Джером К. Джером | Наброски для повести (2012)
Автор: Джером К. Джером Жанр: Зарубежная литература, классика, повесть Перевод: Любови Мурахиной-Аксёновой Читает: Сергей Килессо Продолжительность: 06:53:49 Издательство: МедиаКнига Аудио: MP3, 96 Kbps Описание:Серия/Цикл: Зарубежная классика. Джером Клапка Джером (1859–1927) – английский писатель-юморист, драматург. «Наброски для повести» – одна из самых значительных работ Джерома К. Джерома. «Однажды, роясь в давно не открывавшемся ящике старого письменного стола, я наткнулся на толстую, насквозь пропитанную пылью тетрадь, с крупной надписью на изорванной коричневой обложке: «НАБРОСКИ ДЛЯ ПОВЕСТИ»... ...Почерк был мой, но слова мне казались совсем чужими, так что, перечитывая их, я с недоумением спрашивал себя: неужели я мог тогда так думать? Неужели у меня могли быть такие надежды и такие замыслы? Неужели я хотел быть таким? Неужели жизнь в глазах молодых людей выглядит именно такою? Неужели все это могло интересовать нас? И я не знал, смеяться мне над этой тетрадью или плакать... ...Материал, во всяком случае, оказался богатый - плоды многих размышлений и собрание многих фактов, – и я, выбрав наиболее интересное, отделав, сгладив, кое-что, урезав, кое-что, добавив и приведя все в порядок соорудил из всего этого нижеследующие главы». «Наброски для повести», Джером К.Джером.
Джером К. Джером на NoNaMe Club
Время раздачи: с 10:00 до 18:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
| [NNMClub.to]_Dzherom_K._Dzherom_–_Nabroski_dlya_povesti_[Sergey_Kilesso].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
29 Сен 2025 15:53:33 |
| Размер: |
286 MB () |
| Рейтинг: |
(Голосов: 7)
|
| Поблагодарили: |
41 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 29 Сен 2025 15:54:19 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|