказывается от скачивания, чтобы не понизить рейтинг и быстрее получить звездочку. Но не думаю, что таких много. Звездочки ведь ничего не дают, кроме морального удовлетворения.
Вспомнил: еще рекламу можно отключить. |
|
|
 |
senyam
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 68.48
100%
|
po6, не смешите народ. Можно подумать, кто-то действительно только ради звёздочек раздаёт. За канал провайдеру заплачено, так почему бы его и не загрузить? Так хоть кому-то хоть какая-то польза будет, пусть даже абсолютно незнакомым мне людям. Жалко что ли? А звёздочки, - да пофигу. Сколько доступно для скачивания, - за год не выкачать. |
|
|
 |
SexCC
Поэт нового года 2010
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 13.446
Раздал: 7.965 TB
10.28%
|
и даже больше чем за год.  |
_________________ На сайте появляюсь редко, только скачать ... сильно занято всё в жизни
|
|
 |
Mafiozi5
Ratio: 9.641
0.93%
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
| po6 писал(а): | Может, кто-нибудь действительно отказывается от скачивания, чтобы не понизить рейтинг и быстрее получить звездочку. Но не думаю, что таких много. Звездочки ведь ничего не дают, кроме морального удовлетворения. |
Вопрос тут не такой и простой, психология штука такая что некоторые не качают не чтоб "не понизить рейтинг" а просто чтоб его и дальше наращивать, и не для 3 звёзд а для 4-5-6 и.т.д. Не потому что это что-то даёт, а уже сугубо по привычке (и даже просыпается "спортивный интерес") | senyam писал(а): | Можно подумать, кто-то действительно только ради звёздочек раздаёт. |
Есть такие, сам видел. |
 |
Mafiozi5
0.93%
|
Зингельшухер Mожет это и к лучшему больше сидирувать раздачь будут. |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
|
| Mafiozi5 писал(а): | Mожет это и к лучшему больше сидирувать раздачь будут. |
Этим и отличаются "безрейтинговые" трекеры и "рейтинговые" на первых раздают те кто раздают просто потому что "За канал провайдеру заплачено, так почему бы его и не загрузить" а на вторых те кто "ради звёздочек и циферок под аватаркой" |
 |
Mafiozi5
0.93%
|
Зингельшухер У меня без лемитка и липистричества не очень жалко, так как рад помочь ближнему. Так в какую группу я попадаю?
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
А этот трекер под какую катергорию подходит? |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
|
| Mafiozi5 писал(а): | этот трекер под какую катергорию |
Ну тут же есть система рейтинга, значит во вторую | Mafiozi5 писал(а): | в какую группу я попадаю? |
Этого я сказать не могу, но ты и сам можешь ответить на этот вопрос. Если ты качаешь не только тут но и на каком нибудь PirateBay (где нет ни ратио ни звёздочек) вспомни, ты уходишь с раздачи сразу, или после этого ещё раздаёшь какое-то время Кстати на "рейтинговых" трекерах есть ещё группа людей, которые раздают чтоб просто была возможность скачать что нибудь (не гонятся за рейтингом, просто стараются держать выше 0.3) |
 |
Mafiozi5
0.93%
|
| Цитата: | которые раздают чтоб просто была возможность скачать что нибудь (не гонятся за рейтингом, просто стараются держать выше 0.3)
|
Я так поступаю. Но не всегда тут уж как карта ляжет.  |
|
|
 |
|
|