Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 603

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Последний рейс «Альбатроса» (1971) WEBRip [H.264/1080p] (серии 1-4 из 4)

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Классика сериалов и многосерийное кино до 90-х -> Отечественная классика сериалов и старое многосерийное кино до 90-х
Автор Сообщение
Аlехаndr ®
RG Releasers
Модератор Сериалов
Uploader 100+
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 59.674
100%
ussr.gif
Последний рейс «Альбатроса» (1971) WEBRip [H.264/1080p] (серии 1-4 из 4)
Производство: СССР / ТО «Экран»
Жанр: военный

Режиссер: Леонид Пчёлкин
Актеры: Витаутас Томкус, Юрис Каминскис, Бронюс Бабкаускас, Юрис Плявиньш, Антс Эскола, Вайва Майнелите, Антанас Габренас, Тыну Аав, Ольгерт Шалконис, Аудрюс Хадаравичюс

Описание:
Советской разведке удалось накануне войны внедрить своего агента с кодовым именем «Март» в одно из элитных подразделений Военно-воздушных сил Германии. Главной задачей разведчика стало противодействие запуску в серийное производство опытного образца реактивного самолёта, проходившего испытания на специально оборудованном лётном полигоне, недалеко от Берлина. Сохранением секретности работ занимается специальное подразделение, руководитель которого приложил максимум усилий, чтобы не допустить утечки информации. Помимо «Марта» за ходом испытаний заинтересованно наблюдает группа «Альта», составленная из немецких антифашистов. После ряда следственных действий агентам спецслужб удаётся запеленговать их радиостанцию и выйти на след подпольщиков.

Продолжительность: ~01:06:00 серия
Качество видео: WEBRip

Видео: AVC/H.264, 1920x1080 (16:9), ~4670 Kbps
Аудио: AAC, 2 ch, 192 Kbps
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Posledniy reys «Al'batrosa» (1971).by.Alexandr.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   9.06 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 44)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Сен 2025 11:35:32
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
kiosi
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.943
0%
nnm-club.gif
Эх, хотел было обрадоваться, но... Давно мечтаю об этом незаслуженно забытом фильме! (Да простит меня модератор за некоторый оф-топ). Уж куда только не обращался. Даже в "Крупный план" писал с просьбой восстановить (хотя бы частично!) это кино. В группу хотелок этого моего любимого трекера тоже писал, но увы, безответно...
Может найдется среди здешних релизеров (чьи релизы по восстановлению старых русских фильмов иногда поражают своим качеством), кто возьмется за этот фильм? Пробовал сам, но, как говорится, без "сноровки, закалки и тренировки" ничего не получается. :-(
И много вытягивать не надо. 720 dpi (с учетом имеющихся на просторах тырнета исходников) - самое оно! Со своей стороны могу выложить в облако исходники в виде dvd-ремуксов (я их собрал все, какие смог скачать за последние 12 лет): в каком-то картинка "получше", в каком-то - звук "боле-мене". С детства мечтаю посмотреть это кино в НОРМАЛЬНОМ качестве. Но фильм настолько редкий, что даже на этом трекере данный релиз появился впервые за 9 лет. И все бы ничего, но логотип современной киношаринговой конторы аж глаз режет... :-(
Если у кого есть немного времени и желания, прошу откликнуться...
natoxa
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 14.537
2.56%
kiosi
я возмусь жду ссылку на облако если интересно вот мои работы
kiosi
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.943
0%
nnm-club.gif
natoxa
И да не заглючать ваши винты Огромнейшее спасибо заранее! Для меня полная неожиданность! Счас же начну готовить файлы для облака! По готовности ссылку направлю в личку.
natoxa
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 14.537
2.56%
kiosi
ждемс :стеб:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Классика сериалов и многосерийное кино до 90-х -> Отечественная классика сериалов и старое многосерийное кино до 90-х Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1