ArtStation, LaurentiuN | 3D Weapon Tutorial for Portfolio (2025) PCRec [AD] [EN]
Автор: LaurentiuN
Производство: ArtStationЖанр: 3D моделирование
Описание:Вы хотите создать 3D-оружие профессионального качества для своего портфолио? Тогда этот курс для вас!
Привет, я LaurentiuN — старший 3D-художник с более чем 14-летним опытом работы в игровой индустрии, включая работу над такими играми, как Call of Duty и Apex Legends. После многих лет просьб поделиться своим процессом я, наконец, создал учебное пособие, разработанное специально для художников, которые хотят создавать потрясающее 3D-оружие, готовое к использованию в портфолио.
Продолжительность: 34:17:30
Качество видео: PCRec
Язык озвучки: Английский
Реклама: Наложения на видео
Это подробное руководство, состоящее из 6 глав, проведет вас по всему пайплайну, от высокополигонального моделирования до финального рендеринга.
- High-poly моделирование с использованием Plasticity и ZBrush
- Low-poly моделирование с использованием PIXYZ и 3ds max для некоторой оптимизации
- UV-развертка с использованием 3ds max и RizomUV
- Запекание с помощью Marmoset Toolbag
- Текстурирование с помощью Substance Painter
- Рендеринг с использованием Marmoset Toolbag
В каждой главе отражены реальные отраслевые приемы, которые я использую в профессиональной среде. Независимо от того, хотите ли вы усовершенствовать свое портфолио, усовершенствовать навыки работы с твердыми поверхностями или научиться создавать реалистичные текстуры оружия и создавать красивые рендеры, это руководство поможет вам в этом.
Предназначен для художников среднего и продвинутого уровня, но достаточно понятен и структурирован для начинающих, которые хотят быстро развиваться.
Скриншоты:
Время раздачи: с 16:00 до 22:00 (до появления первых 3-5 скачавших)