Богомол / Samagwi (2025) WEB-DL [H.264/1080p] Производство: Корея Южная / See At Film, Seed Films Жанр:боевик, криминал
Режиссер: Ли Тхэ-сон Актеры: Им Щи-ван, Пак Кю-ён, Чо У-джин, Чхве Хён-ук, Соль Гён-гу, Чон До-ён, Ю Су-бин, Пэ Ган-хи
Описание: Тайное общество наемных убийц погружается в хаос, выпустив новое поколение наемников. Прежние правила больше не действуют. Кто осмелится заявить права на власть? Спин-офф фильма «Убить Пок Сун» (2023).
Релиз от:ELEKTRI4KA
Продолжительность: 01:53:25 Качество видео: WEB-DL 1080p Перевод: Дублированный (неофициальный), многоголосый Язык озвучки: Русский, корейский Субтитры: Русские, английские, украинские
Отлично, посмотреть очередной незатейливый, но зрелищный фильм от Ли Тхэ-сон, на сон грядущий. Забрал. После просмотра отпишусь, если будет о чём.
Hughey
Стаж: 5 лет 7 мес.
Ratio: 49.146
100%
Смотрел только ради Чхве Хён-ук и Пэ Ган-хи
Solar81
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 13.655
51.96%
Ужасно.
artfull900
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 3.832
1.43%
вообще ништяк просмотрел его за минут 15 , фильм создан для перемотки =(
pbs64
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 27.575
20.11%
Чуждая мне кинокультура корейского кинематографа перманентно заставляла лицевую мышцу недоумённо поднимать бровь на протяжении всего этого детского утренника, с точки зрения выражения естественных эмоций и "подлинных" чувтствтств.
Проблемы, поднятые в этом кине, ничуть не трогают, а все сцены боёв легко перекроют полшишечки любого из Джонов Уиков.
Буэ.
RazDvaTre
Только чтение
Стаж: 16 лет
Ratio: 2.753
88.74%
pbs64 Просто это не ваше кино, мне корейский кинематограф вполне заходит. Правда он настолько вторичен и третичен к самому себе, что теряешься - смотрел ты это или нет. А то что Джон Уйик там и рядом не стоял, так это же хорошо.
pbs64
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 27.575
20.11%
RazDvaTre писал(а):
Просто это не ваше кино, мне корейский кинематограф вполне заходит
Ну почему же. Например, фильм "Поезд в Пусан" мне понравился. Это же корейское кино? Или тот же "Олдбой", прекрасный фильм.
Не, я имел ввиду именно этот представитель корейского кинематографа: Вы обратили внимание на диалоги? Это же бессмысленный, бессвязный текст, словно в кадре все контуженные на всю голову. Один только был здравомыслящий - это динозавр.
Def_V6
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 147.798
Раздал: 159 TB
95.05%
pbs64 Вот, соглашусь с вами. Это кЕно при скачивании у меня было сродни ожиданий, тех самых незамутнённых и понятных просмотров, как Пусан и все его части и многие другие яркие фильмы от Кореи. А не это вот, где гламурные недо киллеры вместо картин с самоутверждением и кучей врагов запросто уничтоженных, ходят в поисках концепции. В Конан - Варваре было всё просто. Тот же Веном - понятен. Джон Уик - икона стиля. А здесь, сопли какие то розовые.
eJEV
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 21.977
0%
Фильм проходной совсем. Горечь сожаления после просмотра появилась