Чужой: Земля / Alien: Earth (2025) WEB-DLRip (сезон 1, серии 1-8 из 8)Производство: США, Таиланд / 20th Television, 26 Keys Productions, FX Productions Жанр:ужасы, фантастика
Описание: Загадочный космический корабль терпит крушение на Земле. Молодая женщина и разношёрстная группа военных совершают судьбоносное открытие и сталкиваются с главной угрозой для планеты.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Продолжительность: ~01:00:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый (LostFilm) Язык озвучки: Русские, Английские Субтитры: Русские (Forced, Full), английские (отдельными файлами)
с трудом дотянул до 3 серии еле еле.так всё испоганили
bezzabotny
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 6.689
100%
Понравился сериал, много воды, но вполне смотрибельно
Next
FTP 85, Uploader 100+
Стаж: 19 лет
Ratio: 150.118
Раздал: 248.2 TB
100%
F9S9V писал(а):
Да, твёрдая двойка. Надо бы авторов данного безобразия, оставить на второй год, а родителей к директору.
zfhkgrlujs
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.374
0.98%
Досмотрел ради именно настоящего "Чужой/и". да, на перемотке.
Первые серии (две) - просто каша.
А потом пошла муть, тормоза и тупость.
!!! Не знаю почему, но выбесила меня эта рыжая с тупым взглядом и отвисшими губа-шлёпками... да и пол состава - ну реально, набрали каких то уродливых!!!
Чё, я не прав??
vladmad
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 10.118
0%
zfhkgrlujs: Сами того не понимая аы сделали жирный комплимент команде кастинга сериала если вы так хорошо запомнили рыжую. Собсно, она и должна вызывать была отвращение ) Актриса прям в точку попала как раз. А так это мода такая в голливуде снимать сейчас страшненьких и даунов. Мол, не надо культ красоты возвеличивать. Собсно, в Истории уже подобный период был. Пройдёт и этот. Вон как просели рейтинги Лост оф ас с даунихой, когда персонажа Педро Паскаля убили. Никакая повесточка не спасла.
Lordkendos
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 3.855
100%
F9S9V писал(а):
Я как пить бросил, вообще не могу ничего нового смотреть...думаю все время )