Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 638

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Cronos: The New Dawn (2025) [Ru/Multi] (20260209_1727-354011/dlc) Repack Let'sРlay [Deluxe Edition]

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS)
Автор Сообщение
Lets Play ®
Зам. Куратора Игр
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 14.963
100%
Cronos: The New Dawn
Дата выхода: 5 сентября 2025
Жанр: Экшены
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Bloober Team
Издатель: Bloober Team SA
Релиз от: Let'sРlay

Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие
Локализация: Bloober Team
Версия: 20260209_1727-354011
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows 10, 11 (х64)
Процессор: Intel Core i5-8400F, Intel Core I5-8600K, Amd Ryzen 5 3600
Оперативная память: 16 ГБ
Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX 1080, AMD Radeon RX 5700-XT, Intel Arc™ A770, DirectX 12
Свободного места на жестком диске: 30 ГБ

Таблетка: Присутствует (FairLight, Rune)

Описание:
Cronos: The New Dawn - это новое слово в жанре survival horror. Выживайте в жестоких пустошах будущего, сражайтесь с кошмарными монстрами убивайте их до того, как они сольются в нечто худшее, путешествуйте в прошлое, чтобы собрать заблудшие души и раскрыть причину катастрофы, положившей конец человечеству. Приспособьтесь или умрите.
  • Переживите будущее. Спасите остатки прошлого:
    • В мире Кроноса бетонные громады Восточной Европы встречаются с технологиями ретрофутуризма: The New Dawn - история, где каждое решение меняет прошлое и грядущее.
    • Попадите в мир, переживающий Изменение - катастрофу, разделившую человечество на «до» и «после». На пустошах будущего каждый миг - это борьба за выживание. Кошмарные твари проверят не только вашу реакцию, но и тактическую смекалку.
    • Вы - Скиталец, подчинённый безликому Коллективу. Пустоши будущего - ваш дом, а ваша цель - ловить отсветы временных разломов… способные вернуть вас в Польшу 80-х.
  • Приспособьтесь или исчезните:
    • Здесь каждый сам за себя. Хотите выжить - думайте, потом действуйте. Иначе пустошь сожрёт вас с потрохами. Ваши враги - чудовища, некогда бывшие людьми. Для победы над ними вам придётся задействовать весь арсенал.
    • Временные аномалии - ключ к выживанию. Они помогут проложить путь сквозь пустоши, но помните: патроны и ресурсы не бесконечны. Хорошая подготовка - залог успеха, а один неверный шаг может стоить жизни.
  • Не дайте им слиться:
    • Убитые твари не останутся мёртвыми: они могут быть поглощены другими в ходе Слияния и стать быстрее, сильнее, смертоноснее.
    • Как их остановить? Сжигайте их тела. И быстро. А если не успеете, готовьтесь ко встрече с чем-то еще более жутким.
  • Собиратель душ:
    • Ваша задача - найти людей из прошлого, погибших в апокалипсисе. Используя универсальный Сборщик, вы можете извлечь их квантовые следы и перенести их с собой в будущее.
    • Будьте осторожны: само их присутствие будет влиять на ваше окружение. Чем больше душ вы несёте, тем сильнее ваш костюм пропитывается потусторонним. Ваша сила растёт, но вместе с ней - усиливается шёпот в темноте и видения, шаг за шагом ведущие к безумию.
  • Cronos: The New Dawn - Pre Order Bonus
  • Cronos: The New Dawn - Deluxe Edition Upgrade
Скриншоты:
  • Игровой контент упакован в простой инсталлятор с сжатием по умолчанию
  • Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Испанский, Японский, Корейский, Польский, Португальский (Бразилия), Испанский (Латинская Америка), Китайский (упрощенный), Китайский (традиционный), Турецкий, Украинский
  • Дополнительный контент:
    • Cronos: The New Dawn - Soundtrack
  • 10.09.2025: Игра обновлена до версии - 20250908_2250-323631
  • 26.09.2025: Игра обновлена до версии - 20250923_1314-326654
  • 30.10.2025: Игра обновлена до версии - 20251021_1503-330668
  • 14.02.2026: Игра обновлена до версии - 20260209_1727-354011
Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Cronos The New Dawn.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   21.3 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 141)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Фев 2026 08:25:38
Сбор средств на новый видеоадаптер, взамен вышедшего из строя.
Ozon Карта
2204 3201 9089 4164
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
FreeMarksman
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 8.765
54.79%
ussr.gif
Цитата:
Разработчик: Bloober Team

Ого! Шедевр подъехал!!!! Ништяк!

Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.574
100%
russia.gif
Наконец то! Давно я ждал,сколько трейлеров смотрел и ждал. Отлично
LOGAR
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 45.212
100%
ussr.gif
Благодарю за оперативность!

Ratio: 2.13
100%
Опа - благодарочка 🥇
(...все старички сразу подтянулись) :цветок:
ATRIBUT123
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 7.664
100%
peru.gif
От души! :супер!:
Prostoy_1
Стаж: 13 лет
Ratio: 61.211
100%
belarus.gif
Отсутствует механика уворотов :(
Nnm_mnN
Стаж: 2 года 6 мес.
Ratio: 72.342
100%
Игра на любителей Обители и совсем не Мёртвый космос.
Потратил минут 10 на то чтобы найти предохранитель. Первая кряказябра стойко пережила не меньше 6 ударов в ближнем и два выстрела, и забрала у меня 4/5 здоровья, при чём ей было плевать луплю я по ней или нет - тупо выдавала удары по таймингу. Бегают кошки, загораются лампочки, манекены - при чём никакого впечатления на меня это не произвело, потому что я целенаправленно искал кого бы пристрелить.

В итоге зря потраченные 30 минут жизни. Удалил.
AlterManX
Стаж: 6 лет 2 мес.
Ratio: 22.145
23.43%
Nnm_mnN писал(а): Перейти к сообщению
Потратил минут 10 на то чтобы найти предохранитель. Первая кряказябра стойко пережила не меньше 6 ударов в ближнем и два выстрела, и забрала у меня 4/5 здоровья, при чём ей было плевать луплю я по ней или нет - тупо выдавала удары по таймингу. Бегают кошки, загораются лампочки, манекены - при чём никакого впечатления на меня это не произвело, потому что я целенаправленно искал кого бы пристрелить.

Добрый =) А звуковая атмосфера ? Может надо было дать еще чуть чуть игре времени ? И как шутят она бы раскрылась ?)) Скачал , установил но пока не гамал , чуть позже. Пока интересно про нее посмотреть мнение игравших :подмигивание:
pa_ul

Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 4.464
97.35%
russia.gif

Да. Я дал шанс игре и поиграл 2-3 часа. Но впечатления такие же. Это не Dead space и Callisto Protocol. Эти игры были на несколько голов выше.
Это игра - клон старой школы RE, но сделанный халтурно. Такая же медленная, кривая анимация и управление. Отсутствие обратной связи от врага при попадании из оружия. Отсутствие баланса. Просто нечем убивать врагов. Да и ты просто не успеваешь их убить. Они добегают намного быстрее. От стрельбы по врагам никакого кайфа. Нет уклонения. В общем я ожидал от игры как минимум планки Callisto Protocol, а тут кривой клон RE. Ну и самое главное играть скучновато.
gurza86
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 3.115
37.3%
ussr.gif

согласен с автором, боевка совсем печальная, непонятно, почему ее сравнивают с дедом спайсом, возможно из-за визуализации. Антураж, конечно, интересный, записочки всякие, атмосфера, но боевка... не осилил. возможно кому-то реально понравится, я бы поставил какой-то мод на патроны, если сделают такой.
maux10n
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 38.414
9.29%
Весьма посредственная поделка, ноль увлекательности, а как доходишь до боевой системы, то сразу понятен уровень продукта. Всё очень плохо как будто делала не студия, а один индус за миску риса. Оптимизация отдельная вишенка на торте, разработчик хочет чтобы вы раскошелились на RTX 5090, потомучто индус пока еще не научился работать UE5. До Калисто или Резиков, как до луны.
AlterManX
Стаж: 6 лет 2 мес.
Ratio: 22.145
23.43%
Пощупал сей проект) Нагнетает страх ,есть. Мало патронов и живучие монстры, есть. Ну вроде импакт от выстрелов есть. Прям мышь вдавливаешь ппц)) три заряженных выстрела валят тушку . Но да , пока зарядится выстрел, крякозябра)) может настучать по шлему ГГ)) Ну это только начало . Если страшилы будут жирнее и не дадут по быстрому что то мощное из оружия то ппц)) Ну и как обычно это же конечно ИМХО :да:
ATRIBUT123
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 7.664
100%
peru.gif
maux10n писал(а): Перейти к сообщению
Весьма посредственная поделка, ноль увлекательности, а как доходишь до боевой системы, то сразу понятен уровень продукта. Всё очень плохо как будто делала не студия, а один индус за миску риса. Оптимизация отдельная вишенка на торте, разработчик хочет чтобы вы раскошелились на RTX 5090, потомучто индус пока еще не научился работать UE5. До Калисто или Резиков, как до луны.

да хз норм играется без лагов, это вы еще в Otherskin не играли) там вот фризы на 14700 с 4090 видюха не нагружена проц тоже но температуру проц держит на 80-90 в чем прикол хз , поставил средние настройки выкл все дллс всякие, картинка стала не играбельна вообще) но а так Otherskin понравилась , да и эта тоже нормально , нафига вам клоны дэд спейс и калисто ,я вот на оборот калисто начал играть дошел до чипирования - забросил стало не интересно, на свой вкус и цвет как говорится)
lucas15
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.727
42.02%
Предварительно игра нравится (наиграно 4 часа, хватит для одного вечера).
В плане оптимизации - сносно. Есть фризы, но они не существенны. Возникают на открытых локациях.
Графика приятная, монстры нарисованы омерзительно (как надо).
Сюжет мрачный, пока что интересный. Первая игра, где записки реально интересно читать: они коротки (не талмуды на три листа А4), повествовательные и достаточно атмосферные.
Насчёт геймплея - стандартный RE уровня второго и третьего ремейков. Не понимаю людей, которые визжали от восторга ремейков второго и третьего резидента, но хают эту игру, когда здесь всю полностью тоже самое.

Поиграю ещё, обновлю отзыв.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3