Офис / The Office (2005-2013) WEB-DLRip [H.264/720p] (сезон 1-9, серии 1-204 из 204)«Комедия для тех, у кого босс - идиот» Производство: США / NBC Universal Television, 3 Arts Entertainment Жанр: комедия
Описание: Сериал о трудовых буднях небольшого регионального офиса крупной компании, обитатели которого целыми днями должны терпеть закидоны своего непутевого босса.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:OYAn21
Продолжительность: 00:22:00 серия Качество видео: WEB-DLRip 720p Перевод: Многоголосый профессиональный (Кубик в кубе & Ko, Кравец) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские, английские (SDH)
Не знаю... На сериал много восхищенных отзывов, но ИМХО - пытался дважды начать смотреть, оба раза хватало на пару серий.. Слишком уж тупо и картонно изображена бюрократическая контора в стиле "принцыпа Питера", занимающаяся хрен знает чем. такие конторы могли существовать в 80-90-х, может еще и в 200-х годах, но сейчас быстренько бы прогорели... Те же "АйТишники" гораздо короче и смешнее...
Florator De Necro
Стаж: 16 лет
Ratio: 74.364
100%
47654olegg писал(а):
Не знаю... На сериал много восхищенных отзывов, но ИМХО - пытался дважды начать смотреть, оба раза хватало на пару серий.. Слишком уж тупо и картонно изображена бюрократическая контора в стиле "принцыпа Питера", занимающаяся хрен знает чем. такие конторы могли существовать в 80-90-х, может еще и в 200-х годах, но сейчас быстренько бы прогорели... Те же "АйТишники" гораздо короче и смешнее...
Это тот случай, когда "первый сезон надо перетерпеть". Он там весьма слабый и самый движ начинается тогда, когда создатели поняли что идея может выстрелить. Короче, со второго сезона уже смотреть весьма интересно, даже несмотря на карикатурность. Там несколько сюжетов начинают сильно развиваться.
_________________ Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения...