| Автор |
Сообщение |
Александр Михайлович ®
RG Releasers
RG Soft, Uploader 100+
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1858.286
Раздал: 154.2 TB
100%
|
Adguard 7.21.3 (7.21.5089.0) RePack by KpoJIuK [Multi/Ru]
Версия программы: 7.21.3 (7.21.5089.0) Официальный сайт: AdguardОфициальный сайт сборщика: repack.me Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)Системные требования:
• Windows® 8.1-11 • Internet Connection Описание: Adguard – интернет-фильтр для защиты пользователей от опасных веб-сайтов, блокировки всех возможных видов рекламы в Интернете. Программа представляет собой отличное дополнение для вашей основной антивирусной защиты с эффективной блокировкой вредоносных, мошеннических и фишинговых ресурсов, и родительским контролем за онлайн-активностью детей. Веб-защита работает со всеми веб-браузерами, эффективно блокируя интернет-угрозы за счет ежедневного обновления базы программы с помощью крупнейших ресурсов Google Safe Browsing, списков Web of Trust (WOT) и Malwaredomains. Adguard относится к семейству Adblock программ, чьей основной задачей является контроль качества эксплуатации веб-ресурсов и интернета в целом. Количество пользователей программы насчитывает несколько миллионов человек. • Защита пользователей от мошенников, вирусов и слежения в Интернете • Обеспечение максимального комфорта при использовании интернета за счёт устранения назойливой информации рекламного характера • Проверка веб-страниц, на которые заходят дети, и блокировка небезопасных, ненадлежащих ресурсов и сайтов для взрослых • Экономия времени/денег и трафика, благодаря ускорению загрузки веб-страниц за счёт блокировки рекламы, еще до начала загрузки сайтов • Антибаннер • Антифишинг • Антитрекинг • Родительский контроль • Безопасный поиск • Защита паролем • Решения для социальных сетей и видеорекламы • Расширения для браузеров • Помощник ручного управления • Журнал, мониторинг и статистика • Локализации и региональные фильтры • Круглосуточная техническая поддержка • Ежедневные обновления баз данных черных списков • Это вредоносный или мошеннический сайт: Adguard использует собственные базы данных и черные списки, а так же данные от партнёров. Разработчики работают только с самыми крупными компаниями и ежедневно обновляют базы программы с помощью Google Safe Browsing, списков Web of Trust (WOT) и Malwaredomains. • Это реклама: Adguard обрабатывает веб-страницу до того, как она будет фактически загружена в вашем браузере, предварительно удаляя из неё все рекламные элементы, что многократно упрощает работу в интернете, ускоряет загрузку сайтов и бережёт ваши нервы. • Это небезопасные, ненадлежащие ресурсы и сайты для взрослых: Модуль "Родительский контроль" Adguard проверяет веб-страницы, на которые заходят дети, и блокирует их. Безопасный поиск контролировать все, что ищет ваш ребенок на всех популярных поисковых системах – Яндекс, Mail.ru, Google, Bing, Yahoo, Rambler. Защита паролем позволяет блокировать попытки обойти ограничения. Общая информация:
Тип: установка Языки: русский, english, multilanguage Лечение: бесплатно 180 дней (comss), сброс триала* Программу можно обновлять до любой (release, beta, nightly) версии
* После сброса триала вам будет предложено активировать дополнительные 180, нажмите "Создать аккаунт" и введите любой реальный адрес почты, например, можно использовать временную mail.tm
Параметры командной строки: Тихая установка: /qn Ярлык на рабочем столе: INSTALLDESKTOPSHORTCUT=1 Выбор места установки: INSTALLLOCATION=ПУТЬ
Параметр INSTALLLOCATION=ПУТЬ следует указывать самым последним и без наклонной черты Например: файл_установки.exe /qn INSTALLDESKTOPSHORTCUT=1 INSTALLLOCATION=C:\MyProgram Примечание!!! Если активация после установки не сработала, перезапустите программу.Скриншоты:
Время раздачи: до появления первых 3-5 скачавших
|
|
|
Kuridzjan
Стаж: 1 год 5 мес.
Ratio: 27.372
0.33%
|
На Comss выложили инструкцию по полной настройке программы AdGuard для Widows и для Android. AdGuard Windows. Полная настройка: https://pixeldrain.com/u/TEH9tcc8AdGuard Android. Полная настройка: https://pixeldrain.com/u/upCTzuUE |
|
|
 |
Monomakh
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 6.773
100%
|
Kuridzjan писал(а):  | |
После этих настроек половина сайтов не работает (там где активная авторизация), опция "Блокировать сторонний заголовок авторизации"! Да и опция "Скрывать User-Agent" может "поломать сайты" (адаптивные уж точно). Т.ч., настройки только для анонимного серфинга. |
_________________ Эй, птицы-синицы, снегири да клесты,
Зачинайте заутреннюю!
|
|
 |
Kuridzjan
0.33%
|
| Цитата: | После этих настроек половина сайтов не работает (там где активная авторизация), опция "Блокировать сторонний заголовок авторизации"! Да и опция "Скрывать User-Agent" может "поломать сайты" (адаптивные уж точно). Т.ч., настройки только для анонимного серфинга. |
Не подтверждаю, второй день тестирую AdGuard с этими настройками, запускаю все что накопилось у меня в закладках, а это более 2000 сайтов, пока проблем не увидел вообще нигде, ни с авторизацией, ни с чем бы то ни было еще. На comss народ тоже молчит, так что вариантов тут два, либо какая то кривизна самого сайта с авторизацией, либо что-то не то ты намутил с самими настройками. Также хотелось бы увидеть список с сайтами, где у тебя наблюдаются проблемы, для теста так сказать. |
|
|
 |
Amisced
Стаж: 2 года 9 мес.
Ratio: 8.978
0.17%
|
Любая настройка она индивидуальна и каждый ее делает под себя, а не одна для всех. | Цитата: | На Comss выложили инструкцию по полной настройке программы AdGuard для Widows и для Android. |
Можно ссылку для ознакомления с этой информацией? | Цитата: | На comss народ тоже молчит |
Есть две версии AdGuard, первый это оригинальная версия и второй это RePack. В связи с этим, то что может работать на первой версии, может не работать корректно на второй версии и на оборот. Это дало бы понимание при использовании какой версии проблемы. Не известно насколько корректно выполнен RePack, только автор знает то, что в нем он накуролесил. |
|
|
 |
Kuridzjan
0.33%
|
| Цитата: | Любая настройка она индивидуальна и каждый ее делает под себя, а не одна для всех. |
Под себя настройку делать можно, главное под себя не ходить. Цель программы блокировать всю рекламу и чем качественней тем лучше. Если данные настройки отлично работают и нет у меня никаких проблем, ни пропусков рекламы, ни чего бы то ни было еще, что конкретно я должен там делать "под себя"? | Цитата: | Можно ссылку для ознакомления с этой информацией? |
На Comss, в теме AdGuard со всем эти можно ознакомится и задать там все интересующие вас вопросы. | Цитата: | Есть две версии AdGuard, первый это оригинальная версия и второй это RePack. |
Да хоть три версии, в данном случае репак AdGuard подразумевает только наличие в нем лицензии, в том числе с подхватом легальной на 180 дней, с простым сбросом триала и получением снова 180 дней вот и все. И никакого отношения эти репаки не имеют ни к работе фильтров, ни к механизмам блокировки, ни к устанавливаемому программой драйверу. Все они работают идентично, что оригинал, что репак, уже проверено и не раз. |
|
|
 |
Monomakh
100%
|
Kuridzjan писал(а):  | | Цитата: | После этих настроек половина сайтов не работает (там где активная авторизация), опция "Блокировать сторонний заголовок авторизации"! Да и опция "Скрывать User-Agent" может "поломать сайты" (адаптивные уж точно). Т.ч., настройки только для анонимного серфинга. |
Не подтверждаю, второй день тестирую AdGuard с этими настройками, запускаю все что накопилось у меня в закладках, а это более 2000 сайтов, пока проблем не увидел вообще нигде, ни с авторизацией, ни с чем бы то ни было еще. На comss народ тоже молчит, так что вариантов тут два, либо какая то кривизна самого сайта с авторизацией, либо что-то не то ты намутил с самими настройками. Также хотелось бы увидеть список с сайтами, где у тебя наблюдаются проблемы, для теста так сказать. |
Я так понял, лично у меня настройка "Блокировать сторонний заголовок авторизации" сбрасывает авторизацию на многих сайтах (больше именно российских). Наверное, здесь как-то замешан DNS, с дефолтным от провайдера все вроде работает (даже с этой опцией). Т.ч., не знаю, наверное много влияющих факторов. p.s. Настройки делал по скринам из инструкции (большинство стояло по дефолту). |
Зачинайте заутреннюю!
|
|
 |
Kuridzjan
0.33%
|
| Цитата: | Я так понял, лично у меня настройка "Блокировать сторонний заголовок авторизации" сбрасывает авторизацию на многих сайтах |
Эта настройка не может ничего сбрасывать, потому что она так и называется "Блокировать сторонний заголовок авторизации" и слово СТОРОННИЙ здесь основное, потому как к текущей авторизации сайта не имеет никакого отношения, а вот что может точно влиять и вызывать такое поведение, так это пункт "Удалять основные файлы куки", который люди по ошибки включают, поэтому он не включен в данных настройках, проверяй включен ли он у тебя. DNS у меня всегда используется от AdGUard, что в роутере, что в программе. Список сайтов для проверки я понял мы тоже не увидим. |
|
|
 |
Monomakh
100%
|
Kuridzjan писал(а):  | | Цитата: | Я так понял, лично у меня настройка "Блокировать сторонний заголовок авторизации" сбрасывает авторизацию на многих сайтах |
Эта настройка не может ничего сбрасывать, потому что она так и называется "Блокировать сторонний заголовок авторизации" и слово СТОРОННИЙ здесь основное, потому как к текущей авторизации сайта не имеет никакого отношения, а вот что может точно влиять и вызывать такое поведение, так это пункт "Удалять основные файлы куки", который люди по ошибки включают, поэтому он не включен в данных настройках, проверяй включен ли он у тебя. Список сайтов для проверки я понял мы тоже не увидим. |
"Удалять основные файлы куки" - я немного понимаю, в том что это означает, не дурак. Закроем тему, это индивидуальная проблема. А на твоем месте, я бы не стал утверждать обратное! "DNS у меня всегда используется от AdGUard, что в роутере, что в программе." - не понял, зачем использовать DNS в программе, если тот-же в роутере уже указан. |
Зачинайте заутреннюю!
|
|
 |
Kuridzjan
0.33%
|
| Цитата: | А на твоем месте, я бы не стал утверждать обратное! |
А кто тут утверждает обратное, если я сразу тебе сказал, что проблем нет, а это у тебя кая то кривизна, где то ты что-то намутил. Да и исходя из того, что больше 1500 человек скачали настройки и ими пользуются без проблем, то как бы и говорит о правильность моего первоначального вывода. | Цитата: | не понял, зачем использовать DNS в программе, если тот-же в роутере уже указан. |
Потому, что DNS прописанные в роутер и DNS в программе AdGuard выполняют немного разные задачи. Для корректного и качественного выполнения некоторых сложных задач по блокировке рекламы и трекеров, в самой программе AdGuard необходимо использовать именно их родной DNS, что на Windows, что на Android, они об этом не один раз писали на своем форуме. |
|
|
 |
LuceferHEX
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 38.08
28.71%
|
Пытаюсь Создать аккаунт через mail.tm и Adguard пишет: Что-то пошло не так. Пожалуйста попробуйте ещё раз. Перепробовал несколько аккаунтов на mail.tm и они не подходят. |
|
|
 |
Kuridzjan
0.33%
|
LuceferHEX писал(а):  | Пытаюсь Создать аккаунт через mail.tm и Adguard пишет: Что-то пошло не так. Пожалуйста попробуйте ещё раз. Перепробовал несколько аккаунтов на mail.tm и они не подходят. |
Не подтверждаю. Использую эти настройки постоянно, на нескольких машинах каждый день, проблем нет и с mail.tm в том числе. Зашел без проблем, работоспособность сайта не нарушена, AdGuard ничего не пишет. Скрин прилагаю.
|
|
|
 |
AIMBOT
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 72.983
Раздал: 102 TB
100%
|
KuridzjanНе получается подключиться к удаленному рабочему столу Chrome когда работает Adguard. При отключении защиты - работает. Как починить? Настраивал по инструкции с вашей ссылки https://pixeldrain.com/u/TEH9tcc8, но в расширенных настройках оставил все по умолчанию |
|
|
 |
Kuridzjan
0.33%
|
AIMBOT писал(а):  | KuridzjanНе получается подключиться к удаленному рабочему столу Chrome когда работает Adguard. При отключении защиты - работает. Как починить? Настраивал по инструкции с вашей ссылки https://pixeldrain.com/u/TEH9tcc8, но в расширенных настройках оставил все по умолчанию |
Все очень просто. В браузере у вас стоит "Помощник AdGuard", когда в браузере откроете страницу "Удаленный рабочий стол Chrome", нажмете на "Помощник AdGuard" и отключите ползунок, это добавит страницу в исключения, после чего все будет работать нормально, проверил лично у себя, соединился с удаленным ПК без проблем. P.S. Лично я никогда раньше не использовал и вряд ли буду когда либо использовать "Удаленный рабочий стол Chrome", дико неудобно, я пользуюсь TeamViewer, AnyDesk, RustDesk, там все работает отлично без всяких исключений, хотя программа AdGuard по умолчанию фильтрует и эти программы. |
|
|
 |
Dzh
Стаж: 6 лет 11 мес.
Ratio: 1.591
10%
|
|
 |
|
|