Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 437

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Robert Plant - Saving Grace (2025) [MP3|320 Kbps] <Rock>

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Rock, Alternative, Punk, Metal -> Rock
Автор Сообщение
terras50 ®
RG Releasers
Автор КТ
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 50.11
100%
lithuania.gif
Robert Plant - Saving Grace (2025)
Жанр: Rock
Продолжительность: 00:41:52

Кодек: MP3
Битрейт: 320 Kbps

Треклист:

01. Chevrolet [02:38]
02. As I Roved Out [06:11]
03. It's A Beautiful Day Today [03:41]
04. Soul Of A Man [04:43]
05. Ticket Taker [03:40]
06. I Never Will Marry [03:35]
07. Higher Rock [03:43]
08. Too Far From You [04:57]
09. Everybody's Song [04:17]
10. Gospel Plough [04:27]
Роберт Плант объявил о выходе Saving Grace: первого альбома с участием новой группы именитых музыкантов, который он называет «песенником потерянных и найденных». Появившись 26 сентября на лейбле Nonesuch Records, альбом Saving Grace начался во время локдауна в «The Shire», когда обычные странствия Планта были практически запрещены. В то время как его недавние приключения были сосредоточены в Нэшвилле, он воссоединился с Элисон Краусс для альбома Raise The Roof 2021 года, который возглавил чарты и был многократно номинирован на премию «Грэмми», именно в английской сельской местности Роберт Плант тесно познакомился с этой разнообразной группой музыкантов, которые благодаря своему собственному опыту имели общую склонность к его любимым уголкам вызывающей воспоминания песни. Вместе Плант и Saving Grace — вокалистка Сьюзи Диан, барабанщик Оли Джефферсон, гитарист Тони Келси, банджоист и струнный Мэтт Уорли, виолончелист Барни Морс-Браун — провели последние шесть лет, превращаясь в обширную мастерскую стилей и личностей, сплетаясь сквозь время и обстоятельства с радостью и самоотверженностью. "Мы действительно много смеемся. Я думаю, что меня это устраивает. Мне нравится смеяться», — говорит Плант. «Знаете, я не нахожу никаких причин быть слишком серьезным в чем-либо. Я не пресыщен. Сладость всего этого... Это милые люди, и они разыгрывают все то, что раньше не могли вытащить. Они стали уникальными стилистами и вместе они, кажется, попали в самое интересное место». Вслед за его предыдущими громкими релизами на Nonesuch Records — колыбельной 2014 года и... «The Ceaseless Roar» и «Carry Fire — Saving Grace» 2017 года выводят на свет еще одну главу непрекращающегося рева Роберта Планта. Спродюсированный Робертом Плантом и Saving Grace и записанный в период с апреля 2019 года по январь 2025 года в Котсуолдсе и на границах Уэльса, Saving Grace вдыхает новую жизнь в коллекцию музыки столетней давности. Сокровищница песен, представленных в прошлое Мемфисом Минни, Бобом Мосли (Moby Grape), Слепым Вилли Джонсоном, The Low Anthem, Мартой Скэнлан, Сарой Сискинд, а также Мими Паркер и Alan Sparhawk's Low
YouTube

Время раздачи: с 06:00 до 22:00 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Robert Plant - Saving Grace (2025).torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
15.8 KB

Примагнититься
 Размер:   96.6 MB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 12)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Сен 2025 11:40:27
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Страница 1 из 1