Эх, хотел было обрадоваться, но... Давно мечтаю об этом незаслуженно забытом фильме! (Да простит меня модератор за некоторый оф-топ). Уж куда только не обращался. Даже в "Крупный план" писал с просьбой восстановить (хотя бы частично!) это кино. В группу хотелок этого моего любимого трекера тоже писал, но увы, безответно...
Может найдется среди здешних релизеров (чьи релизы по восстановлению старых русских фильмов иногда поражают своим качеством), кто возьмется за этот фильм? Пробовал сам, но, как говорится, без "сноровки, закалки и тренировки" ничего не получается.

И много вытягивать не надо. 720 dpi (с учетом имеющихся на просторах тырнета исходников) - самое оно! Со своей стороны могу выложить в облако исходники в виде dvd-ремуксов (я их собрал все, какие смог скачать за последние 12 лет): в каком-то картинка "получше", в каком-то - звук "боле-мене". С детства мечтаю посмотреть это кино в НОРМАЛЬНОМ качестве. Но фильм настолько редкий, что даже на этом трекере данный релиз появился впервые за 9 лет. И все бы ничего, но логотип современной киношаринговой конторы аж глаз режет...

Если у кого есть немного времени и желания, прошу откликнуться...