О.В. Завязкин (сост.) | Домашнее консервирование (2012) [PDF]
Составитель: О.В. Завязкин
Издательство: БАО
ISBN: 978-966-481-833-6
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Качество: Обработанный скан
Иллюстрации: Цветные
Описание:Для здоровья человеческого организма важно потребление овощей, фруктов и ягод на протяжении целого года, а не только в летний и осенний период. В будни и праздники консервированные овощи и фрукты дополняют наше меню. Именно поэтому консервирование является хорошим способом обеспечения организма полезными веществами круглый год.
В книге «Домашнее консервирование» содержится иллюстрированная коллекция лучших рецептов по консервированию, она научит вас консервировать правильно, сохраняя максимум полезных питательных веществ и витаминов. На страницах издания вы найдете лучшие рецепты консервирования овощей, фруктов и ягод — как популярные, так и редкие, до сих пор хранившиеся в семейных архивах опытных хозяек. Консервируйте по правилам — консервируйте для здоровья!
Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!
Скриншоты:
Время раздачи: с 10.00 до 21.00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)