Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 619

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Topaz Gigapixel 1.0.2 [Multi]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
lipi ®
Uploaders 500+
Модератор Программ
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 10K
100%
nnm-club.gif
Topaz Gigapixel 1.0.2 [Multi]
Версия программы: 1.0.2
Официальный сайт: TopazLabs
Язык интерфейса: Английский, Немецкий и другие

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: патч

Системные требования:
Windows: 10 или 11 (рекомендуется наиболее обновленная версия)
CPU: Intel или AMD, с инструкциями AVX, выпущенные после 2013 года
GPU:
  • NVIDIA GTX 980 Ti | 6 GB VRAM
  • AMD Radeon 570 | 6 GB VRAM
  • Intel UHD 600 Graphics | 16 GB RAM
    Генеративные модели, отличные от Standard Max требуют 8 GB VRAM
    Для больших масштабировок, необходимо 24 GB RAM или может быть больше
  • Подключение к интернету (во время установки).

Описание:
Topaz Gigapixel – это ведущий в отрасли, ИИ-усилитель изображения, который максимизирует и уровень детализации и точность к оригиналу. Это не просто создание новых пикселей, это создание правильных. Таким образом, ваши изображения будут больше и четче, не теряя деталей, с которых вы начинали.
  • Девять инструментов на основе ИИ в Topaz Gigapixel не только делают ваши изображения крупнее, но и более подробными, реальными и ценными.
    • Улучшение
    • Масштабирование
    • Свадьбы
    • Восстановление лиц
    • Изобразительное искусство
    • События на мероприятиях
    • На местности
    • Космос

• Неограниченная локальная визуализация
    • Ваши файлы никогда не покидают ваш компьютер с локальным отображением. Идеально подходит для профессионалов, обрабатывающих конфиденциальный или несанкционированный материал.

• Неограниченное отображение в «облаках»
    • Снижайте напряжение с вашего оборудования с облачным рендерингом. Вы получите самые быстрые сроки обработки с последними моделями ИИ. И все это неограниченно.

• Используйте Topaz Gigapixel как автономное приложение, или как плагин для вашей любимой программы по редактированию изображений (Photoshop, Lightroom Classic)
    Изменения:
    • Исправлен плагин Photoshop
    • Исправлен диалог входа, всегда показывающий успех на старте
    • Исправлено неправильное управление потоками скачивания из облака в некоторых случаях
    • Обновленные параметры меню справки

Скриншоты, подтверждающие работу плагина в Photoshop:

При первой (новой, если удалили) установке:
Для установки ПО требуется интернет для скачивания дополнительных модулей.

!  Примечание от lipi:
Если предыдущая версия установлена, то просто установите новую (она сама разберётся, что удалять, а что добавить).
Скриншоты:

Время раздачи: минимум до появления первых 5-7 скачавших
[NNMClub.to]_Topaz Gigapixel 1.0.2.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   447 MB  (
 Рейтинг:   5 (Голосов: 45)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Сен 2025 22:43:33
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
portvein3
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 7.077
1.72%
ussr.gif
Поюзавшие эту версию, подскажите, пожалуйста:

- это уже можно ставить и использовать?
- Или релиз всё ещё слишком "сырой"?
artushj
Модератор ММедиа, Дизайна и Графики
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 11.996
Раздал: 24.18 TB
100%
pirates.png
portvein3
Можно и нужно если новые модули не категоричны, а старые и так со всем отлично справляются.
Casper
Куратор Программ
Доброе привидение
Меценат
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 238.701
Раздал: 15.63 TB
100%
turkey.gif
portvein3 писал(а): Перейти к сообщению

- это уже можно ставить и использовать?
- Или релиз всё ещё слишком "сырой"?

Нельзя. Подождите лет 10-20 пока доведут до совершенства.

Uploaders 500+
Модератор Программ
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 10K
100%
nnm-club.gif
Casper1313 писал(а): Перейти к сообщению
Подождите лет 10-20 пока доведут до совершенства.

Что-то маловато советуете подождать... :D

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

portvein3 писал(а): Перейти к сообщению
это уже можно ставить и использовать?

Ставьте и работайте себе на здоровье (или на радость).

dreamminer
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.23
0.78%
russia.gif
Завершает установку с сообщением, что процессор не поддерживает инструкции AVX, при этом согласно CPU-Z процессор поддерживает AVX и AVX 2, в спецификации производителя она также присутствует :шок:
nutellajazzz
Лауреат КТ
Uploader 100+

Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 110.185
100%
ussr.gif
уважаемые , планирую обновить видак , оверпарайса нет , присматривал 9060 на 16 гб , для игр иногда , а тут распробовал эту прогу , и вот думаю не 5060 ли на 16 брать ? но она существенно дороже , дайте совет , пожалуйста , ли еще что подскажите мб , можно в ЛС
hitman59
Стаж: 20 лет
Ratio: 7.772
1.85%
wild_hogs.gif
эта версия нормально на гпу 2080ти считает, цпу не трогает, восьмая версия цпу трогала зачем-то, и видеокарту меньше грузила.
Sergygg
Ratio: 7.731
0.5%
ukraine.gif
to nutellajazz на Radeon в общем и целом, почти невозможно запускать AI... Да, АМД обещает* всё исправить, всё будет, НО такого уровня экосистема за год не улучшается... Да, кое что на сегодня (кое где у нас порой) работает... Но --- я приобрел год назад 7900XT и избавился от неё, по факту -- пока только CUDA хоть бы с ней разобраться (а установка в Линуксе) всяких прелестей -- нам, Виндовс-юзерам, без пошаговой помощи от AI - совершенно не под силу... Но, если НЕ ГЛУБОКО НЫРЯТЬ --- то, то всё равно, какая видеокарта, с поверхностным подходом - далеко не уехать... Текстовые LLM и полтора генератора картинок -- спокойно работают на Радеонах.. (как и продукция Topaz, вот только тут 3080 побивает Радеон 7900XT, а на самом деле - Радеон и свежЕе, и мощнее, но .... нет СUDA-ы.... а эмуляцию КУДЫ через Zluda и ROC -- это надо быть "кандидатом информационных наук" (а по факту половину кода -- СОБСТВЕННОручно написать придётся...)
nutellajazzz
Лауреат КТ
Uploader 100+

100%
ussr.gif
Sergygg , спасибо
Дайте еще совет , плз , че взять - 5060 TI с большим количеством видеопамяти или 5070 с большим количеством тензорных ядер ? И QHD гейминг немного
Sergygg
0.5%
ukraine.gif
у меня есть 5060TI 16Gb ..... 16Gb - это МНОГО лучше, чем 12 Гб

просто-напросто с 12Гб Вы НЕ СМОЖЕТЕ вообще прикоснуться к ЖИРНЫМ моделям генерации картинок, как SD3.5 и ПОЛНОЦЕННЫЕ Flux.

Оно и 16Гб может быть (и будет) МАЛО! но, если чуть подУмерить аппетит, то МОЖНО влезть в 16Гб, а вот в 12Гб -- никак

то же самое и с генерацией видео (для этого нужно установить ComfyUI), но есть и единственный на сегодня продукт, который может установить и новичок - https://github.com/lllyasviel/FramePack (если ссылку пропустит)...

Для видео Vram ограничивает размер кадра и длительность в секундах. Проблема в том, что и 24Гб -- это некий МИЗЕРНЫЙ объем для видеогенерации...

С другой стороны, меня удивила *скормная* производительность 5060TI 16Gb - похоже, софт ещё не уловил суперспособностей 5-го поколения.
У меня есть RTX3080 12Гб - и кажется она быстрее просто во всём... По идее, это - ПОКА (в частности в "вычислительном" подтесте 3D-подтеста старинного PassMark PerformanceTest 5060TI почти ВДВОЕ мощнее, чем 3080..

Я брал 5060TI 16Gb за 410$ месяц назад (на Ебее)... цены на них уже заметно просели.. В теории - если хотите СРАЗУ мощщно - 4070ti Super (16Gb) -- но и ценник на них неслабый.. А вскоре выйдут пару (?) версий RTX super на 20 Гб -- по идее они будут НАМНОГО логичнее (для ИИ) чем 16Гб -потуги.....
Т.о. НА СЕГОДНЯ - ИМХО базовая карточка (для входжения в ИИ) - это все же 5060TI 16Gb

Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:

про гейминг не скажу, но ИМХО на 5060TI 16Gb гейминг возможен ))

а я всё никак не соберусь установить систему на 4 шт Tesla V100 32GB, уже есть (редчайшая) Supermicro AOM-SXMV плата, куда ставятся только Теслы (а она шлейфами коннектится к PCI-E любой матери), имеем объёдинный пул Vram = 128 GB (а он объединится во всех применениях благодаря NV-link, а для этого не подходит Windows+WSL, -- только нативный Линукс.. Пошаговая помощь ИИ (по идее) поможет настроить эту (совершенно не знакомую мне .. хрень).
Просто раньше никогда графическому дизайнеру и в страшном сне не снился Линукс, а теперь выяснилось, что Виндоус такое не сможет (и в перспективе)..
В частности, я поделал рейд0 из nvme, а имею скорость загрузки моделей - 1-2 Гб/с \и даже много меньше\, (при 50++ Гб потребности заглотить за РАЗ), оказывается, лечение этой проблемы - native Linux only...
shnaps666
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 18.216
100%
russia.gif
Sergygg писал(а): Перейти к сообщению
у меня есть 5060TI 16Gb ..... 16Gb - это МНОГО лучше, чем 12 Гб

просто-напросто с 12Гб Вы НЕ СМОЖЕТЕ вообще прикоснуться к ЖИРНЫМ моделям генерации картинок, как SD3.5 и ПОЛНОЦЕННЫЕ Flux.

Оно и 16Гб может быть (и будет) МАЛО! но, если чуть подУмерить аппетит, то МОЖНО влезть в 16Гб, а вот в 12Гб -- никак

то же самое и с генерацией видео (для этого нужно установить ComfyUI), но есть и единственный на сегодня продукт, который может установить и новичок - https://github.com/lllyasviel/FramePack (если ссылку пропустит)...

Для видео Vram ограничивает размер кадра и длительность в секундах. Проблема в том, что и 24Гб -- это некий МИЗЕРНЫЙ объем для видеогенерации...

С другой стороны, меня удивила *скормная* производительность 5060TI 16Gb - похоже, софт ещё не уловил суперспособностей 5-го поколения.
У меня есть RTX3080 12Гб - и кажется она быстрее просто во всём... По идее, это - ПОКА (в частности в "вычислительном" подтесте 3D-подтеста старинного PassMark PerformanceTest 5060TI почти ВДВОЕ мощнее, чем 3080..

Я брал 5060TI 16Gb за 410$ месяц назад (на Ебее)... цены на них уже заметно просели.. В теории - если хотите СРАЗУ мощщно - 4070ti Super (16Gb) -- но и ценник на них неслабый.. А вскоре выйдут пару (?) версий RTX super на 20 Гб -- по идее они будут НАМНОГО логичнее (для ИИ) чем 16Гб -потуги.....
Т.о. НА СЕГОДНЯ - ИМХО базовая карточка (для входжения в ИИ) - это все же 5060TI 16Gb

Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:

про гейминг не скажу, но ИМХО на 5060TI 16Gb гейминг возможен ))

а я всё никак не соберусь установить систему на 4 шт Tesla V100 32GB, уже есть (редчайшая) Supermicro AOM-SXMV плата, куда ставятся только Теслы (а она шлейфами коннектится к PCI-E любой матери), имеем объёдинный пул Vram = 128 GB (а он объединится во всех применениях благодаря NV-link, а для этого не подходит Windows+WSL, -- только нативный Линукс.. Пошаговая помощь ИИ (по идее) поможет настроить эту (совершенно не знакомую мне .. хрень).
Просто раньше никогда графическому дизайнеру и в страшном сне не снился Линукс, а теперь выяснилось, что Виндоус такое не сможет (и в перспективе)..
В частности, я поделал рейд0 из nvme, а имею скорость загрузки моделей - 1-2 Гб/с \и даже много меньше\, (при 50++ Гб потребности заглотить за РАЗ), оказывается, лечение этой проблемы - native Linux only...

Не хочу вас расстраивать, но FramePack помер как и всё что производит на свет Хуниан. Присмотритесь к Wan2gp
Sergygg
0.5%
ukraine.gif
хм, так страница на гитхаб есть...

и почему помер, по ссылке: https://github.com/lllyasviel/FramePack/releases/download/windows/framepack_cu126_torch26.7z 1,7 Гб начинает (вот щас проверил) качаться... Закачается ли ещё40+ Гб - да, на сегодня не проверял. Летом - да...

ну, я его пару мес. назад установил... 46 Гб из www насосало.. Никак на мог активировать FlashAttention под Ampere... целая ночь ушла на выяснения, в помощью ИИ узнал, что такое "скомпилировать wheels 2.6" - занимает около часа.. С третьей попытки установились все зависимости до конца (уже не помню, в чем именно была загвоздка, вроде, что CUDA ToolKit 12.4 -- не, 12.8 -- тоже НЕ,. а 12.6 - ДА! и оно должно было подружиться ещё с чем-то.

Ну да, это единственная "простая штука" (на самом деле, можно жить и без FlashAttn)

А альтернативы (что я знаю) -- главное поставить ComfyUI, а в него можно и ТЕРАБАЙТ вариаций Wan 2.1 | Wan 2.2 наустанавливать
https://huggingface.co/Wan-AI
shnaps666
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 18.216
100%
russia.gif
хм, так страница на гитхаб есть...

и почему помер, по ссылке: https://github.com/lllyasviel/FramePack/releases/download/windows/framepack_cu126_torch26.7z 1,7 Гб начинает (вот щас проверил) качаться... Закачается ли ещё40+ Гб - да, на сегодня не проверял. Летом - да...

ну, я его пару мес. назад установил... 46 Гб из www насосало.. Никак на мог активировать FlashAttention под Ampere... целая ночь ушла на выяснения, в помощью ИИ узнал, что такое "скомпилировать wheels 2.6" - занимает около часа.. С третьей попытки установились все зависимости до конца (уже не помню, в чем именно была загвоздка, вроде, что CUDA ToolKit 12.4 -- не, 12.8 -- тоже НЕ,. а 12.6 - ДА! и оно должно было подружиться ещё с чем-то.

Ну да, это единственная "простая штука" (на самом деле, можно жить и без FlashAttn)

А альтернативы (что я знаю) -- главное поставить ComfyUI, а в него можно и ТЕРАБАЙТ вариаций Wan 2.1 | Wan 2.2 наустанавливать
https://huggingface.co/Wan-AI

Качается то это понятно. Просто он не обновляется, мёртвый проект.
nutellajazzz
Лауреат КТ
Uploader 100+

100%
ussr.gif

спасибо за советы
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2