Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 516

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Maxthon Browser 7.3.1.8600 + Portable [Multi/Ru]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> ПО для Интернета и сетей
Автор Сообщение
artushj ®
Модератор ММедиа, Дизайна и Графики
Стаж: 13 лет
Ratio: 9.669
Раздал: 19.83 TB
100%
pirates.png
Maxthon Browser 7.3.1.8600 + Portable [Multi/Ru]
Версия программы: 7.3.1.8600
Официальный сайт: Maxthon International
Язык интерфейса: Русский, Английский, другие

Лечение: не требуется

Системные требования:
  • Windows 10 and above (x86 / x64)

Описание:
Maxthon Browser — многофункциональный браузер со множеством встроенных полезных возможностей. , качественное отображение HTML5, безопасность серфинга, многоплатформенность. Кроме того, вы можете воспользоваться функцией облачной синхронизации и войти в систему под одной и той же учетной записью на нескольких устройствах, чтобы без проблем обмениваться данными между этими устройствами.
Все это позволяет Maxthon Browser быстро и качественно отображать самые различные веб-страницы и практически бесшовно переходить между различными системами и платформами.

Maxthon имеет в своем списке инструментов такие основные службы как:
    • Infobox — своего рода информационный центр, служба для сбора информации. Станет отличным помощником, предоставляя дополнительную информацию. Позволит делать снимки выделенной области и полностью страницы с прокруткой.
    • UUMail — встроенная функция почтового ящика для спама, их может быть несколько. Очень часто приходится прибегать к спамовым ящикам электронной почты для получения сообщений и писем. Данная служба, интегрированная в браузере, позволит не искать вспомогательное программное обеспечение.
    • Passkeeper — менеджер паролей. Удобный инструмент для хранения и организации паролей. В настоящее время мы вынуждены хранить множество паролей от огромного количество сервисов и сайтов, поэтому использование этой функции станет отличной помощью и удобным средством для хранения.

a также:
    • Использование прокси серверов.
    • Блокировка рекламы.
    • Возможность синхронизации с мобильным устройством
Портативная версия предоставлена разработчиком, работает без инсталляции на ПК.
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Maxthon Browser 7.3.1.8600.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   571 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 54)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Сен 2025 09:56:54
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
cyclone-53
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 34.114
Раздал: 23.22 TB
1.53%
pirates.png
Как сосватал мне его приятель году в 16-м или 17-м - так только им и пользуюсь. Начинал ещё с 4.3.4000, теперь авторизован, и при установке на любую другую ОС (а у меня их 4 на компе) сразу после введения пароля синхронизируется, и на панели закладок появляется сразу всё сохранённое, и обновление автоматическое выставленное. А для других людей держу в папке экзешники других браузеров. До него что только не пробовал - не понравились.... И да - теперь после 6-х версий в нём есть Adblock Ad Blocker Pro, отлично работающий антирекламщик, и он полностью заменяет Adguard по эффективности (который у меня с вечной лицензией, но только на одну ОС).
irdose
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 48.804
Раздал: 14.11 TB
100%
russia.gif
cyclone-53 писал(а): Перейти к сообщению
Как сосватал мне его приятель году в 16-м или 17-м - так только им и пользуюсь. Начинал ещё с 4.3.4000, теперь авторизован, и при установке на любую другую ОС (а у меня их 4 на компе) сразу после введения пароля синхронизируется, и на панели закладок появляется сразу всё сохранённое, и обновление автоматическое выставленное. А для других людей держу в папке экзешники других браузеров. До него что только не пробовал - не понравились.... И да - теперь после 6-х версий в нём есть Adblock Ad Blocker Pro, отлично работающий антирекламщик, и он полностью заменяет Adguard по эффективности (который у меня с вечной лицензией, но только на одну ОС).

Есть немного новее...
v.7.3.1.8800
https://github.com/maxthon/Maxthon/releases/tag/7.3.1.8800
А ещё советую попробовать этот браузер Cent Browser
https://www.centbrowser.com/history.html

Kingston HyperX Predator
NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti
Abrakadabr4
Стаж: 4 года 6 мес.
Ratio: 0
100%
nnm-club.gif
Есть немного новее...
v.7.3.1.8800

https://forum.maxthon.com/d/1672-maxthon-pc-7521400-beta
S71ssyy
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 19.291
Раздал: 5.276 TB
0.2%
cyclone-53
У меня он стоит ещё дольше)Альтернативы ему не вижу.
valera1331
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 6.378
Раздал: 2.45 TB
69.01%
russia.gif
С каждым разом хуже и хуже арбуз. Сижу на нём года с 9-10 го, новые нет желания ставить, сейчас на 7.2.2.600. В аккаунт войти невозможно, точнее- войдёшь и синхры нет. Пишет про постоянную ошибку. Очень жаль.
boosh27
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 38.548
100%
russia.gif
Ну, раз так хвалят-надо попробовать..
uo0O
Стаж: 1 год 10 мес.
Ratio: 2.603
100%
Мне понравился. Последние версии примагнитили. Есть в нём своя изюминка. Работает быстро. Много есть того что у других пока нету.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> ПО для Интернета и сетей Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1