Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 593

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Суд заблокировал информацию о том, как получить "синюю галочку" в Instagram

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
    Кунцевский районный суд Москвы признал запрещенной информацию о том, как пройти процедуру верификации и получить так называемую "синюю галочку" в социальной сети Instagram*

Напомним, решением Тверского районного суда Москвы в 2022 году компания Meta Platforms Inc., которой принадлежат Facebook и Instagram, признана экстремистской. Ее деятельность в России запрещена. Соответственно, соцсети также в России заблокированы.

Сейчас Кунцевский межрайонный прокурор обратился в суд с административным иском, в котором потребовал признать экстремистской информацию о способе подтверждения аккаунта в данной социальной сети и заблокировать сайт, на котором содержится данная информация.

"На странице указанного Интернет-сайта размещена информация об оказании услуг по взиманию денежных средств посредством совершения сделки, которая обладает признаками финансирования экстремистской деятельности, - говорится в материалах дела. - Вход на сайт свободный, не требует предварительной регистрации и пароля. Ознакомиться с содержанием сайта, равно как и использовать без каких-либо ограничений эту информацию, может любой пользователь сети "Интернет", в том числе и несовершеннолетние".

При изучении Условий покупки значков в Instagram, размещенных на официальном сайте компании Meta Platforms Inc. (компания запрещена в РФ и признана экстремистской организацией), судом выявлено, что верификация интернет-аккаунтов в социальной сети Instagram осуществляется путем подключения платной подписки "Meta Verified".

"Также, согласно указанным выше условиям, доход, полученный от функции значков, может быть поделен между Instagram, сторонними поставщиками платформ и отдельными авторами в соответствии с условиями соглашений между Instagram, такими авторами и сторонними поставщиками платформ, - говорится в решении суда. - Предоставление услуг по верификации интернет-аккаунтов в социальной сети Instagram, являющейся продуктом компании Meta Platforms Inc., деятельность которой на адрес запрещена в связи с осуществлением экстремисткой деятельности, путем перечисления денежных средств для оформления платной подписки Meta Verified носит криминогенный характер, может способствовать финансированию экстремистской организации".
РГ
IcedEarth
Только чтение
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1.276
Раздал: 3.095 TB
17.59%
russia.gif
В такое веселое время живем, что всякую бредятину приходится помечать тегом "не панорама" Хулиганю
Corruptissima re publica plurimae leges.
bvj1974
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.101
100%
russia.gif
Хорошее время...поиск ведьм и вурдалаков пьющих кровь христианских младенцев.Тут главное на самих себя не выйти Ведьмочка Ведьмочка Ведьмочка
CuPeHb
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 0.897
100%
witch.png
Необходимо строить своё и польховаться им, чем использовать чужие ресурсы...
WhiteScorpion
Только чтение
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 47.263
100%
latvia.gif
IcedEarth писал(а): Перейти к сообщению
В такое веселое время живем, что всякую бредятину приходится помечать тегом "не панорама" Хулиганю

Я правильно понимаю, что вы против того, чтобы законы Российской Федерации в ней исполнялись?
Вы привели формулу на латыни - я тоже немножко в теме это языка:
Dura lex, sed lex
Ведь именно это база для словосочетания "правовое государство"...
Melnikoff
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 2.874
3.35%
ussr.gif
Что характерно, WhatsApp от той же экстремистской организации Meta никого не волнует - регистрируйтесь и пользуйтесь.
IcedEarth
Только чтение
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1.276
Раздал: 3.095 TB
17.59%
russia.gif
WhiteScorpion писал(а): Перейти к сообщению
Я правильно понимаю, что вы против того, чтобы законы Российской Федерации в ней исполнялись?
Dura lex, sed lex

Если завтра, "по многочисленным просьбам избирателей", разумеется, примут закон, что ты, под страхом уголовной ответственности, будешь обязан кортеж любого проезжающего мимо чиновника приветствовать двойным ку, ты по-прежнему будешь продолжать что-то там лепетать про lex, или до тебя все-таки немного дойдет в чем тут corruptissima ?
WhiteScorpion
Только чтение
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 47.263
100%
latvia.gif
IcedEarth
Если примут такой закон - то ради принципа "правового государства" - ему придётся следовать и мне и тебе. А ты что предлагаешь? Что каждый персонаж будет сам определять "это закон хороший, меня устраивает - подчинюсь, а на вон тот - болт положу"...
По такой системе?
Это бред. Ты хочешь у себя в стране закон и порядок - выполняй закон и будет порядок. Если начать решать "какой закон тебе нравится, а какой нет" - порядка не будет точно, потому что ты - не один такой избирательный.

К слову о дурацких законах:
В США только в 70-тых годах прошлого 20-го века - отменили награды за скальпы индейцев! Т.е. в 1950 - ты мог ещё принести и потребовать серебряные доллары - именно они описывались в, принятом хрен знает когда, законе как средство платежа.
А в некотрых штатах - запрещено носить мороженое в заднем кармане брюк или шорт.

В целой куче государств - есть дурацкие законы.... И принимаются новые - не более умные...
Но
Dura lex, sed lex

Потому что альтернатива- бардак.

P.S. Если ты не обратил внимание - я из Латвии и тут уже года 3-4 действует закон, что пойманный под алкашкой водила расстаётся с автомобилем, который отправляют не на штрафную автостоянку для выкупа, не на аукцион, чтобы пополнить бюджет Латвии...
А, с как кого то хрена - на Украину.
Ещё и переправку - Латвия берёт "на себя". так что про "тупые законы" - я чуточку слышал.
manan3080

Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 125.183
Раздал: 115.8 TB
100%
russia.gif
На мне всё китайское.. вокруг меня полно китайского.. мы все покупаем китайское всякое.. при том , что китайские дроны не только Россия пользует...
golliaf82
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.981
0%
Что за бред какие то галочки, иконки.. еще и суд проходит , и так запрещенному ресурсу...
cbelkin
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 3831.847
Раздал: 4.2697 PB
100%
witch.png
YouTube
asm1234567
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 14.067
1.11%
WhiteScorpion писал(а): Перейти к сообщению

Dura lex, sed lex

Где вы увидели в цитируемом предложение не исполнять закон? В цитируемом обсуждается глупость закона. Или обсуждать тоже нельзя?
paramedik1
Uploader 1000+

Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 133.359
100%
ussr.gif
Если завтра, "по многочисленным просьбам избирателей", разумеется, примут закон...

Это всё разговоры. В первую очередь вам нужно с абсолютной честностью ответить самому себе, а не спрашивать его, готовы-ли вы к последствиям в случае неисполнения данного закона? Решитесь принципиально настаивать на своём?
NORD51
Uploader 100+

Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 95.219
100%
russia.gif
Просветите, а зачем эта галочка? И почему столько шума из за нее?

Ratio: 3831.847
Раздал: 4.2697 PB
100%
witch.png
Чёт увлёкся и забыл о чём новость.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2