Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 643

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Максим Горький | Детство. В людях. Мои университеты (2025) [MP3, Филипп Матвеев-Витовский]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Классика (аудиокниги)
Автор Сообщение
sinoptik500 ®
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 35.392
100%
Максим Горький | Детство. В людях. Мои университеты (2025)
Автор: Максим Горький
Жанр: Социальная проза, реализм, классика
Читает: Филипп Матвеев-Витовский
Продолжительность: 22:47:27
Издательство: Аудиокнига (АСТ)

Аудио: MP3, 112 Kbps

Описание:
Всё началось рано в детстве, продолжилось «в людях», а грандиозно и драматично завершилось «в университетах»: культовая трилогия Максима Горького!
Автобиографическая трилогия Максима Горького «Детство. В людях. Мои университеты», над которой он работал 10 лет – одно из самых значительных произведений русской реалистической литературы ХХ века. Сам писатель называл ее «той правдой, которую необходимо знать до корня, чтобы с корнем же и выдрать ее из памяти, из души человека, из всей жизни нашей, тяжкой и позорной».
Перед читателем трилогии буквально оживает провинциальная Россия конца XIX – начала ХХ столетия, с ее купеческими дворами и рабочими предместьями, волжскими портами, чередой колоритных персонажей и бесконечной глубиной понимания самой души русского народа, вечно балансирующей на грани между прекрасным и безобразным, между преступлением и святостью.

Время раздачи: с 09:00 до 21:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Gor'kiy Maksim - Detstvo. V lyudyah. Moi universitetyi [Filipp Matveev-Vitovskiy].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.07 GB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 4)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Сен 2025 00:39:34
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Классика (аудиокниги) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1