Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 871

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Песков заявил, что WhatsApp и Telegram должны остаться в России

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 20 лет
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
    Мессенджеры Telegram и WhatsApp* должны продолжить работу в России, чтобы у национальной платформы Max были конкуренты. Об этом заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков в интервью ТАСС в рамках Восточного экономического форума (ВЭФ).

«Я считаю, что должны, да, конечно», — ответил он на вопрос, должны ли Telegram и WhatsApp продолжить работу в стране.

«Они должны остаться в России. У Max должна быть конкуренция. Без конкуренции Max не сможет развиваться, я в этом убежден», — добавил пресс-секретарь.

Песков высказал мнение, что россияне должны сами захотеть установить Max.

«Чтобы Max действительно стал развитым сервисом, который хотят сами поставить миллионы и десятки миллионов наших сограждан, он должен постоянно развиваться и не стоять на месте», — пояснил он.

Национальному мессенджеру, как отметил Песков, еще предстоит большой путь в этом плане, «но и конкуренты должны быть».
РБК
    Путин рассказал, что иногда Песков "несет пургу"
    Президент России Владимир Путин заявил, что не может комментировать и контролировать все заявления сотрудников администрации президента.

По его мнению, у президента "своя работа".

"У нас две тысячи сотрудников администрации, неужели вы думаете, что я каждого контролирую? Вон (пресс-секретарь президента. — Прим. ред.) Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую "пургу", я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?" — сказал он в интервью американскому телеканалу NBC.
РИА
Red-White 77
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 98.501
100%
ussr.gif
Цитата:

Он и в этот раз нанес, знатно так :D Рассказал, что переписка во всех мессенджерах абсолютно прозрачна для спецслужб О нет Тогда бы, наверное, ничего не блокировали! Какой в этом смысл? :задумался:
А по поводу Telegram и WhatsApp нельзя не согласиться :да: Это не только мессенджеров касается. Без конкуренции нас ждет цифровое болото.

Ratio: 53.066
100%
russia.gif
Когда у всех будет МАХ, тогда и будет послабление для ТГ и ВА.
А полностью их запрещать никто не будет, но научатся полностью блокировать в случае необходимости.
Адекватный и закономерный подход со стороны государства.
Во всём мире будет подобное, - это лишь вопрос времени.
:задумался:
yurmax
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 5.477
1.91%
moldova.gif
IMHOTAK
При нынешнем проценте проникновения VPN в массы, никакая блокировка не поможет.
Это либо вкладываться еще в блокировку технологий обхода, либо уже вводить белый список, как собираются делать при шухере с БПЛА.
В ином случае, запреты будут обходиться за 5 минут.
Восьмилетний племянник оказался в состоянии в телеге найти какого-то VPN бота и через несколько минут уже сидел смотрел ютуб, а к обеду уже подключил к нему и своих корешей и спокойно созванивались в телеге.
Infectant

Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 541.596
Раздал: 7.78 TB
100%
ussr.gif
Опять песок на голову сыплет. Лучше его вообще не слушать, а то часто пургу несет.

«Hey, stupid, не надо мусорить!»
vitorre

Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 0.472
100%
witch.png
И вдвоём сидят ржут за кулисами....
Над дурачками

Ratio: 16.781
Раздал: 72.66 TB
100%
В двух конкурентных мессенджерах Telegram и WhatsApp видеоаудиозвонки отрубили, а в Max оставили, а так-то хорошая конкуренция, потом скажут это личное мнение пресс-секретаря, прочитав заголовок подумал не раздел ли с юмором с ИА "Панорама", пурга у кого-то в другом органе тела, несговорчивых никто не любит при любой власти.
Мустангер
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 115.939
Раздал: 7.376 TB
100%
pirates.png
Infectant
Дык по большОму счёту - там, в ихней "застеночной" тусе, бОльшая часть таких знатных пургоносцев! :D
sale66
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 159.998
100%
russia.gif
Мустангер
Ну дык правда - страшная весчь. :D
vdv5549
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 111.157
100%
russia.gif
Цитата:
Мессенджеры Telegram и WhatsApp* должны продолжить работу в России, чтобы у национальной платформы Max были конкуренты.

Порезав ТГ и WA половину функций. Конкуренция - она такая ...
Ufo28
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 37.9
0.8%
ussr.gif
Забаньте уже вацап! Сферум будет конкурентом!

Ratio: 0.652
96.85%
russia.gif
с десяток их должно быть.. и я их все поставлю на свой телефон. пусть все работают, пока есть конкуренция
shutnik78
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 8.378
100%
ussr.gif
так никто и не выгоняет, просто не работает... пока звонки...
dmitriy1975
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.005
100%
russia.gif
Red-White 77 писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:

Он и в этот раз нанес, знатно так :D Рассказал, что переписка во всех мессенджерах абсолютно прозрачна для спецслужб О нет Тогда бы, наверное, ничего не блокировали! Какой в этом смысл? :задумался:

Даже при прозрачности невозможно следить за всеми, это надо 10-ки млн сотрудников. Прозрачность в том счысле, что могут любой акк открыть и почитать или подключиться как-то, думаю так.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

yurmax писал(а): Перейти к сообщению
IMHOTAK
При нынешнем проценте проникновения VPN в массы, никакая блокировка не поможет.

Тут не про скачать, а про полноценное пользование. Сейчас глушат не на полную мощность и то пользоваться нормально невозможно ни вотсапом ни телеграм. А пользоваться это значит не только с корешами связываться, а с кем угодно, у кого установлена программа, а если не установлена, то сказать установить и тут же позвонить. Да и с корешами до поры до времени получается.
vdv5549
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 111.157
100%
russia.gif
Цитата:
Забаньте уже вацап! Сферум будет конкурентом!

А ты другой метод конкуренции знаешь ???
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3