Sigh - I Saw The Worlds End / Hangman's Hymn MMXXV (2025) Japanese Edition
Жанр: Black Metal, Avantgarde
Издание: Ward Records – GQCS-91623
Продолжительность: 00:57:30
Кодек: FLAC
Битрейт: Lossless
Тип рипа: image + .cue
Треклист:Act101. Introitus / Kyrie 4:30
02. Inked in Blood 3:13
03. Me-Devil 3:19
Act204. Dies Irae 0:39
05. The Master Malice 4:46
06. The Memories as a Sinner 3:30
07. Death With Dishonor 3:08
08. In Devil's Arms 4:32
Act309. Overture 1:14
10. Rex Tremendae / I Saw the World's End 5:18
11. Salvation In Flame / Confutatis 5:22
12. Finale: Hangman's Hymn / In Paradisum / Das Ende 4:47
Bonus Tracks13. Inked In Blood (Mirai Vocal Version) 3:13
14. In Devil's Arms (Mirai Vocal Version) 4:28
15. Salvation In Flame / Confutatis (Alternative Bass Version) 5:20
Описание:
Оригинальный Hangman's Hymn, вероятно, один из моих любимых релизов в уникальном и стилистически обширном творчестве Sigh, и, как и у каждого их релиза, у него есть свои явные, хотя и очаровательные, недостатки. Я был особенно удивлен объявлением об этой перезаписи, учитывая их послужной список нераскаявшихся "странностей" на фронтах продакшена и микширования, а исходный материал в целом является одним из их самых плотных релизов с точки зрения фактического исполнения. Как бы сильно я ни испытывал отвращение к избытку бездушных переделок на метал-сцене в последнее время, если и есть группа, которой я бы доверил создать группу, чтобы хотя бы оправдать свое существование, то это Sigh.
Как я и ожидал, как минимум, дух этой работы полностью сохранен. Все трэшевые риффы, оркестровые удары, насмешливый вокал беса, поддерживающий происходящее, все еще присутствуют здесь и вносят свой вклад в грандиозную историю проклятия, которая, несомненно, будет таким же приобретенным вкусом, как и оригинал. Те, кто не подсел на материал в первый раз, вряд ли будут обращены в эту веру, но это никогда не было намерением с самого начала.
Если смотреть через эту новую призму, то в первую очередь бросается в глаза барабанная работа, любезно предоставленная Майком Хеллером (из Malignancy и, как ни странно, Raven?). Хотя, конечно, он немного более яркий, чем того требует такой альбом, как этот, он все равно довольно впечатляющее зрелище со всех сторон, а изменения в написании песен, учитывающие последнего барабанщика Sigh, в целом логичны и плавны, но не кажутся натянутыми; В оригинале есть очарование в том, насколько однонотным является игра на барабанах, что некоторым, безусловно, будет не хватать. Оркестровые аккомпанементы, как всегда, творят чудеса, но, тем не менее, есть некоторые странные решения, на которые влияет выбор живых инструментов. Можно посмотреть на финальный припев «Death With Dishonor», напыщенный в своей старой форме, но здесь поддерживаемый только единственной скрипкой. Не менее тонально эффектный, но довольно резкий все же для тех, кто привык к оригиналу. Есть также последний трек, первоначально начинавшийся с хоровых песнопений, здесь замененных ревущей духовой секцией.
Участники записи:
Artwork By – Eliran Kantor
Artwork By [Booklet layout design] – Nozomu Wakai
Choir [Requiem] – Claire Joseph, Glendalis Gonzalez, Grant Taylor (3), Steven Sagala, Void (24), Zack "Ongaku" Bissell
Drums – Mike Heller
Guitar, Bass – Nozomu Wakai
Liner Notes – Mirai Kawashima
Lyrics By [Lyrics] – Mirai Kawashima
Mixed By [Mixed], Mastered By [Mastered] – Lasse Lammert
Music By [Music] – Sigh
Trombone – Kano Kawashima
Trumpet – Masateru Nishikata
Violin – Jill
Vocals – Frédéric Leclercq (треков: 1, 3)
Vocals [Scream] – Million Kano
Vocals, Orchestrated By [Orchestrations], Piano, Flute – Mirai Kawashima
Vocals, Saxophone [Saxophones] – Dr. Mikannibal
Время раздачи: до появления первых 3-5 скачавших
Поглощение/вытеснение
Только с согласия релизера
Reverside92