| Автор |
Сообщение |
Wanterlude ®
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 1800.414
100%
|
Hollow Knight: Silksong
Дата выхода: 4 сентября 2025 Жанр: Экшены Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Team Cherry Издатель: Team Cherry Релиз от: Wanterlude Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: Team Cherry Версия: 1.0.28650 Тип издания: Repack Системные требования:Операционная система: Windows 10 (21H1+), 11 (х64) Процессор: Intel Core i3-3240, AMD FX-4300 Оперативная память: 4 ГБ Видеоадаптер: Nvidia GeForce GTX 560 Ti (1 ГБ), AMD Radeon HD 7750 (1 ГБ), DirectX 10 Свободного места на жестком диске: 8 ГБТаблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG) Описание:Станьте смертоносной охотницей Хорнет и отправьтесь в странствия по царству, в котором правят шёлк и песня! Хоть вы и попали в плен и оказались в этом незнакомом мире помимо своей воли, вам придётся сражаться с могучими врагами и разгадывать древние загадки, совершая смертельное паломничество к самой вершине царства. Hollow Knight: Silksong - эпическое продолжение удостоенной множества наград приключенческой игры Hollow Knight. Путешествуйте по новым землям, открывайте в себе новые способности, сражайтесь с полчищами чудищ и насекомых и раскрывайте тайны, связанные с вашей сущностью и вашим прошлым. - Откройте для себя Фарлум - падшее царство насекомых! Исследуйте его поросшие мхом гроты, золотые города и окутанные туманом болота, поднимаясь к сияющей цитадели на самой вершине этого мира.
- Вступайте в акробатичные смертельные схватки! Кружите между врагами в стремительной и изящной пляске смерти, овладев огромным набором летальных приёмов.
- Создавайте мощные орудия! Осваивайте постоянно расширяющийся арсенал оружия, ловушек и механизмов, чтобы сокрушать врагов и достигать новых высот.
- Выполняйте удивительные задания! Выслеживайте редких чудищ и раскрывайте древние тайны, исполняя желания обездоленных и возвращая надежду обитателям царства.
- Сразитесь более чем с 200 свирепыми врагами! Звери и охотники, монстры и рыцари - победите их всех благодаря отваге и мастерству!
- Сокрушите более 40 легендарных боссов! Сражайтесь с прославленными героями и падшими королями в эпических битвах, определяющих судьбу царства.
- Испытайте себя в режиме «Стальная душа»! Покорив царство, вы сможете проверить свои навыки в новом, ещё более суровом испытании.
- Наслаждайтесь великолепным оркестровым саундтреком! Удостоенный множества наград композитор Hollow Knight Christopher Larkin написал музыку и для сиквела. Ваши приключения будут сопровождаться меланхоличными мотивами, симфоническими струнными переливами и пробирающими до глубины души темами боссов, от которых по-настоящему захватывает дух.
Скриншоты:
- Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Японский, Корейский, Португальский (Бразилия), Китайский (упрощенный)
- Ничего не вырезано и не перекодировано
- Инсталлятор поддерживает только Windows 10, 11
Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача) |
| [NNMClub.to]_Hollow Knight Silksong [Repack] by Wanterlude.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
24 Сен 2025 17:33:12 |
| Размер: |
1.81 GB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 43)
|
| Поблагодарили: |
151 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 24 Сен 2025 17:53:33 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Zimaell
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 4.775
0%
|
неужели это случилось, прошло уже несколько стадий ожидания - ура 2я часть будет, ура сказали через 2 года выйдет, а когда-то она выйдет вообще, забыли, о да ладно что вышла  штож заценим, думаю не хуже первой части будет  |
|
|
 |
zar1111
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 7.609
4.21%
|
Я не могу купить игру, стим лежит. Пиратка вышла быстрее ахахахах |
|
|
 |
Kriper
Стаж: 1 год 2 мес.
Ratio: 0.65
15.91%
|
Спасибо за отличный репак! |
|
|
 |
desz
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.599
12.52%
|
zar1111 писал(а):  | Я не могу купить игру, стим лежит. Пиратка вышла быстрее ахахахах |
у них даже на официальном сайте справа в верхнем углу логотип nnm |
|
|
 |
evlant
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 47.801
100%
|
Поиграл немного, управление приятное, купил бы игру, но в РФ она не продается по нормальному, а через костыли принципиально не беру игры в стиме! |
|
|
 |
vik26r
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 47.843
Раздал: 81.59 TB
100%
|
evlant писал(а):  | Поиграл немного, управление приятное, купил бы игру, но в РФ она не продается по нормальному, а через костыли принципиально не беру игры в стиме! |
Через какие костыли, многие банки сейчас даже сами пополнением кошельков в стиме занимаются, почти все игровые сайты, тот же dtf.ru, там с 1000 - 80 рублей комиссия. Будьте честны хотя бы сами с собой) по мне так такая игра стоит чтобы даже с костылями поблагодарить разработчиков, и что в РФ продают и что региональный ценник есть |
|
|
 |
saur29
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.011
100%
|
Для фанатов), часик поиграл-скучно. Спасибо за тест) |
|
|
 |
Zimaell
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 4.775
0%
|
saur29 писал(а):  | Для фанатов), часик поиграл-скучно. Спасибо за тест) |
я фанат был первой части, но 2я мне не понравилась, механики вообще оторви и выкинь, неудобные, музыка 1/10 по сравнению с первой частью, вообще часто как будто ее нету, с первых часов есть много от кого получить двойной урон или получить урон отскочить и сразу еще раз получить, в общем неудобная если кратко, кривая... |
|
|
 |
evlant
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 47.801
100%
|
vik26r писал(а):  | evlant писал(а):  | Поиграл немного, управление приятное, купил бы игру, но в РФ она не продается по нормальному, а через костыли принципиально не беру игры в стиме! |
Через какие костыли, многие банки сейчас даже сами пополнением кошельков в стиме занимаются, почти все игровые сайты, тот же dtf.ru, там с 1000 - 80 рублей комиссия. Будьте честны хотя бы сами с собой) по мне так такая игра стоит чтобы даже с костылями поблагодарить разработчиков, и что в РФ продают и что региональный ценник есть |
Да хоть рубль! До начала санкций все игры покупал в стиме, после ни одной не купил и не куплю, пока не будет нормальная оплата!  |
|
|
 |
bryukva
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 18.311
100%
|
Не работает геймпад ( Вроде игра его видит, показывает настройки, но никак на него не реагирует. В сети есть информация, что проблема распространенная и фиксится настройками в steam, но стима-то нет. |
|
|
 |
Wanterlude ®
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 1800.414
100%
|
bryukva Добавьте как сторонее приложение в steam (в библиотеке (где список ваших игр) снизу) и после запускайте через него. |
|
|
 |
bryukva
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 18.311
100%
|
Wanterlude писал(а):  | bryukva Добавьте как сторонее приложение в steam (в библиотеке (где список ваших игр) снизу) и после запускайте через него. |
Спасибо! Да, так действительно работает! |
|
|
 |
antijokersik
Стаж: 6 лет 9 мес.
Ratio: 0.089
0.23%
|
Клёвая! У кого не запускается на семёрке , надо setup VxKex, ставиш Enable , совместимость, в свойствах и Запускаеш Игру на Семерке! Игра рассчитана на Windows 10! Спасибо! |
|
|
 |
|
|