Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 445

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

On-line просмотр видео на любом трекере, с Firefox

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> Обсуждение браузеров
Автор Сообщение
dominus13 ®
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 10.969
25%

Torrent Stream Play
- дополнение для браузера Mozilla Firefox

Этот дополнительный модуль добавляет пункт контекстного меню, которым можно воспользоваться для просмотра видео в режиме on-line, используя ссылки на torrent файлы, публикуемые на любом из посещаемых вами трекеров (сайтов), без необходимости скачивания самого torrent файла и без ожидания загрузки видео-контента.

Пункт контекстного меню отображается, только если текущая ссылка ведет на Torrent файл (расширение .torrent и правильный MIME-тип)

Онлайн просмотр видео, по средствам torrent файла, осуществляется в веб-плеере, созданного на базе бесплатного и общедоступного сервиса Torrent Stream

Установить это дополнение вы можете на странице Torrent Stream Play, которая размещена на официальном сайте Mozilla Firefox

Страница установки дополнения:
Torrent Stream Play 1.0

Внимание! Для использования этого дополнительного модуля необходимо наличие установленного в браузере плагина: Torrent Stream P2P Multimedia Рlug-in

Домашняя страница плагина: Torrent Stream P2P Multimedia Рlug-in
Как пользоваться дополнением Torrent Stream Play?

Пример: Смотрите онлайн видео на любом доступном вам трекере, в два клика, без необходимости скачивания torrent файла и без ожидания загрузки видео-контента!

Клик 1 Наведите курсор на ссылку с torrent файлом и сделайте клик правой кнопкой мыши (скриншот 1)

Клик 2 Наведите курсор на пункт контекстного меню View torrent online и нажмите на него. Далее откроется страница с веб-плеером, в котором автоматически начнется показ видео (скриншот 2)

Комментарий!

Если сравнивать utorrent 2.1, BitComet или Vuze c TS плагином, касаемо функций онлайн просмотра, то это будет равносильно сравнению Жигули и Мерседеса. Убедиться в этом можно сделав «тест-драйв», запустив один и тот же торрент в этих прогах и посмотреть разницу. Сразу могу сказать, максимум для чего может понадобится, везде разрекламированная функция Stream в utorrent 2.1 и давно уже включенные функции BitComet или Vuze, это только для предпросмотра, так как гладко смотреть фильм в этих прогах просто нереально, даже если скорость интернета и загрузки видео в два раза больше скорости битрейта фильма. А такой фичи, как у тандема Torrent Stream Play + Torrent Stream P2P Multimedia Рlug-in, чтобы смотреть онлайн видео на любом трекере, сделав два клика, нет ни у одной проги в мире.

По сути все трекеры превращаются в онлайн кинозалы с идеальным качеством видео.
Видео, во время его просмотра, автоматически загружается в директорию, которая была указана во время инсталляции самого плагина

Касаемо сидирования! Концепция этого плагина, поддерживает основную идеологию Р2Р и в опиях плагина для этого предусмотрен параметр определения скорости отдачи.
Отдача (раздача) видео поддерживается как во время просмотра фильма, если у вас остается свободный интернет-канал, так и после, если принудительно не отключать плагин. А все что нужно чтобы стать самому на раздачу используя привычный торрент-клиент, так это скачать только сам торрент-файл с помощью которого осуществлялся просмотр и запустить его в своем привычном клиенте, указав директорию для загрузки видео, выбрав папку, где вы сохраняете это видео после просмотра. .

Ну и маленькое дополнение по дополнительным возможностям использования самого TS плагина.

1. Возможность размещения в блогах, форумах, соц. сетях, веб-плеера или ссылок на веб-плеер с контентом в MKV и AVI.
2. Поддерживаются переключение аудио дорожек и смена субтитров.
3. Отсутствие необходимости дополнительной установки и настройки кодеков и декодеров, для качественного просмотра видео.
4. Все что нужно для обмена и онлайн просмотра видео, это только торрент файл, без заливки кучи гигабайтов видео в разные хранилища.

Всем приятного просмотра!
mertes
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 23.889
100%
puertorico.gif
ну и как, работает??
dominus13 ®
25%
mertes писал(а): link
ну и как, работает??

Сказать, что она просто работает, это практически ничего не сказать. К примеру, если сравнивать utorrent 2.1, BitComet или Vuze c TS плагином, касаемо функций онлайн просмотра, то это будет равносильно сравнению Жигули и Мерседеса. Убедиться в этом можно сделав «тест-драйв», запустив один и тот же торрент в этих прогах и посмотреть разницу. Сразу могу сказать, максимум для чего может понадобится, везде разрекламированная функция Stream в utorrent 2.1 и давно уже включенные функции BitComet или Vuze, это только для предпросмотра, так как гладко смотреть фильм в этих прогах просто нереально, даже если скорость интернета и загрузки видео в два раза больше скорости битрейта фильма. А такой фичи, как у тандема Torrent Stream Play + Torrent Stream P2P Multimedia Рlug-in, чтобы смотреть онлайн видео на любом трекере, сделав два клика, нет ни у одной проги в мире.
По сути все трекеры превращаются в онлайн кинозалы с идеальным качеством видео. А все что нужно чтобы стать самому на раздачу после просмотра видео, это оставить включенным плагин или скачать только сам торрент-файл с помощью которого осуществлялся просмотр и запустить его в привычном клиенте, указав директорию где вы сохранили видео после просмотра.
Demitsuri
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 53.278
Раздал: 13.23 TB
100%
russia.gif
dominus13 писал(а):
дополнение для браузера Mozilla Firefox
А для Opera такого не предвидится, случаем?
mertes
100%
puertorico.gif
А как быть с рейтингом, ведь просмотр равнозначен скачиванию(!) самого фильма?
dominus13 ®
25%
А как быть с рейтингом, ведь просмотр равнозначен скачиванию(!) самого фильма?

Абсолютно верно. Только я не совсем понял, какая в этом проблема! Ведь и фильм у вас загружается, как при использовании обычного торрент-клиента. :(
Demitsuri
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 53.278
Раздал: 13.23 TB
100%
russia.gif
dominus13 писал(а):
А как быть с рейтингом
Пользуйтесь золотыми раздачами или халявными трекерами! ;-)
dominus13 ®
25%
Demitsuri писал(а): link
dominus13 писал(а):
А как быть с рейтингом
Пользуйтесь золотыми раздачами или халявными трекерами! ;-)

А кто или что вам мешает стоять на раздаче?!
mertes
100%
puertorico.gif
Цитата:
dominus13 писал(а):
А как быть с рейтингом
Пользуйтесь золотыми раздачами или халявными трекерами!

сто очей!! для халявных трекеров это клондайк!!

ps: я так понимаю эта-же технология должна применяться в, популярных сейчас, сетевых медиаплеерах
dominus13 ®
25%

сто очей!! для халявных трекеров это клондайк!!

ps: я так понимаю эта-же технология должна применяться в, популярных сейчас, сетевых медиаплеерах

Mertes, я еще раз хочу спросить! Что или кто мешает стоять на раздаче после просмотра фильма?

К примеру, я уже забыл когда последний раз скачивал фильм обычным клиентом и пользовался этим плагином еще до выхода расширения TS Play, хотя было не так удобно как сейчас и причем смотрю фильмы только с приватных трекеров. Поэтому я что-то не могу понять о какой проблеме тут говориться. О каком-то рейтинге!?

Вот мой рейтинг на трекере, где я сейчас постоянно беру раздачи:

Так вот, если у каждого будет хотя бы такой рейтинг, то трекеры будут всегда процветать!

Поэтому объясните, что другим мешает просмотреть в онлайне фильм и поставить его на раздачу, учитывая что он автоматом уже был загружен на комп и его повторно скачивать не нужно. Я не понимаю. Наверно туплю.

:(
mertes
100%
puertorico.gif
Цитата:
Поэтому объясните, что другим мешает просмотреть в онлайне фильм и поставить его на раздачу, учитывая что он автоматом уже был загружен на комп и его повторно скачивать не нужно. Я не понимаю. Наверно туплю.

да нет! все правильно говорите, раздача идет и на рейтинг просмотр особо не влияет.

ps както вот только без мозилы бы обойтись-драконит лисица
alek-kudrin2
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1.759
94.29%
у меня просмотр не получается - пишет bad torrent data
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> Обсуждение браузеров Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1