Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 579

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

S.T.A.L.K.E.R. Anomaly (2021) [Ru/En] (1.5.3) License GOG

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> AddOn/DLC/Mod для Игр
Автор Сообщение
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый, Куратор Игр
Меценат, Реставратор, Uploader 500+
RG Releasers
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 399.828
100%
russia.gif

S.T.A.L.K.E.R. Anomaly

Оригинальная игра S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Дата выхода оригинальной игры: 2 октября 2009
Дата выхода модификации: 29 января 2021
Жанр: Шутеры, От первого лица, Выживание
Официальный сайт оригинальной игры: ссылка
Официальный сайт модификации: ссылка

Разработчик игры: GSC Game World
Разработчик модификации Anomaly Developers
Релиз от: GOG

Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Русский, Английский
Язык субтитров: Русский, Английский
Локализация: Anomaly Developers
Версия оригинальной игры: 1.6.02 (оригинальная игра не требуется)
Версия модификации: 1.5.3 (84683)
Тип издания: License

Системные требования:
Операционная система: Windows 10+ (x64)
Процессор: Intel Core i5, 2.2 ГГц
Оперативная память: 4 ГБ
Видеоадаптер: Intel HD Graphics 5500
Свободного места на жестком диске: 17 ГБ

Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)

Описание:
S.T.A.L.K.E.R. Anomaly - это глобальный фанатский standalone-мод, основанный на X-Ray Engine и объединяющий контент всех частей культовой серии. Игроку предстоит выживать в огромной, динамичной и по-настоящему живой Зоне Отчуждения, где каждое действие влияет на дальнейшее развитие событий. S.T.A.L.K.E.R. Anomaly - это фанатская модификация игр серии S.T.A.L.K.E.R. от GSC Game World. Это не официальный продукт GSC Game World, а производная работа, основанная на их оригинальных играх. Официально разрешена и поддерживается компанией GSC Game World. Появилась в магазине GOG от - 02.09.2025.
  • 32 уникальные карты из Тени Чернобыля, Чистого Неба и Зова Припяти, объединённые в один связный и исследуемый мир.
  • Умные системы ИИ и ландшафта оживляют Зону: мутанты охотятся стаями, группировки захватывают территории, а сражения становятся динамичными, непредсказуемыми и смертельно опасными.
  • Циклы дня, ночи и погодные условия с визуальными и звуковыми улучшениями доводят погружение до предела.
  • Выбери свой путь:
    • Сюжетный режим: насыщенная, лор-ориентированная кампания, объединяющая хронологию S.T.A.L.K.E.R. и предлагающая взглянуть на события с разных сторон фракций.
    • Режим «Песочница»: отбрось сюжет и создай свою собственную легенду. Торгуй, грабь, выживай… или погибни, пытаясь.
    • Режим «Война группировок»: примкни к выбранной фракции и участвуй в полномасштабной территориальной войне по всей Зоне. Базы падают. Фронт меняется. Хаос правит.
  • Хардкорное выживание:
    • Механики выживания: следи за голодом, жаждой, выносливостью, сном и уровнем радиации. Каждая рана имеет значение. Каждый патрон на счету.
    • Износ снаряжения: оружие клинит, броня выходит из строя. Обслуживание - вечная борьба.
    • Собирательство и крафт: чини снаряжение, готовь еду, создавай боеприпасы и используй всё, что дарит Зона. Или погибни из-за того, чего она не дала.
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача)
[NNMClub.to]_[GOG] S.T.A.L.K.E.R. Anomaly GOG.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   12 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 78)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 04 Сен 2025 17:39:58
Сбор средств на диски раздающего хранилища - карта Ozon Банка 2204240182164691
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Marcus_Wright
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 4.332
100%
russia.gif
Вот бы еще готовые сборки выложили бы: Gamma, Redux, Escape from Pripyat и т.д - в виде репака, было бы прекрасно! :клево:
Sid-Sid
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 3.771
46.45%
ussr.gif
НЕБО ПОТРЯСАЮЩЕЕ !!! В этом моде есть душа в отличии S.T.A.L.K.E.R.2 да и небо такое никакое :(
ardel83
Стаж: 2 года 9 мес.
Ratio: 0.752
0%
Народ, подскажите, если я никогда не играл в сталкер и совершенно не знаком со вселенной, с чего мне лучше начать? С официальных игр, по порядку? Или с этой модификации в которой, как я понял, объединили все три части? А ещё, как я узнал, есть какие-то сборки на основе этой модификации. Что с ними?
Или я вообще всё не правильно понял?
begmot
Ratio: 11.444
100%
witch.png
Чтобы проникнуться атмосферой проходить с начала.
В основом модеры делают свой сюжет, тут имеется ввиду локации из всех 3 первых. Данный мод создан представителями зарубежного модостроя, откуда им проникнуться атмосферой совка, безысходности, тоски и надежы... )))
Почему сталк2 не выстрелил - потому что проходной шутер.
А потом засесть за объединенный пак (сталкер ОП2.2) на год другой. ) Тут собраны кучи сюжетных, погодных, оружейных и прочих модов + гора локаций.
УгадайСам
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 1188.556
100%
ussr.gif
ardel83 писал(а): Перейти к сообщению
...если я никогда не играл в сталкер и совершенно не знаком со вселенной, с чего мне лучше начать? С официальных игр, по порядку?...

Да, так лучше всего, кроме 2-й (новой) - первые три (старые) более-менее доведены "до ума" патчами (в них тоже бывает всякое, но большинство багов исправили), а эту пока патчат и патчат (и неизвестно когда "допатчат") + системки выше из-за 5-го Анрила. С выходом каждой части добавлялись новые механики, локации и т.д. - играя по-порядку будете постепенно к ним "привыкать". В модах бывает активно всё сразу и ещё что-то своё - пока не освоитесь может быть трудновато.

Стаж: 2 года 9 мес.
Ratio: 0.752
0%
Ну вроде прояснили всё. begmot и УгадайСам - Спасибо!
gleba3
Только чтение
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 2.357
8.87%
ukraine.gif
любителям собирать мелкие запчасти Ведьмочка
Касий
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 0.678
100%
russia.gif
Marcus_Wright писал(а): Перейти к сообщению
Вот бы еще готовые сборки выложили бы: Gamma, Redux, Escape from Pripyat и т.д - в виде репака, было бы прекрасно! :клево:
Гамма в виде инсталятора есть. Не знаю политику NNM по поводу размещения ссылок на сторонние ресурсы, поэтому не оставлю, но все легло гуглится.

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:

ardel83 писал(а): Перейти к сообщению
Народ, подскажите, если я никогда не играл в сталкер и совершенно не знаком со вселенной, с чего мне лучше начать? С официальных игр, по порядку? Или с этой модификации в которой, как я понял, объединили все три части? А ещё, как я узнал, есть какие-то сборки на основе этой модификации. Что с ними?
Или я вообще всё не правильно понял?
Лучше начать с оригиналов. Чтобы въехать вообще че происходит. Что за зона, что за аномалии и вот это все. В глобальных модификациях выживание усложнено, что может запутать и оттолкнуть новичков. Короче чтобы играть в модификации нужно фанатеть от вселенной. ИМХО.
Tarkett12
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.832
Раздал: 8.122 TB
100%
ussr.gif
Гг ранили и все, немогу инвентарь открыть, не оптечку ни бинт использовать так как их нет.
Добежал до Сидоровича, бинт стоит 800 руб это как то через чур, купил и сдох тут же)
Попробую еше раз переиграть, но мне уже это не нравится...
Кабана не могу разделать, нож не той системы, это как?, нашел ботинки, не одеть не применить нельзя...надо разбираться, но если и дальше такие заморочки будут, удалю игру.

Еще чуток поиграл, посмотрел карту- возьми пистолет, автоперезарядки оружие нет, и главное, на какие клавиши детектор не назначал, он почему то берет фонарик, а с фонариком по заданию в аномалию стремно лезть...
Снес игру.
DAHTES
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.623
20.98%
russia.gif
Этот мод насколько мне известно очень настраиваемый, кто знает как можно урон уменьшить и чтобы кровотечение от каждого чиха не срабатывало, а то выходишь с лагеря новичков, и тебя одинокая собака с 2-х кусь, убивает, при этом выдерживает кучу выстрелов в башку, а убежать ты не можешь скорость персонажа сильно уменьшена, да и кровотечение сразу же срабатывает после 1 удара, и даже если ты её убил, то быстро помираешь от кровотечения.
2 кабана прям проблема уровня кровосос, а сам кровосос даже не представляю что может...

Система крафта супер душная, это уже больше не сталкер а симулятор крафта и осла, почему осла?? да потом что ты должен тонну хлама таскать обязательно, а другую тонну хлама хранить для будущего крафта ещё тонны вещей. В итоге 90% геймплея сидя и читая инфу про хлам который ты нашел и зачем он тебе нужен. Пофиг на квесты, главное миллион разных таблеток и шприцов накрафтить.
Sanzorg
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 8.019
0.17%
begmot писал(а): Перейти к сообщению

С [однако] ли он не выстрелил? 9 из 10 на Стиме. Второй раз вот с сыном проходим. Лучшая игра лет за 10.
begmot
Ratio: 11.444
100%
witch.png
Tarkett12 писал(а): Перейти к сообщению
Гг ранили и все, немогу инвентарь открыть, не оптечку ни бинт использовать так как их нет.
Добежал до Сидоровича, бинт стоит 800 руб это как то через чур, купил и сдох тут же)
Попробую еше раз переиграть, но мне уже это не нравится...
Кабана не могу разделать, нож не той системы, это как?, нашел ботинки, не одеть не применить нельзя...надо разбираться, но если и дальше такие заморочки будут, удалю игру.

Еще чуток поиграл, посмотрел карту- возьми пистолет, автоперезарядки оружие нет, и главное, на какие клавиши детектор не назначал, он почему то берет фонарик, а с фонариком по заданию в аномалию стремно лезть...
Снес игру.

Это ты еще NLC7 видимо не пробовал, мод проверка на стрессоустойчивость )))
А в ОПе обойма .50BMG в лоб некоторым неписям - не берет и хоть тресни! А попиксельные поиски тайников?!
На это есть готовые правки, да и самому можно допилить любимые пушки, броньку, баланс, и .т.д если разобраться.

Добавлено спустя 25 минут 6 секунд:

Sanzorg писал(а): Перейти к сообщению
begmot писал(а): Перейти к сообщению

С [однако] ли он не выстрелил? 9 из 10 на Стиме. Второй раз вот с сыном проходим. Лучшая игра лет за 10.

Сталк 2 отличный шутер, но это не сталкер - мнение фанатов вселенной по всем форумам.
Мы, фанаты ждем переноса культовых модов на движок С2 и считаем это будет бомба.
felicimus
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 4.583
0.18%
ukraine.gif
Уже удалил полный трэш. Карты темные испорченные пытались под 2 сталкер подогнать что ли прицелы яйцеобразные от артов пользы 0 может 10% а вреда 50-60% . Лучше чем S.T.A.L.K.E.R. Новый Арсенал 7 еще не видел карты красивые аш глаз радуют стволов куча разных брони арты полезные есть а не бутор а главное прицелы все красивые круглые есть с переменным зумом. Ее и держу если захочется в сталкера погонять.

Добавлено спустя 15 минут 20 секунд:

Ну а на счет сталкера 2 ну скажем сколько мы его ждали и нам обещали лет 10-15 а такое ощущение что его слепили из того что было за пол года и нате. Сильно утомляет беготня часами (могли уже размеры и 1к1 подогнать) весь темный дня не увидишь. С движком что то перемудрили (компиляция шейдеров на пол часа?) я в него столько абгрейтов и улучшений и прочего сунул что он у меня больше 200 гиг уже весит чтобы он хоть на 3+ заработал но всё равно из го..а пули не сделать.
Iurchik_mypucm
Стаж: 2 года 5 мес.
Ratio: 46.456
100%
как поменять прицел *точку*?
да... и на счет кровотечения, выше кто-то написал... тоже согласен.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> AddOn/DLC/Mod для Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2