Фантастическая четвёрка: Первые шаги / The Fantastic Four: First Steps (2025) WEB-DLRip [H.264]Производство: Великобритания, США, Канада, Новая Зеландия / Marvel Studios, Walt Disney Studios Motion Pictures Жанр:фантастика, боевик, приключения
Описание: Рид Ричардс, Бен Гримм, Сью Сторм и её брат Джонни должны защитить Землю от космического бога Галактуса и его приспешника - Серебряного Сёрфера. И если план Галактуса поглотить всю планету и всех её жителей кажется недостаточно ужасающим, ситуация внезапно становится личной.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:DoMiNo & селезень
Продолжительность: 01:55:47 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (MovieDalen, Red Head Sound) Язык озвучки: Русский Субтитры: Русские (Forced, Full), Английские (Foeced, Full, SDH)
Видео: AVC/H.264, 1024x428, ~1806 Kbps Аудио 1: AC3, 6 ch, 448 Kbps - Русский (DUB, MovieDalen) Аудио 2: AC3, 6 ch, 448 Kbps - Русский (DUB, Red Head Sound)
ЗЫ америковских повесточек и ценностей нет.. однако беременная супер-геройша, которая вот вот родит (в бою начались схватки) куда то прётся .. чё за бред?
сам фильм не понравился.. очень слабенький, ненасыщенный..
nik7776
Только чтение
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 31.141
0.37%
в 2005 году каменный человек выглядел покраше, да и Джесика Альба помоложе. Боюсь и подумать что с ними стало на первых шагах, Альба старушка, а каменный убожество не в обиду сказано. Уж не знаю смотреть ли или всёже это совсем другая мультивселенная???
Mr_Romizz
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.311
43.27%
мне кажется что уже вся эта комиксовая муть давно изжила себя, и каждый проект что выходит, несколько хуже предыдущего. совершенно непонятно откуда такие рейтинги, видимо детский сад целиком на просмотр загнали.
Deni78
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 0.325
100%
nik7776 писал(а):
в 2005 году каменный человек выглядел покраше, да и Джесика Альба помоложе. Боюсь и подумать что с ними стало на первых шагах, Альба старушка, а каменный убожество не в обиду сказано. Уж не знаю смотреть ли или всёже это совсем другая мультивселенная???
Четверка 2005 года конечно лучше смотрится,да и актерский состав там получше будет,а этот глянуть разок можно,но его сняли в таком же полудетском стиле,как и новый Супермен,если такое нравится тогда смотри.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Mr_Romizz писал(а):
мне кажется что уже вся эта комиксовая муть давно изжила себя, и каждый проект что выходит, несколько хуже предыдущего. совершенно непонятно откуда такие рейтинги, видимо детский сад целиком на просмотр загнали.
Мне в новой четверке,понравилась только визуальная стилизация,под стиль 50-60х годов и больше ничего.
aleks-nt
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 22.675
100%
За релиз СПАСИБО. Старые фильмы интереснее были .
Fotnstar
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 8.979
65.77%
Скучный... вроде необычно, но при этом не интересно.
ozzy1986
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 12.685
15.79%
bcpdlglhws писал(а):
америковских повесточек и ценностей
Да, геев и негров на удивление нет, что уже дико радует. Но зато сильная и независимая тут во всей красе. Хотя надо признать, что голивуд изменил шаблон для сильных и независимых. Раньше это были просто обнаглевшие хулиганы, которые всех унижали и били. В этом фильме она никого не унижает. Её сильность и независимость выражается в том, что ей просто всё даётся с первого раза, легко и непринуждённо. Там, где другие трудятся изо всех сил, у них то получается, то нет, они не знают, что делать, ОНА просто выходит и решает все проблемы на раз-два. Не могу сказать, что такой образ лучше беспредельщицы, но это уже что-то другое.
Russian Mafia ®
RG Releasers
Модератор Видео
Стаж: 11 лет
Ratio: 15M
100%
+ озвучка Red Head Sound
mik4952
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 0.792
1.6%
Каменный персонаж все больше напоминает засохшую говешку, как и само кинцо.
saveliuss
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 6.953
0%
Так это и не Джесика Альба
nik7776 писал(а):
VittorADM
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 0.943
6.5%
Калмэн,Уринамэн,Человекпаук без паутины и телка. Сразу видно интересное кино!
_________________ Тут должна быть умная мысль,но её нет.
baklu
Стаж: 11 лет
Ratio: 1.269
100%
При просмотре не покидало ощущение, что смотрю мультфильм.